ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chanho

Настройки текста
Примечания:
Чанёль знал, что рано или поздно Чунмён поднимет эту тему, и это случается на ближайших выходных, когда Чанёль, к счастью, остаётся дома. Они смотрят утреннее шоу на приглушенных тонах, обнимаясь на диване, и Чанёль не может удержаться - целует чувствительную шею, заставляя Чунмёна тихо посмеиваться. Когда передача заканчивается, Чунмён зевает и укладывается подбородоком Чанёлю на грудь, заглядывая в глаза. Уши у него печально обвисают. — Чанёлли, почему хён больше не приходит к нам? Хён обиделся на меня? Сердце ёкает от упоминания о Бэкхёне, они старались общаться по смс, но всё равно чувствовали неловкость, и Бэкхён попросил перерыв, так, как умеет только он, в насмешливо-шутливой форме, словно они были парой. — Нет, Чунмён, конечно, нет. У Бэкхёна много дел, он слишком занят. — Ладно, — Чунмён поджимает губы - не верит, но вопросов не задаёт, и Чанёль облегчённо выдыхает, прижимает крепче к себе, находя чужие приоткрытые губы. Чунмён мягко постанывает, ёрзает на его коленях. Чувствительный. Чанёля ведёт с того, как он выгибается от лёгких прикосновений. Он укладывает его спиной на диван, нависает сверху, целует снова. — Хороший мой. * Чунмён совсем угасает, вяло отвечает на прикосновения и улыбается с неохотой. Спрашивает постоянно о Бэкхёне и просит его номер. У Чанёля сердце болит, и он не выдерживает на третий день - если Чунмён будет счастливее, он готов... Горло сжимается даже от мысли. Но он готов уступить. — Он скучает без тебя. Бэкхён долго молчит, а потом осторожно спрашивает: — А ты? Чанёль думает о шумном присутствии Бэкхёна, его улыбке и резком смехе, думает о том, как тот громко чавкает, кушая, как светится Чунмён, когда он прикасается к нему постоянно. Проглатывает горечь. — И я. Приезжай, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.