chanho
3 октября 2018 г. в 21:47
Примечания:
пробегом: Сычен из nct
Когда Ифань зовёт его на супер-кайфовую-мега-классную вечеринку, Чанёль соглашается. Не потому, что он доверяет Ифаню, нет. У того ведь странное понятие о крутости, но, честно, Чанёль задолбался впахивать на работе, не получая отдачи, да ещё и на личную жизнь времени нет, а такие тусовки хороший повод найти партнёра на одну ночь.
Ифань тащит его на край города, и это уже плюс. Загородные дома отличные пристанища для шумных сборищ. Что-то втолковывает о неизвестном Чунмёне, у которого теперь детский сад. Насколько Чанёль понял, к хозяину вечеринки, этому самому Чунмёну, прилетел то ли друг, то ли брат, и притащил с собой своих друзей.
— Среди них и американцы есть, и китайцы, — Ифань, кажется, доволен жизнью, и Чанёлю немного стыдно. Он уже несколько лет изучает только японский, а Ифань скучает по родине.
— Ладно уж, посмотрим, что там.
*
Чанёль выпивает бутылки три лёгкого, и его немного разматывает. Он вообще чувствителен к алкоголю, не вровень Ифаню. Тот выхлебал половину запасов, но ещё бодрячком, разговаривает на английском, шутит, кажется, даже, и взгляды к себе приковывает.
Чанёлю немного завидно. Он покачивает головой музыке в такт и высматривает в толпе претендента разделить с ним постель. Ифань прав был, тут действительно детский сад. Парни, конечно, совершеннолетние, но зелёные совсем. Неловко даже.
Чанёль расстроенно закидывается последней рюмкой и падает на свободный диван. Видимо, обломился его секс без обязательств. Глядя на этих мелких, хочешь не хочешь извращенцем себя почувствуешь.
— Кхм, — рядом с ним смущённо прокашливаются. — Простите, но вы на мою приставку сели.
— О, извини, — Чанёль отодвигается, и парень подсаживается к нему, сжимая в руке телефон. Кивает благодарно и сразу утыкается в экран.
Чанёль откровенно залипает на пухлые губы и острые в вырезе рубашки ключицы.
— Что-то не так? — у парня низкий голос и смешной акцент - привычный, на самом деле, Ифань так долгое время говорил. Значит, китаец.
— Нет, — Чанёль улыбается, надеясь, что выглядит непринуждённо кокетливо, но парень даже головы не поднимает, угукает только и продолжает играть. — Меня Чанёль зовут.
— А, друг Ифаня-ге.
— Вроде того, — Чанёль придвигается к нему ближе, касаясь коленом чужого, и расслабленно закидывает руку на спинку, так, чтобы ненароком касаться худого плеча.
— Сычен! Я тебе что говорил про фужеры на кухне? Не трогать! Иди теперь, убирай за своими друзьями.
Сычен разочарованно вздыхает, виновато улыбается Чанёлю - боже, какие губы - и уходит, пряча телефон в задний карман. Чанёль провожает статную фигуру взглядом и не замечает подозрительно сощуренных глаз, направленных на него.
— Зацепил? — ядовито спрашивают его, и Чанёль кивает на автомате, а потом вскидывает голову испуганно. Парень, нависший над ним, повзрослее остальных будет, выглядит разъяренно. — Я тебе яйца оторву, если к Сычену полезешь, понял?
Чанёль кивает - снова автоматом, и расплывается в улыбке. Наверное, это и есть хозяин вечеринки. Как там его? Чунмён, кажется.
— А ты хорошенький.
— А тебе, видимо, всё равно к кому в штаны лезть. Давно не было? — Чунмён деланно с сочувствием надувает губы. У него, конечно, не такие выразительные, как у Сычена, но красивые. И сам он красивый в водолазке с высоким горлом не по погоде и не по случаю. Накрашенный броско и маленький, миниатюрный даже. Чанёлю хочется его обнять - Чунмён наверняка утонет в его руках.
— Правда, хорошенький, — обиженно выдыхает Чанёль. Что-то у него не ладится совсем. Разучился флиртовать.
Но, слава богу, Чунмён не уходит. Плюхается рядом. Хлопает себя по колену, и Чанёль устраивает на нем вихрастую макушку, смотрит снизу вверх доверчиво.
— Рассказывай давай, что у тебя в жизни приключилось. Я, кстати, Чунмён, ваш внештатный психолог и отец этого зверинца.
Он улыбается, и Чанёль умиленно тыкает его в щеку.
— Ты на кролика похож.
— А ты на идиота, но я же не афиширую.
Чанёль надувается. Собирается с духом и вываливает всё. О работе, отсутствии личной жизни и ярком лучшем друге, который затмевает его своим светом. Чунмён внимательно слушает, не перебивает, запускает в волосы ладонь и перебирает прядки осторожно - Чанёль мурлыкать готов.
Как же ему хорошо сейчас...
*
— Вижу, вы познакомились, — Ифань насмешливо фыркает.
Чанёль открывает глаза и понимает, что заснул. В панике подскакивает, но Чунмён спит, откинув голову на спинку.
— Неловко получилось, — Чанёль затылок чешет, улыбается виновато.
— Ну, ты же хотел ночь с кем-нибудь провести. Считай, провёл, — Ифань хлопает его по плечу. — Пошли домой. Номер Чунмёна у меня есть, потом напишешь, извинишься.
Чанёль с неохотой следует за Ифанем и оборачивается на пороге. Подходит к дивану снова и накрывает Чунмёна пледом.
— Спасибо, — целует в лоб и нежно гладит по щеке.
— Ну всё, пошли герой любовник.