ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chanho

Настройки текста
— Ты уверен, что хочешь ещё одну? — спросил Чанёль, с сомнением глядя на обвитое цветами тело Чунмёна. Трудно поверить, что когда-то его кожа была идеально чистой без чернил. — Уверен, — Чунмён прижал ладонь к кромке штанов. — Во-о-от тут. — Хорошо, — Чанёль только вздохнул, начиная приготавливать инструменты к работе, протирая все дезинфицирующей салфеткой. Он не считал себя плохой компанией, но, кажется, всё же на Чунмёна он влияет не самым лучшим способом. Чунмён, который ещё вчера любил безопасную езду и стороной обходил его внедорожник, сегодня со спокойной душой залез к нему в салон машины и попросил отвезти на работу. — Готов? Чунмён кивнул, удобно устраиваясь на кушетке, стиснул зубы, когда игла раз за разом начала наносить точечный рисунок. Чанёль предупредил, что это место достаточно чувствительное, но он не ожидал, что настолько. Предыдущие татуировки наносить казалось не так болезненно, и Чунмён тихо застонал, жмурясь. Чанёль отвёл машинку, выглядя странно смущённым. — Детка, ты можешь не стонать так? Это отвлекает. — Серьёзно, Пак Чанёль? — Чунмён скривился. — Мне, к твоему сведению, больно. Ты на всех клиентов так реагируешь? — Нет! Всё, давай продолжим. — Если ты закончишь этот эскиз меньше, чем за час, обещаю, я отсосу тебе прямо в твоей огромной тачке. Чанёль едва успел отвести иглу, прежде чем его рука дрогнула. — Хён! — заскулил он расстроенно. — Ты не можешь говорить такие вещи, пока я работаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.