ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chankai&chenhun

Настройки текста
У Чонина руки трясутся, и ключ в скважину не попадает. Чанёль прижимается сзади, дышит загнанно куда-то в шею, лезет ладонями - охуетильно крупными - под футболку. Блять. Чонин сконцентрироваться не может. Хочется прямо здесь и сейчас, но им хватило терпения уехать из клуба, и Чонин уж точно не собирается терять целомудрие у двери собственной квартиры. — Хён, перестань, — хнычет Чонин, отпихивая Чанёля локтём. Дверь, наконец, раскрывается с долгожданным щелчком, и прижат Чонин оказывается уже к стене в прихожей. Чанёль целует влажно, слюна стекает по подбородку, и Чонин краснеет от грубых звуков их поцелуя. Говорит между вдохами. — Подожди, а если Сехун дома... — Да! — вторит ему сехуновский голос, и Чанёль с сожалением отпускает Чонина. — Сехун дома и не хочет слушать вас, кроликов, в нашей квартире. Чанёль морщится, когда Чонин тянет его за запястье в гостиную. Сехун сидит прямо на полу в одних боксерах, поедая чипсы и играя в приставку. — Ты почему не у Чондэ? — раздражённо спрашивает Чанёль. У него, на секунду, всё ещё стоит, и Чонин чувствует это собственной задницей. Смущается снова. Он, конечно, перед другом в каком только свете не представал, но всё же он не настолько пьян, чтобы попробовать публичный секс. — Мы поругались, — буднично сообщает Сехун, закидывая очередную горсть попкорна и делая вид, что всё это никак его не задевает. — Опять, что ли, — Чонин закатывает глаза - так же, как Сехун любит закатывать истерики, потому что кто-то - не показывать пальцем, но это Чондэ - слишком требовательный собственник. — Ага, — Сехун пожимает плечами, откладывает приставку и поднимает на них взгляд. Морщится. — Фу, вы бы хоть прикрылись. Извращенцы. — Говорит тот, кто встречается с Чондэ, — парирует Чанёль, прижимая к себе Чонина в защитном жесте. У них, может, пару раз и был странный секс, но всякие там изломы они точно не пробовали, в отличие от этих двух. — Не говори так о моём Чондэ, — оскорбляется Сехун, дуется совсем как ребёнок, и Чанёль ухмыляется. — Ты хотел сказать о твоём папочке? — Пф, — Сехун пренебрежительно фыркает, вытягивает откуда-то из-под дивана телефон с полуразбитым экраном - опять Чондэ раскошеливаться и покупать новый - и начинает быстро печатать. — Ну вот и всё, — Чанёль целует Чонина в затылок, кусает покрасневшую мочку и тянет за собой в сторону спальни. — Скоро Чондэ приедет и заберёт его, и мы останемся одни. Чонин довольно улыбается, пихает Чанёля на кровать, двигает бёдрами соблазнительно под восхищённый взгляд. Давно он не устраивал стриптиз. Пора бы порадовать своего находчивого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.