ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chensoo

Настройки текста
Возвращаясь домой с работы, Кёнсу ожидал ну максимум подгоревший ужин - 'сколько раз я тебе говорил, Чондэ, не трогай мою кухню', - но уж точно не этого самого Чондэ на их общей кровати в одних боксерах и белых спортивных гольфах. Может быть, - может быть! -, самую малость у Кёнсу был фетиш на его ноги, особенно когда Чондэ скрещивал лодыжки у него за спиной, но об этом никто, как он думал, не знал. Скинув рюкзак и куртку в угол комнаты, Кёнсу остановился у кровати прямо перед Чондэ, стараясь не так откровенно пялиться. — Только не говори мне, что стащил их у Бэкхёна. Он мне все уши прожужжал про фотосессию Чунмёна и этих гольфах. — Тебе что-то не нравится? — притворно надулся Чондэ, подгибая ноги под себя, и, блять, то, как сокращались мышцы у него на бедрах... Словно так и просили прикоснуться - пальцами, губами, зубами. — И что ты хочешь? — хрипло спросил Кёнсу, подцепив острый подбородок ладонью и заставляя посмотреть на себя умоляющими глазами. О да, Чондэ умел вымаливать. Большой палец проскользил по нижней губе, и Чондэ облизнул грубую подушечку, не сводя потемневшего взгляда. — А ты как думаешь? — Чондэ отполз по кровати назад, в самый центр, прилёг, разводя ноги в стороны. — Тебя, конечно. Кёнсу быстро стянул через голову футболку, упираясь коленями в кровать. Разве может он отказаться, когда его так приглашают? Вот только... — В следующий раз не забудь надеть юбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.