ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chanho

Настройки текста
Чунмён любил проводить выходные со своими друзьями, но не за играми. Нет, не то чтобы он имел что-то против того же боулинга, но Чанёль относился к этому слишком уж серьёзно, и игра превращалась в настоящее соревнование. Чунмён как мог старался поддерживать общее настроение, игнорируя раздражённый после последнего его броска взгляд Чанёля. — Может уже хватит, — Чанёль вырвал из его рук кислотно розовый мяч, обрывая смешки друзей. Чунмён неловко улыбнулся им. Ярость кипела в груди, но он не собирался ругаться сейчас, не собирался ругаться вообще. Плевать. Он недовольно посмотрел на Чанёля из-под козырька, но тот не замечал его, готовясь к очередному броску. — Эй, — Минсок коснулся плеча, расстягивая губы в осторожной неуверенной улыбке. — Я в порядке, — отмахнулся Чунмён. * В машине повисла неловкая тишина. Чанёль не чувствовал себя виноватым, а Чунмён не хотел снова копаться в этом. Когда его бёдра коснулась чужая ладонь, он от неожиданности вздрогнул, и Чанёль косо на него взглянул. — Всё в порядке? — поинтересовался он. Чунмён утвердительно замычал, повернувшись к окну. Недовольство бурлило в животе. — Ты считаешь это нормальным? — не сдержался он. Чанёль нахмурился. — О чём ты? — Я не умею играть в боулинг, хорошо, но мы ходили развлекаться. Если ты профессионал, то не играй с такими, как мы, — Чунмён ненавидел ругаться, но, высказав всё, почувствовал себя куда лучше и откинулся на спинку кресла, закрывая уставшие глаза. Продолжать разговор больше не хотелось. Чанёль никогда не умел извиняться. — Ну и что я сделал? — Чанёль закипал. — Оборвал твои детские игры? — Я не хочу об этом говорить, — Чунмён разочарованно покачал головой. В глазах подозрительно защипало. Почему они никогда не могли правильно понять друг друга? — Просто, пожалуйста, не переноси это всё на публику. Мне надоело ловить взгляды друзей. Слышишь, наших друзей? — Это не их дело, — отрезал Чанёль, сосредотачиваясь на дороге и не замечая, как вздрогнул Чунмён от резкого тона. — Да, — тихо сказал он. Неужели Чанёль не помнил, как повысил на него голос при всех? Неважно... — Это не их дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.