ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

kaiho

Настройки текста
Примечания:
Носок кеда не позволяет запереть за собой дверь, она резко открывается, ударяясь о противоположную стенку, являя раздражённого - в разрез умиленному образу перед камерой - Чонина. Чунмён возмутиться не успевает, как сам оказывается прижат к твердой поверхности. Чужое дыхание опаляет шею. — Ты это специально, да? — хриплым шёпотом на ухо. Чунмён лениво дёргается. Уставший за день съёмок, он просто хотел быстро принять ванну перед сном и отправиться на боковую. В планах не было разбираться с недовольными мемберами. — О чём ты? — Об этом, — ладони скользят по оголённым бёдрам, замирая у кромки шорт. Чунмён морщится, недовольно ёрзая. — Щекотно, Чонин-а, пусти. — Образ этот твой... С ума меня сводишь, — жалуется Чонин, опускается на колени, прижимаясь щекой к бедру, смотрит снизу-вверх с мольбой. У Чунмёна дыхание перехватывает от такой покорности. — Ну чего ты, Чонин-а? — растерянно спрашивает он, вплетая пальцы в отросшие пряди, ласково гладит за ухом. Чонин благовейно целует его чуть выше коленки, внутреннюю сторону бедра. Лезет руками выше под шорты, загибая ткань. Не сводит тёмного просящего взгляда. — Можно, хён? — жадная ладонь крепко сжимает полувозбуждённый член. Чонин ухмыляется уголком губ. — Можно? Чунмён приоткрывает рот в тихо стоне, откидывает голову назад, закрывая глаза. Кивает. — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.