ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

seho

Настройки текста
Примечания:
— У нас новый инструктор? — возмутился Чунмён. Чёрт бы побрал его привычку вечно опаздывать и узнавать важную информацию в последнюю очередь. — Но мне очень нравился мистер Хан! — Как будто тебя кто-то спрашивает, — усмехнулся Минхо, толкнув его локтем, и Чунмён недовольно надулся. Он и ходить-то начал только из-за того, что этот самый Минхо все уши прожужжал про своего профессионального инструктора по дайвингу с кучей наград и грамот на стене. И теперь всё в пустую? Да ему даже не нравятся эти занятия, а ходит он из природного упрямства после слов мистера Хана о его слабых лёгких. — Это нечестно, — Чунмён понимал, что ведёт себя как ребёнок, но почему-то было обидно, что ему ничего не сказали раньше. — Расслабься. Всё будет хорошо. Мистер Хан явно не поставил бы того, кого считает недостойным. — Хочется в это верить. * — Добрый день. Как вы уже знаете, я ваш новый инструктор. Меня зовут О Сехун, и теперь я буду вести ваши занятия. Начнём с... Чунмён, едва не запнувшись на ровном месте, влетел в толпу, остановившись рядом с Минхо. Пробормотал, не поднимая головы, пытаясь разобраться со сломанным на сумке замком: — Простите, я опоздал. Сехун оставил его слова без внимания. — Начнем с переклички. Чунмён замер. Нет. Нет-нет-нет. Этого не может быть. Так и не решаясь поднять голову, он в панике дёрнул Минхо за рукав, заставляя того наклониться. — Что? — Инструктор. — Да, у нас новый инструктор, я же говорил тебе. Что с тобой происходит, Чунмён? — Минхо нахмурился. — У вас какие-то проблемы? — голос Сехуна был совсем близко, и Чунмён неуверенно поднял взгляд. — Нет, сэр. Сехун, кажется, тоже узнал его, потому что на мгновение его глаза удивлённо расширились, но он сразу взял себя в руки, нахмурился. — Имя? — Ким Чунмён. — Чхве Минхо. Сехун кивнул и отошёл, а Чунмён готов был сбежать. Блять, он ожидал многое от этих занятий, но точно не этого. — Какого черта происходит? — раздражённо прошептал Минхо. — Помнишь, я говорил тебе, что подцепил одного парня у пляжного бара? — Да, и что? Чунмён бросил многозначительный взгляд на фигуру Сехуна, и глаза Минхо округлились. — Только не говори, что ты спал с нашим инструктором! — громче, чем нужно, воскликнул Минхо, и Чунмён быстро залепил ему рот ладонью, невинно улыбаясь, когда Сехун, подозрительно щурясь, взглянул на них. Это будет очень интересный курс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.