ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

kaiho

Настройки текста
Чунмён возмущенно нахохлился, когда ему дали от ворот поворот и в волейбольной секции. Тыкнул в рядом стоящего спортсмена с кричащей цифрой на спине и фамилией Ким. — Да он немногим выше меня! — Кто? — удивился тренер и обернулся. Хмыкнул, окликнув парня. — Чонин-а, подойди сюда. Вот чёрт. Чунмён вдруг вспомнил кучу дел, которые нужно было сделать вместо того, чтобы стоять здесь. Сбегать было уже поздно. Чонин быстро подбежал к тренеру и неловко улыбнулся Чунмёну, сразу узнав его. — Привет, хён. И почему Чунмён не согласился в начале года на приглашение Минсока в футбольную команду? — Ага, привет, — слабо отозвался он. Чонин теперь наравне с тренером возвышались над ним. — Он наш плеймейкер. Пасующий, в смысле, — гордо сказал тренер. — Понятно, — сказал Чунмён, стараясь не звучать разочарованно. — Пойду я. Подхватив сумку, направился к выходу, бросая завистливые взгляды на площадку. Все как один стройные и высокие, они подпрыгивали от поля, словно стояли на батуте. Красиво. Чонин поймал его у двери. — Сильно расстроился? — спросил он осторожно, и Чунмён вздрогнул от нежного прикосновения к запястью, одёрнул руку. Чонин неловко потёр затылок. — Я, вообще-то, тоже сначала по росту не проходил. Но взяли. Сказали - играю хорошо. — Молодец. — Ты прости за тот случай. Ну, ты знаешь. — Тот случай, когда вы на меня ведро каких-то помоев вылили? — Мы не думали, что зайдет кто-то из учеников! — с отчаянием воскликнул Чонин, всем своим видом выражая раскаяние. — В школьную-то библиотеку? — фыркнул Чунмён. Звонкий свисток оборвал его. Он махнул рукой. — Думаю, тебе пора. Чонин бросил быстрый взгляд через плечо и умоляюще взглянул на Чунмёна. — Позволь мне хотя бы нормально извиниться. Сегодня в семь вечера? Чунмён задумчиво возвёл глаза, зная, что Чонин сгорал от нетерпения и что тренер и команда уже начинали раздражаться, судя по недовольному ропоту. — Ладно уж. Только не смей приходить таким потным. — Я душ приму, — радостно сказал Чонин и ойкнул, краснея. — Ну, в общем, увидимся, да. Чунмён мягко рассмеялся, глядя, как он торопится обратно на площадку, и помахал в ответ на вскинутую руку. Ладно уж, в секцию он, может, и не попал, но зато получил нечто большее. Например, бесплатный ужин. А на секцию можно и к Минсоку попроситься – только купить виски подороже и дело в шляпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.