ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chankaihun

Настройки текста
Примечания:
Едва он переступил порог, Чанёль сбил его с ног, крепко обнимая и быстро чмокая в губы. Чонин рассмеялся и погладил его по спине. Ему нравилось быть прижатым телом Чанёля к двери, несмотря на то, как сильно он уставал на работе. То, как скучал по нему Чанёль, грело сердце. — Я приготовил покушать, — сказал Чанёль, его уши взволнованно дёргались. Кто-то за его спиной фыркнул, и Чонин выглянул из-за его плеча, замечая вальяжно прислонившегося к косяку Сехуна. Он сложил руки на груди и невпечатлённо смотрел на их объятия. — Не хочешь присоединиться? — поднял брови Чонин, и Сехун снова фыркнул, качая головой, словно Чонин сказал несусветную глупость, и развернулся. Чонин усмехнулся. — Вот же котяра. — Пойдём, — Чанёль потянул его за запястье вслед за Сехуном на кухню. — Тебе нужно отдохнуть. Чонин замер, когда увидел то, что творится на полу. Повсюду валялись осколки сервиза и его некогда любимых фужеров. Посреди этого ужаса на стуле восседал Сехун, хрустя яблочными чипсами и всё ещё выглядящем незаинтересованным происходящим, его хвост лениво двигался, оборачиваясь вокруг ножки стола. Чанёль, напротив, виновато отпустил голову и совсем поник. — Кто это сделал? — хмуро спросил Чонин. Не то чтобы ему было жалко посуду, особенно сервиз, который остался ему от бывшей девушки, но он не мог оставить это без внимания. — Прости, я всё уберу, — Чанёль шмыгнул носом. Чонин сощурился. Он точно помнил, что коробки с посудой лежали на верхней полке, там, где Сехун хранил свои любимые чипсы, которыми хрумкал сейчас. К тому же, Чанёль никогда не лез туда, все продукты, нужные ему для готовки, находились либо в холодильнике, либо в нижних шкафчиках. — Сехун? — Ты слышал его, — махнул рукой Сехун, хитро улыбаясь. — Ла-а-адно, — протянул Чонин. — Уберите здесь всё. Оба. Чонин вышел из кухни, но прислонился к стене рядом, подслушивая. Чанёль сразу закопошился, доставая веник и швабру, а Сехун даже не сдвинулся с места. — Почему ты сделал это? — спросил он, стараясь звучать равнодушно. — Что? — переспросил Чанёль. Они замолчали на какое-то время, и Чонин разочарованно покачал головой, собираясь уходить, как услышал тихое, но искреннее: — Спасибо. Чонин не мог сдержать широкой улыбки, особенно когда до его ушей долетели мягкий шёпот Чанёля, мурлыканье Сехуна, а после и вовсе звуки поцелуя. Всё-таки, его мальчики лучшие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.