baekho
21 февраля 2019 г. в 21:27
Примечания:
по заявке: Парень, который нравится Чунмёну, обожает сетевую компьютерную игрушку. И Чунмён просит своего знакомого геймера Бэкхёна научить и его играть в нее, чтобы таким образом заинтересовать краша. Бэкхён соглашается при условии, что Чунмён будет терпеть его несносный характер: Бэкхён то флиртует как в последний раз в жизни, то бесится и обижается из-за неловкости Чунмёна и проигрышей.
Ну короче конечно игра им потом становится не так интересна, как общение друг с другом, и Чунмёну уже нафиг не нужен какой-то там левый задрот, ведь у него есть теперь Бэкхён)
— А это что? — любопытный голос Чунмёна сразу оборвал громкий крик в наушнике.
— Не нажимай!
Но было уже поздно.
— Ой, — удивился Чунмён, когда на экране кровавыми буквами появилось незатейливое 'game over'.
— Я же просил! — в комнату как ураган влетел Бэкхён. — Ты обещал слушаться.
Раздраженный, с взлохмаченными на макушке волосами, он прожигал взглядом растерянного Чунмёна. Вздохнул. Злиться долго не получалось. Чунмён выглядел так по-милому наивно. Поджав ноги под себя, натянув рукава розовой толстовки на кончиках пальцев, он неловко хлопал глазами и виновато улыбался.
— Извини.
— Ладно, двигайся.
Бэкхён попытался влезть в его кресло, но места для двоих явно было мало. За подмышки подняв Чунмёна, он присел и усадил его обратно себе на колени. Приобнял за талию, чтобы тот не свалился на пол.
Чунмён смущённо поёрзал, потёр рукавом нос.
— Зачем это?
— Смотри, — Бэкхён пропустил его вопрос мимо ушей. Выглядывая из-за плеча, взял в руки мышку. — Ты бежишь, я стреляю, уяснил?
— Уяснил, — тихо сказал Чунмён.
*
Бэкхён недовольно поморщился, ворочаясь на кровати. В комнате было темно, подсвеченное время на часах показывало всего семь вечера. Да, он рано лёг спать, и что? Это не повод будить его. Перед этим он не спал всю ночь, рубясь в новую стратегию и, к сожалению, стараясь отогнать мысли об одном ужаснейшем игроке, чьи навыки не поддавались тренировке.
Трель звонка повторилась. Бэкхён зарычал, выпутываясь из одеяла. Неужели с первых двух раз непонятно, что гостям здесь не рады? Отперев дверь, сдерживая рвущиеся наружу ругательства, он замер.
Чунмён смущённо улыбался.
— Привет.
— Привет, — на автомате повторил Бэкхён.
— Я войду? — Чунмён переступил с ноги на ногу и протиснулся внутрь, шурша пакетом, зажатым в руке.
Ошарашенный Бэкхён закрыл за ним дверь и обернулся. Чунмён стянул обувь, ставя её на полку рядом с любимыми кроссовками Бэкхёна, и он делал это так привычно по-хозяйски, что дыхание сбивалось. Протопал в кухню.
Бэкхён пошёл следом, наблюдая с замиранием сердца на домашнюю уютную картину. Чунмён доставал из пакета его любимые закуски, раскладывая их на столе.
— Разве ты не должен быть сейчас на свидании? — Бэкхён требовательно сложил руки на груди, не позволяя эмоциям взять верх. Ещё не хватало, чтобы по его лицу можно прочесть то, что он чувствовал, когда получил сообщение пару дней назад.
от: Чунмённи
он пригласил меня!!! даже несмотря на то, что я слил все катки лол
Этого не должно было случиться. Бэкхён не должен был влюбляться в этого неловкого новичка, которого интересовали больше взаимоотношения между персонажами, чем реальная бойня. Серьёзно, он подружился даже с главным соперником Бэкхёна просто потому, что 'смотри, какой он грустный стоит, ему, наверное, броня жмёт'. Бэкхён не помнил, когда последний раз так сильно смеялся.
— Ага, — Чунмён спрятал пустой пакет в нижний ящик - и всё-то он знал, где находится. — Я... Хотел поблагодарить тебя... Вот.
Он стоял в двух шагах от него, пряча наверняка как всегда холодные ладони в рукавах толстовки, слегка наклонив голову в бок. На губах вечно тёплая стеснительная улыбка.
Бэкхён быстро сократил расстояние и сжал ойкнувшего Чунмёна в объятиях. Уткнулся носом в шею, вздыхая.
— Спасибо.
— Мне-то за что? — нахмурился Чунмён.
За то, что заставлял улыбаться (и часто злиться, да). За то, что влюбил в себя. За то, что пришёл.
— За всё.