ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chanho

Настройки текста
Примечания:
Бэкхён толкает Чанёля локтем и кивает куда-то вглубь толпы. — Разве это не тот парень, с которым ты уехал тогда? Действительно. Между танцующими стоит Чунмён, и он выглядит так неловко в своих очках и белой рубашке, ничего не делая, даже не пытаясь поймать общий ритм. В прошлый раз он был более раскованный и одет более вызвающе и сексуально. Чанёль машет ему, улыбаясь - разошлись они на приятной ноте, обещаясь как-нибудь повторить, но сейчас Чунмён только кривится и отворачивается. Чанёль чувствует себя оскорбленным. — Какого хрена? — бурчит он, и Бэкхён хохочет. — Похоже, ты не так хорош, как ты думаешь. — Хочешь проверить? — ощетинившись, взрывается Чанёль, и Бэкхён изображает рвотный позыв. — Спасибо, откажусь. Чанёль поднимается, направляясь к Чунмёну, который теперь ищет кого-то взглядом, смотря сквозь Чанёля. Никогда его так не унижали. — Какого черта? — возмущается он, и, окей, терпеливость никогда не была его сильной стороной. Чунмён смотрит на него ошарашенно. — Простите? — Вот только не строй из себя маленькую невинность. Я знаю, что ты умеешь делать этим ртом. Чунмён продолжает глупо хлопать глазами, нервным движением поправляя очки, и Чанёль с ужасом понимает, что они наполняются слезами. Что за?.. Не успевает он запаниковать, как его прерывает мягкий и жутко знакомый голос. — Чанёль? — за его спиной стоит Чунмён. Тот Чунмён, с которым у него был крышесносный секс две недели назад, в похожей полурастегнутой рубашке и кучей украшений на крупных костяшках, самодовольный и усмехающийся. — Вижу, ты уже познакомился с моим братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.