ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chanho

Настройки текста
Чунмён хорошо относится к своим родителям – конечно, он любит их, особенно после того, как они не отвернулись от него. Поддерживали во всём – отказаться от места в школьном совете, идти после учебы в педагогический… Влюбляться в парней… Им нужно было достаточно много времени, чтобы принять это, чтобы посадить его перед собой и сказать – мы не можем нести ответственность за то, кого любим. Но когда в его жизни появляется Чанёль, всё меняется. Атмосфера дома накаляется, когда мама видит байк перед окном их дома. Чунмён видит непоколебимую уверенность в глазах, едва он с улыбкой на глазах и красными от прощального поцелуя щеками заходит в дом. — Он тебе не пара. Чунмён сказать ничего не успевает, как она, резко развернувшись, уходит. Наверняка в кабинет к отцу, где они будут всё обсуждать. Слушать они его не хотят – впервые, - и Чунмёну больно. Чанёль ведь хороший. Да, он играет в рок-группе, да, ездит на байке и изредка прогуливает школу, но он добрый, заботливый и забавный парень. Возможно, выглядит он внушаемо, но он очень хрупкий и ранимый – Чунмён помнит, как смеялся, когда Чанёль плакал над «Трансформерами». Родители следят за ним, не пускают никуда позднее шести вечера и проверяют табель его успеваемости. Чунмён глотает горечь и говорит им, что всё в порядке, а сам сбегает вечерами в объятия Чанёля, извиняется перед ним, потому что совсем не ожидал, что родители будут так категоричны, а они ведь строили планы, как официально будут знакомиться с ними. У Чанёля в глазах горечь тоже, но он говорит, что всё в порядке. Чунмёну мерзко. * Он просыпается от непонятного звука, исходящего от окна в периодичностью в несколько секунд. Трёт глаза, глядя на телефон. Едва перевалило за полночь. Он недовольно поднимается, натягивая рукава пижамы ниже – из приоткрытой форточки тянет ночной прохладой. На улице темно – его окно выходит на неосвещаемую часть улицы, и единственный источник света – яркий полумесяц в небе, и… Чанёль, улыбающийся во все зубы, размахивает бенгальскими огнями. У Чунмёна сердце едва из груди не выпрыгивает. — Идиот, — шепчет он, качая головой в мягком укоре, но на лице сама собой расцветает ответная нежная улыбка. Он открывает форточку полностью и заваливается на подоконник. Шипит. — Ты что делаешь? — С днём рождения! — Чанёль, тише. — Спускайся, хён. Я хочу поздравить тебя нормально. Я заслужил поцелуй. Мне эти огни все руки искрами обожгли. Чанёль дуется как ребёнок, и Чунмён смеётся. Одевается наспех и спускается по-привычному маршруту прямо из окна – в руки Чанёля, чтобы получить спешный мазок губами в щёку. Чанёль упрямо ведёт его куда-то за город, Чунмён тонет в его толстовке, потому что – хён, ты чего, ночь, холодно, держи мою, - и прячет очередную улыбку. На окраине за пригорком находится байк Чанёля, а рядом с ним – раскинутый наспех тонкий клетчатый плед. — Вот, — Чанёль останавливается, нос смущённо трёт и на Чунмёна не смотрит. Чунмён с восторгом осматривает всё – догорающая свеча в центре бисквитного торта, небольшие закуски вокруг и, главное, небольшая коробка, обёрнутая бантом. — Чанёль, — у Чунмёна голос ломается и слёзы на глаза наворачиваются. Он утыкается Чанёлю в грудь, всхлипывая. — Спасибо. — Да чего уж, — Чанёль отмахивается, но слышно – доволен. — Садись. * Они проводят вместе всю ночь. В подарочной коробке – мягкий браслет с их именами маленькими камешками. Чунмён благодарит от всего сердца и просит Чанёля застегнуть его на своём запястье. Чанёль смущённо признаётся, что написал ему песню – только она недоработанная, сырая, ну и вообще. Чунмён затыкает его и просит петь. Они съедают половину торта, а половину, размазывают по лицам друг друга, смеясь. Чунмён задувает свечу, загадав никогда не забывать этот вечер – хотя вряд ли получится. Чанёль мягко укладывает Чунмёна на плед и не позволяет замёрзнуть, накрывая своим телом. Снимает одежду, целуя оголённые участки. Шепчет – я люблю тебя, а у Чунмёна ком в горле – ответить никак не получается. Он только постанывает в ответ, когда Чанёль входит в него осторожно, и на грани оргазма вырывается хриплое – я тебя тоже. Чанёль привозит его домой с рассветом, целует на прощание. — С днём рождения, хён. Что бы не говорили его родители, Чанёль – только для Чунмёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.