ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chenhun

Настройки текста
Примечания:
Чондэ вздыхает, ворочается на кровати, сбивая одеяло в ноги, и Сехун прячет голову под подушкой, не желая слушать жалобы в два часа ночи. Его постель прогибается под чужим весом. Чондэ падает сверху, сжимая бока, недовольно сопит в шею, и Сехун убирает подушку от лица. — Ну чего тебе, хён? — раздражённо спрашивает он. — Чупа-чупс хочу. — В два часа ночи? — Я не могу забыть тот. Большой, — голос у Чондэ хрипит ото сна, он заглядывает к Сехуну в глаза доверчиво, и Сехун проклинает свою извращенскую натуру, потому что думает совсем не о том. Отгоняет наваждение, потому что, серьёзно, он не собирается куда-то идти так поздно из-за того, что у кого-то глупые прихоти. — Иди и купи. — Ближайший круглосуточный магазин в двух кварталах, — Чондэ дует губы, ёрзает, и Сехун вскидывает глаза к потолку, моля всех богов, чтобы у него, блин, не встал. — Ну Сехун-а. — Сейчас ночь, хён, я устал и хочу спать. — Пожалуйста? — Нет, — Чондэ вздыхает в очередной раз и перекатывается на другую сторону кровати, оставляя Сехуна, наконец, в покое, переставая использовать его тело как подушку. Он поворачивается к Чондэ спиной, пытаясь заснуть, но не может. Чондэ удивительно тихий, и сердце почему-то сжимается от вины, хотя этого, наверняка, и добивались. Сехун взрывается. — Хорошо! Но ты будешь мне должен. Он поднимается, но Чондэ ловит его за резинку пижамных штанов, приподнимаясь, упираясь коленями у края постели, и даже в темноте его глаза лукаво блестят. — Я обязательно тебя отблагодарю, — он облизывает губы и как бы невзначай кладёт руку на пах. — Я ведь люблю большие чупа-чупсы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.