ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

baekho

Настройки текста
Примечания:
— Ты совсем идиот? — Ну ты чего? Смотри, Чунмён Бэкхёну понравился, — Чанёль махнул в сторону шведского стола, где Чунмён в обе щеки уплетал дорогие десерты и, широко раскрыв глаза, слушал невысокого, но широкоплечего парня, который стоял к Чунмёну чуть ближе положенного. — А Бэкхён всегда добивается того, чего хочет. Чондэ фыркнул, уворачиваясь от широкой ладони. — Чунмён не вещь, чтобы его так всяким незнакомцам раздавать. — Бэкхён хороший. Он мой друг, — Чанёль всё-таки поймал Чондэ, прежде чем тот успел добраться до фонтанчика с шампанским, прижал к себе, целуя в шею. — Ну не злись. — Вот найду себе нового папочку и будешь знать, как моих друзей подставлять, — Чондэ вывернулся из объятий. Неприлично всё-таки. Он ведь не из этих... детишек. — А меня ты папочкой не зовёшь,— надулся Чанёль, и Чондэ закатил глаза. Даже сердиться на этого щенка-переростка не получалось. — Пойдем уже отсюда. — А Чунмён... — Чанёль неуверенно замялся. — Ты секса хочешь или нет, папуля? *** Почему они так странно смотрят? Чунмён заедал эту неловкую атмосферу, что стояла в разговорах с разными мужчинами, и Чондэ как назло рядом не было. Вот же прицепились. — Ты здесь один? Чунмён промычал, запихнув в рот несколько маленьких бутербродиков. — Он занят, — уверенно сказал незнакомый голос, и мужчина нехотя отошёл, позволяя Чунмёну спокойно выдохнуть. — Спасибо, — поблагодарил он с набитым ртом. Руки сами тянулись к еде. Ему тут совсем не нравилось. И смотрели все как-то не так, и спрашивали что-то не то, да и вообще поведение у этих людей из высшего общества... — Бён Бэкхён, — его спаситель был, кажется, немногим старше Чанёля, невысокого роста, но широкоплечий, закрывающий его от заинтересованных взглядов. — Чунмён. Ким. — Ты откуда здесь, чудо? — Я с Чанёлем. Бэкхён нахмурился. — Разве у него уже нет ребёнка? — Ребёнка? — удивился Чунмён и рассмеялся. — Чондэ, конечно, небольшого роста, но он не ребёнок. — Ах, — на лицо Бэкхёна отразилось понимание. — Ты хоть знаешь, где находишься? Чунмён оскорбился. Этот парень думает, что может разговаривать с ним таким снисходительным тоном? — Знаю, — он придвинул себе блюдо с вкусными канапе, намекая, что разговор окончен, но Бэкхён только ближе подошёл, внимательно осматривая его с ног до головы, ухмыляясь уголком губ. — Ну и где? — На благотворительном вечере? — полувопросительно-полуутвердительно протянул Чунмён. Бэкхён фыркнул, явно сдерживая смех, и Чунмён готов был толкнуть его в грудь. Самоуверенный болван. — Думаю, тебе предстоит многое узнать о таких благотворительных вечерах, Ким Чунмён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.