ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chanbaekho

Настройки текста
Примечания:
— Я не хочу морковку, — первое, что слышит Чанёль, возвращаясь домой. Голос Чунмёна звенит от возмущения. Чанёль представляет надутые губы и скрещенные руки на груди в знак защиты. Улыбается, качая головой и стаскивая ботинки с ног. — Перестань вести себя как ребёнок! — недовольно восклицает Бэкхён. — Хорошо, — скрип тарелки по столу. — Тогда ты съешь огурцы. Чанёль заходит на кухню и не может сдержать смеха, видя, как вытягивается лицо Бэкхёна. Чунмён, замечая его, улыбается, подскакивая со стула, повисает на плечах, потираясь носиком о грубую ткань. — Ты дома, — говорит он, довольна мурлыча. Если бы не ушки и маленький хвостик, Чанёль бы не поверил, что Чунмён гибрид кролика, а не котёнка. Бэкхён вздыхает, улыбается, приветственно махнув рукой. Чанёль кивает в ответ, обнимает Чунмёна, устраивая подбородок на макушке. Мягкий мех щекочет кожу. — Из-за чего спор? Бэкхён закатывает глаза, в то время как Чунмён недовольно фыркает. — Мы стали заниматься по другой программе, а в новой диете одни овощи, — поясняет Бэкхён. Чанёль садится напротив него и тянет Чунмёна к себе на колени. Кривится, замечая изобилие травы на столе. — Вкусный у нас сегодня ужин. — Закажем пиццу? — с надеждой говорит Бэкхён, но Чунмён строго поджимает губы. — У нас режим. — Но Чанёль хочет нормальной еды. — Хён разогреет вчерашние остатки, так ведь, хён? — Чунмён прячет нос в изгибе его шеи, доверчиво ластясь, и Чанёль не может противиться. Знает, что его используют в глупом споре, но все равно не может. Кидает в сторону Бэкхёна извиняющийся взгляд, жмёт плечами. — Ну и ладно, — Бэкхён придвигает к себе тарелку и с отвращением катает по ней нарезанный кусочками огурец. — Нет. Ни за что. Лучше я наберу вес, чем буду травоядным животным. — Эй! — оскорбляется Чунмён, и Бэкхён только машет рукой. — Перестань. Ты даже морковку не ешь. Чанёль вполуха слушает возмущенные причитания, крепче прижимая к себе Чунмёна и глядя поверх его плеча на взъерошенного Бэкхёна, улыбается, когда они едва ли кидаться салатом не начинают. Он дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.