ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chenbaek (G)

Настройки текста
Чондэ заглядывает в холодильник. Без контроля Кёнсу там совсем пусто, только словно в насмешку лежит различная зелень и обёртка от его йогурта. — Кто съел мой йогурт? — возмущается он, хлопая дверцей, и слышит гнусный смешок из-под стола. Бэкхён сидит в позе лотоса и вымазывает остатки из банки пальцами. Чондэ морщится. — Ты всё равно на диету собирался, — жмёт плечами Бэкхён, довольно хлопает себя по животу. — Спасибо, было вкусно. — Хён! Чунмён-хён! Чунмён заходит на кухню, зевая. — Что такое, Чондэ-я? — Он, — Чондэ обвинительно тычет в Бэкхёна пальцем, и тот прячет пустую банку за спину, невинно улыбаясь, — съел мой йогурт. — Вы в детском садике, что ли? Что я должен сделать? — Скажи ему купить новый, — Чондэ надувает губы, складывая руки на груди. До жути хочется топнуть ногой, но он сдерживается. Бэкхён выползает из-под стола, отряхивается и показывает Чондэ язык. Рот у него измазан в липкой сладости. — Бэкхён, — с упрёком смотрит на него Чунмён. — Иди, умойся. — Ну, хё-ё-ён, — едва Бэкхён уходит, ноет Чондэ и ногой всё-таки топает. — Это был МОЙ йогурт. — Я куплю тебе хоть грузовик этих йогуртов, ты успокоишься? — Но Бэкхён… — Чунмён с ожиданием поднимает брови, и Чондэ вздыхает. — Успокоюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.