ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chenhun

Настройки текста
Примечания:
— Глупое пернатое создание, — Чондэ, ругаясь, продолжал вытаскивать из волос белоснежные перья; несколько даже умудрились залететь в рот, когда Сехун предупреждающе шлёпнул его по лицу широким крылом. — И чего тебе неймётся? — Чего _тебе_ неймётся? — поинтересовался Чунмён, материализуясь рядом. — Кто бы говорил, — сквозь зубы прошипел Чондэ, отплевываясь от совсем маленьких пёрышек. — Бэкхён вредный. Мне такое нравится, — пожал плечами Чунмён, словно бы то, что он, демон с высоким рангом, болтается с обычным трикстером свыше это обычное дело. — А твой ангелочек слишком ангельский. — Мне такое нравится, — в тон сказал Чондэ и показал язык. Чунмён вздохнул и убрал с его губ остатки оперения. * Комната у Сехуна была такая же белоснежная, как его крылья и репутация. Только книга, что сжимал тот в тонких пальцах, контрастировала с общей обстановкой коричневым переплётом. — Джейн Эйр? — фыркнул Чондэ, прыгая на кровать рядом. Нырнул носом в книгу. — Мечтаешь о большой и вечной любви, Сехунни? Твоя Джейн первая бы горела в моем котле. Сехун раздражённо на него посмотрел, но ничего не сказал, демонстративно перевернул страницу, несмотря на возмущенный возглас. — Я ещё не дочитал! — Что тебе нужно сейчас? — Сехун уже знал, что нет смысла игнорировать вредного демона - всё равно не отстанет. — Ты. Чондэ ближе прижался к тёплому боку, снова заглядывая в книгу. Сехун закатил глаза, но промолчал. Тишина на двоих удивительно успокаивала, её прерывал лишь тихий шелест страниц и шёпот 'прочитал'? Спустя какое-то время Чондэ потянулся, зевая, посмотрел на пустое запястье скорее по человеческой привычке жить временем. — Ладно, мне пора работать, — Чондэ быстро чмокнул Сехуна в щёчку, прежде чем тот успел ударить его крылом, отсалютовал и, прежде чем исчезнуть, сказал, ухмыльнувшись поистине дьявольской ухмылкой. — И всё-таки ты любишь меня, О Сехун. Сехун прикусил губу, нервно царапая ногтями обложку. — Люблю, — тихо сказал он, готовый расплакаться от съедающей изнутри обиды. Потому что его всегда учили - демоны не умеют любить, демоны умеют играть - чувствами, жизнями, - неважно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.