ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chanho

Настройки текста
Утро как всегда встречает пустой половиной кровати. Чанёль жмурится от яркого солнца - он ненавидел окна, выходящие на восточную сторону. В воздухе ощутимо пахло кофе. Чунмён стоял к нему полуоборотом, застёгивая помятую рубашку. Сосредоточенно надутые губы так и просили поцелуя. — Уже уходишь? — голос ото сна хрипел. Чанёль перекатился на живот, подминая под себя подушку, обхватив её руками. Чунмён бросил на него быстрый взгляд и отвернулся. Чанёль не стеснялся своей наготы. На спине ещё горели воспоминаниями отпечатки ногтей. Чунмён прокашляся. — Да. Чанёль недовольно прогудел, но промолчал. Однажды с языка сорвалось ненужное - останься, и холодный взгляд, что подарил ему Чунмён, пробрал до мурашек. Иногда плакать хотелось от досады, как у них всё получалось. Чунмён быстро пригладил волосы и взглянул на часы. Кивнул самому себе и направился к выходу. — До встречи? — с надеждой спросил Чанёль, и ладонь Чунмёна замерла, не достигнув ручки двери. Выдохнул как-то вымученно. — До встречи. Чанёль зажмурился, чтобы позорно не расплакаться, видя в удаляющуюся спину. Входная дверь хлопнула, и он сжал зубы, перевернувшись на спину, глядя в потолок пустым взглядом. С уголка глаз всё-таки сбежала слеза. * Чунмён прислонился к стене, зажмурившись. — Мне жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.