chanho
21 февраля 2019 г. в 21:29
Утро как всегда встречает пустой половиной кровати. Чанёль жмурится от яркого солнца - он ненавидел окна, выходящие на восточную сторону. В воздухе ощутимо пахло кофе. Чунмён стоял к нему полуоборотом, застёгивая помятую рубашку. Сосредоточенно надутые губы так и просили поцелуя.
— Уже уходишь? — голос ото сна хрипел. Чанёль перекатился на живот, подминая под себя подушку, обхватив её руками. Чунмён бросил на него быстрый взгляд и отвернулся. Чанёль не стеснялся своей наготы. На спине ещё горели воспоминаниями отпечатки ногтей.
Чунмён прокашляся.
— Да.
Чанёль недовольно прогудел, но промолчал. Однажды с языка сорвалось ненужное - останься, и холодный взгляд, что подарил ему Чунмён, пробрал до мурашек. Иногда плакать хотелось от досады, как у них всё получалось.
Чунмён быстро пригладил волосы и взглянул на часы. Кивнул самому себе и направился к выходу.
— До встречи? — с надеждой спросил Чанёль, и ладонь Чунмёна замерла, не достигнув ручки двери. Выдохнул как-то вымученно.
— До встречи.
Чанёль зажмурился, чтобы позорно не расплакаться, видя в удаляющуюся спину. Входная дверь хлопнула, и он сжал зубы, перевернувшись на спину, глядя в потолок пустым взглядом. С уголка глаз всё-таки сбежала слеза.
*
Чунмён прислонился к стене, зажмурившись.
— Мне жаль.