ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

suho x namjoon (bts)

Настройки текста
[Намджун давится бесплодными попытками подходить под идеал миллионов, а у Чунмёна в кармане всегда можно найти витамины] Тело било мелкой дрожью. Намджун обессиленно упал прямо на пол в туалетной кабинке, стирая тонкую нить слюны на подбородке. Сипло выдохнул. Перед глазами всё плыло от пелены слёз. Дверь осторожно открылась. Кто-то опустился перед ним на колени. — Эй, ну, тише-тише. Мягкий голос и лёгкие прикосновения салфетки к щекам успокаивали. — С-сонбэнним... — Тшш, — Чунмён аккуратно вытер его лицо от пота, слёз и слюны. Улыбнулся, прижимая к губам бутылку с водой. — Осторожно, мелкими глотками, хорошо? Намджун кивнул и сделал два жадных глотка. Чунмён с тихим смешком убрал воду. — Я же просил. — Мне жаль, — прохрипел Намджун, прижимаясь затылком к стене и прикрывая глаза. Он устал, так устал, мышцы ныли от каждого движения, а желудок сжимался и выворачивался от голода. Не так он хотел встретиться со своим сонбэ... — Мне жаль. Он извинялся не только за воду, но за всю ситуацию, в которой Чунмёну пришлось найти его. — Всё в порядке, Намджун-а, — Чунмён снова приставил бутылку к его губам, ласково улыбаясь, как избалованному ребёнку. — Ты ведь знаешь, что можешь прийти ко мне, если у тебя есть какие-то проблемы? Хён всегда рядом. Слёзы благодарности подступили к глазам, и Чунмён аккуратно вытер их большими пальцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.