ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chankai

Настройки текста
Чанёль толкнул Бэкхёна локтем. — Он снова смотрит на меня. — Кто? — Бэкхён завертел головой, остановил взгляд на столе спортсменов, закатывая глаза. — Ким Чонин? Пак, ты, конечно, у нас весь такой популярный и высокий, но не для этой тихони. Чанёль оскорбленно фыркнул. Почему никто не верил, что он мог понравиться Чонину? Чонин, пятый номер в университетской команде по футболу, прославился своей аккуратной игрой и хорошими оценками особенно в области математики. Он сводил Чанёля с ума. Окружающие не видели того, что видел Чанёль, и, скорее всего, этого и добивался Чонин, делая шоу лишь для него одного. Пухлые губы, растянутые в слабой ухмылке, обхватили чайную ложку. Чонин не сводил с него тёмного взора. Чанёль сглотнул, краснея, отвернулся, но взгляд то и дело цеплялся за бесплатное порно прямо в университетской столовке. Блять. Дышать стало как-то сложнее. Чанёль расстегнул верхние пуговицы фирменной рубашки, почти наяву слыша чужой смех через несколько столов. * Тихоня, ага, как же. Чонин сидел на скамейке в раздевалке в коротких (в таких вообще выпускают на поле?) шортах, широко расставив колени, и протягивал футбольные гольфы, наигранно смущённо склонив голову. — Поможешь? Мягкий румянец коснулся щёк, когда Чанёль, как завороженный, присел на пол, проводя ладонями по гладким ногам. Интересно, Чонин везде так тщательно бреет? Чёрт. Чанёлю поплохело от одной мысли. Он забрал из рук гольфы и, собрав в валик, осторожно надел на первую ногу, не переставая любоваться смуглой кожей. Тонкая ткань крепко обтягивала икры. Чанёль восторженно прикасался напряжённым мышцам. — Нравится? — хрипло поинтересовался Чонин. Без привычной усмешки, даже несколько жалобно. Чанёль кивнул на автомате, поднимая взгляд, ловя ответный маслянистый. Тонкие пальцы мягко подхватили его подбородок, не позволяя более отвести глаз. Чонин исследовал его с привычной жадностью, улыбнулся уголком губ. — Ты мне тоже. Скрестив лодыжки за его шеей, Чонин притянул лицо Чанёля ближе, заставляя приподняться на коленях. Чанёль опёрся ладонями о сильные бедра, в очередной раз поражаясь гладкости кожи, сглотнул тяжело. Конечно, у Чонина стоял. Очертания возбужденного члена легко проглядывались через короткие (Чанёль молиться за такую форму готов) шорты. Хотелось поправить собственный член, которому было слишком тесно в штанах, но он терпеливо ждал, надеясь быть вознагражденным за терпение. — Поможешь? — и снова этот хитрый тон и в разрез ему неловкая улыбка. — Да, — выдохнул Чанёль, прежде чем чужие губы накрыли его собственные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.