ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

baekho

Настройки текста
Примечания:
Чунмён не поверил своим глазам, когда заметил двух ребят, удерживающих кого-то за плечи. Нет, этого не может быть. Сердце учащенно забилось от тревоги и радости. Он же своими глазами видел, как... — Минсок! — воскликнул он и, оттолкнув волков, сразу упал в чужие объятия. Уткнулся носом в шею, не сдержав всхлип. Минсок пах, как раньше, древесной смолой и... домом. Их стаей. — Чунмён-а, — Минсок ласково погладил его по спине. Чунмён разомкнул объятия и повернулся к парням. — Всё хорошо. Это мой друг. Можете идти. Недовольно проворчав, они ушли, а Чунмён снова обернулся к Минсоку, который хитро на него посматривал. — А ты похорошел, — ткнул пальцем в пухлую щёчку. — Отъелся. И важный какой. Чунмён отмахнулся. — Перестань, — он не удержался от смеха. Всё ещё не мог поверить, что Минсок здесь. Целый и невредимый. Воспоминания о том дне были ещё слишком яркие. Как Минсок оттолкнул его от лап огромного красноглазого волка, как сказал убегать и спасаться, прежде чем перекинуться и вступить в бой. За свою семью и стаю. За волчат, которым наравне с матерями Чунмён помогал убежать, а потом направиться в противоположную сторону, чтобы не привлекать никого запахом своей крови. — А кто... — у Чунмёна язык не поворачивался спросить, но Минсок сразу его понял. — Пятеро, включая тебя, — Чунмён закусил губу. Ему казалось, что он пережил тоску о своей стае, но знание об их потерях было сильнее его. Минсок мягко улыбнулся, вытирая слезы с щеки. — Многие волчата нашли дом в других стаях. Некоторые женщины тоже. А мы вчетвером разбили лагерь недалеко от вашего. — Как ты меня нашел? Я думал, что ты... Я же видел... — Исин почувствовал твой запах на одном из волков. Он не был уверен, и я решил проверить. Теперь я здесь. — Теперь ты здесь, — эхом отозвался Чунмён и снова спрятался в родных объятиях. * Бэкхёну этот Минсок не нравился. Когда Чунмён, слишком радостный, представил их друг другу, они обменялись крепким рукопожатием, и Бэкхён, как бы это не било по самолюбию, должен был признать, что Минсок сильнее. А ещё было страшно, что Чунмён, несмотря на всё, захочет уйти - то, как он цеплялся за бывшего лидера, не готовый ни на секунду отпустить, наталкивали на определенные мысли, которые он не хотел озвучивать. Когда они с Чунмёном остались наедине, Бэкхён ждал разговора. — Может, они останутся у нас? — наконец, спросил Чунмён, не решаясь поднять на Бэкхёна взгляд. Что ж, по крайней мере, Чунмён не хотел оставлять его, но и свою стаю бросить не мог. Бэкхён представил, каково это, жить в одном лагере с лидирующим волком, который, по ощущением, превосходил его физически. Они не смогут ужиться вместе. Один из них всё равно начнет борьбу. — Чунмён-а, — Бэкхён вздохнул, устало помассировав виски. — Я не думаю, что это хорошая идея. — Но почему? Ты же принял меня. Чем они хуже? Они моя семья! — Чунмён, — грубо одернул его Бэкхён, и тот замолчал, обиженно отвернувшись. — Я поговорю с Минсоком, и если ты не хочешь слушаться меня, то тебе придется выслушать его. Бэкхён понимал, что на взводе может натворить глупостей, и быстро вышел из комнаты. Не хватало ещё поругаться с Чунмёном из-за такой глупости. На улице хлестал ветер, и он вздрогнул. Злость холодила кровь, не позволяя согреться. — Не спится? Минсок стоял неподалёку на пороге дома, опираясь о перила, задумчиво глядя в звёздное небо. Бэкхён остановился рядом. Тянуть с этим всем не хотелось. — Ты ведь понимаешь, что мы не сможем жить в одной стае. Минсок перевел взгляд на него, вздохнул. — Понимаю, — он сел на верхнюю ступеньку, приглашая Бэкхёна устроиться рядом. — Но я не могу оставить Чунмёна, зная сейчас, что он жив. Он мой, - хотелось сказать Бэкхёну. — Теперь он в моей стае. Минсок долго вглядывался в его лицо, прежде чем мягко улыбнуться. — Я не претендую на него, если ты так этого боишься. Чунмён мне как младший брат. Таких как он редко принимают, но я оберегал его до самого конца. — Таких как он? — фыркнул Бэкхён. — Он волк. И это всё, что имеет значение. — Я рад, что ты это понимаешь. Они снова замолчали, прежде чем заговорил снова. — Я уйду, но не думай, что я оставлю его тут просто так. — Ты можешь навещать его. — Да, — Минсок поднялся. — Он счастлив с тобой, так что береги его. Завтра я ему всё объясню. Уверен, он и слышать ничего не хочет. Бэкхён усмехнулся, поднимаясь следом, и пожал протянутую руку. — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.