ID работы: 6279627

Деликатная проблема.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
448 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 418 Отзывы 15 В сборник Скачать

46. Дмитрий.

Настройки текста
С трудом разомкнув глаза, я посмотрел на часы. Десять утра. Хорошо-о. Вчерашний день выдался слишком насыщенным и сил хватило только на то, чтобы добраться до отеля, смыть с себя горную пыль в душе и рухнуть в мягкую кровать, мгновенно засыпая. Сейчас же я чувствовал себя очень хорошо и максимально бодро. Повернувшись на бок, я невольно улыбнулся, увидев спящую Полю. Она чему-то хмурилась во сне и… как-то неравномерно дышала. Как будто, ей что-то мешало. Я прислушался к её дыханию. М-да, такое чувство, будто бы у нашей белокурой путешественницы заложен нос. Боже мой, хоть бы это было просто моей ошибкой и мнительностью. Я снова прикрыл глаза, обдумывая сложившуюся ситуацию. Хотя, чего думать заранее? Может, я действительно просто слишком мнительный и уделяю много внимания всяческим мелочам? Тем не менее, спать больше не хотелось совершенно. Так может, стоит более продуктивно начать утро? Хотя бы подняться с постели и заказать завтрак прямо в номер. А с другой стороны: кто знает, может быть, Поля проспит ещё несколько часов и вся еда уже остынет к тому времени? Полежав ещё около пятнадцати минут, я всё-таки аккуратно поднялся с постели. Мышцы немного ныли после вчерашних нагрузок, но всё-таки, в целом я чувствовал бодрость и прилив сил. Говоря максимально тихо, чтобы не разбудить свою спящую красавицу, я надеялся, что меня всё-таки поймут и не занесут наш завтрак совершенно другим людям. А ещё я молился всем существующим и не существующим богам, чтобы Пелагея не проснулась раньше времени, чтобы я успел красиво оформить сервировку нашего с ней стола. К счастью, качество доставки еды в номер не подвело, за что я сердечно поблагодарил персонал, а после принялся за эстетическую сторону завтрака. В конце концов, всё прошло идеально, только вот госпожа Ханова (или всё ещё Кондратенко, чёрт поймёт эти законы) даже не думала просыпаться. Она лишь жмурилась от яркого солнца и сильнее зарывалась в одеяло. А на часах, между прочим, было уже за одиннадцать. Конечно, её можно было понять — после вчерашнего дня однозначно нужен хороший и продолжительный отдых, но всё-таки, это как-то настораживало. За окном так же как и вчера светило солнце, только это как-то совсем не радовало. Девушка зашевелилась на кровати, приоткрыла глаза, вновь зажмурилась и потянулась, привлекая к себе своими манипуляциями мой взгляд.  — Доброе утро, — улыбнулся ей я.  — Доброе — прохрипела она, чуть поморщившись и попытавшись прочистить горло.  — Как спалось.  — Замечательно, — странная хрипотца так и не исчезла из её голоса.  — Поль, всё хорошо? — спросил я.  — Да, конечно, — просто ответила она мне, встав с постели и накинув свой лёгкий халатик.

***

Благополучно позавтракав, Поля вдруг решила вновь вернуться в постель, что, в принципе, было очень странно, учитывая её энергичность и жизнелюбие. Кроме того, она ещё и закуталась в одеяло так, будто бы в комнате была минусовая температура.  — Ты точно себя хорошо чувствуешь? — в очередной раз спросил я.  — Да горло немного болит, — нехотя призналась она.  — Немного? — приподнял бровь я. — Я бы не был так уверен. Давай посмотрю.  — Дим, ты ничего не перепутал? Ты гинеколог, а не терапевт, или отоларинголог.  — Да что вы говорите, милочка? — мягко улыбнулся я, присев на краешек кровати. — А ты вообще в курсе, как готовят в университетах страны врачей? — я дождался её неуверенного отрицательно ответа. — Так вот, специальностей немного. Отдельно учатся стоматологи, педиатры и фармацевты. А все остальные оказываются на лечебном деле, где сначала изучают самые общие основы все вместе и только потом делятся по выбранным направлениям. Так что, доверишь мне своё здоровье?  — Я уже, кажется, доверила тебе всю свою жизнь, — слабо улыбнулась Пелагея, послушно вытягивая шею и открывая рот. Ничего особо страшного я не увидел, разве что, задняя стенка глотки была ярко-красная, прямо как флаг советского союза.  — Да, Пелагея Сергеевна, доходилась по бассейнам да горным рекам? — беззлобно спросил я, прикладывая тыльную сторону ладони к её лбу. Кажется, есть ещё и температура… Я аккуратно нагнулся, чтобы коснуться её лба губами. Как будто чайник закипающий поцеловал.  — Боже, Поля, да ты вся горишь!  — Это от любви к тебе, — слабо улыбнулась она.  — Сейчас не время для шуток, — довольно-таки грубо отозвался я, чем, кажется, задел девушку. — Я бы тоже предпочёл, чтобы горела ты только со мной в постели, но, у тебя, увы, температура. И как назло, я не взял с собой ни градусника, ни лекарств, а ты?  — А я не планировала болеть в отпуске, — тихо всхлипнула она.  — Ну-ну-ну, — тут же наклонился к ней и обнял её я. — Ничего страшного не произошло, в двадцать первом веке живём, вылечимся. Сейчас я тебе чай заварю, попьёшь и лежи. Телевизор смотри, сериал какой-нибудь, книгу бы предложил почитать, да только у меня с собой ничего. Главное сейчас — не нервничать и отдыхать. А я до аптеки и обратно, постараюсь максимально быстро.  — Нет, Дим, не надо, — слабо попросила блондинка.  — Ну как не надо, Поль? Ты же взрослый человек, с высшим образованием. Должна понимать, что болезнь запускать ну вот вообще никак нельзя. Чем раньше мы начнём лечиться, тем быстрее выздоровеем. И максимально быстро я пошёл заваривать чай для своей больной девушки. Конечно, далеко не так я планировал провести отпуск, но, уже никуда не деться. Горячий чай Поля пила медленно и осторожно: то ли из-за температуры, то ли из-за больного горла.  — Отдыхай; можешь поспать, твой организм тебе за это ещё отдельное спасибо скажет, — давал наставления я, собираясь в аптеку, — обильное питьё и отдых — это уже бОльшая часть выздоровления. Не раскисай и не скучай, я быстро. Нежно поцеловав её в щёку, я вышел из номера, попутно забивая в интернете адреса ближайших аптек. Благо хоть так, ведь даже в прошлом веке мне пришлось бы достаточно долго искать аптеку, спрашивая о её местоположении у каждого встречного. А сейчас: пара лёгких касаний экрана и всё что нужно перед тобой.

***

Наверняка жители Горно-Алтайска, неторопливо идущие по своим делам, глядя на меня, мысленно крутили пальцем у виска, абсолютно не понимая, куда этот сумасшедший так мчится сломя голову. Ну и бог с ними, пусть думают, хоть всю оставшуюся жизнь. Важность сейчас имело только то, что мне посчастливилось найти хорошую аптеку и купить в ней все необходимые на мой взгляд лекарства. В нашем номере было невыносимо тихо. Сначала я даже подумал, что моя ненаглядная преспокойненько уснула и даже обрадовался за неё. Однако, она всего лишь в полной тишине, смотрела в белоснежный потолок своими грустнейшими глазами.  — Вижу, без меня уже заскучала, — наконец прервал эту угнетающую тишину я.  — Мне пло-охо, — протянула Поля, шмыгнув носом. — Дим, вот за что мне это всё?  — Чтоб думала в следующий раз: лезть в горную речку, или нет.  — Ну ещё и ты против меня.  — Поль, признай, что я прав, — смягчил тон я, — мне же не безразлично твоё здоровье, состояние и настроение, поэтому я говорю тебе всё как есть. Кстати, держи градусник, померь температуру, а я пока разберу лекарства и мы решим, чем тебя лечить. Блондинка послушно взяла градусник, а я разобрал покупки и снова присел рядом с ней. Наконец она безмолвно протянула мне термометр, но уже по её лицу можно было понять, что цифры на нём неутешительные. Тридцать восемь и семь! Срочно нужно жаропонижающее. Я аж подскочил с кровати, по пути больно ударившись мизинцем об её угол, но это было не главным. Быстро найдя жаропонижающее и налив воды в стакан, я вернулся к девушке.  — Спасибо, — слабо произнесла она, дрожащими руками забирая у меня стакан с водой и запивая таблетку. — Что бы я только без тебя делала? Она чуть улыбнулась уголками губ, и, вернув мне стакан, бессильно рухнула на подушку, тут же кутаясь в одеяло по самые уши.  — Холодно? — спросил я очевидность, присаживаясь на краешек кровати, а стакан поставив на тумбочку.  — Угу, — ответила Поля, — Дим, ты не можешь попросить второе одеяло?  — Ну нет, Поль, ты что? — мягко покачал головой я. — Это всё только от температуры. Но мы же уже выпили таблетку. Отдыхай. Тебе вообще, желательно бы поспать, тогда точно всё пройдёт.  — Я не могу-у, — как маленький ребёнок, захныкала девушка. И тогда я юркнул к ней под одеяло, крепко её обнимая.  — Так лучше?  — Дим, ну куда ты, заразишься же.  — От тебя и заразиться не страшно, — ответил я.  — Опять на романтику потянуло? — слабо хихикнула она, сразу же замолчав и, по-видимому, поморщившись. Но видеть её эмоции я не мог, так как девушка прижалась ко мне спиной.  — Нет, Поль, правда же, — осторожно начал я, понимая, что громкие интонации — это не то, что нужно больному человеку. — Во-первых, у меня вполне крепкий иммунитет, — тут я хорошо так лукавил, ибо отменного иммунитета никогда не имел, — а во-вторых, может быть, ты когда-нибудь сталкивалась с такой ситуацией: когда близкий болеет, хочется сделать что угодно, лишь бы забрать часть болезни на себя. И не надо мне говорить, я прекрасно знаю сам, что получится всего лишь передача вируса, но ведь хочется чего-то красивого и романтичного, а от того и рождаются такие мысли. Может да, как ты сказала, всё это пустая тяга к романтике, но на мой взгляд, даже болеть, и то, лучше вдвоём, чем в гордом одиночестве. Девушка кивнула и, расслабившись, прикрыла глаза.

***

Температуру нам удалось сбить довольно-таки быстро. Точнее говоря, больше она не поднималась. А вот насморк и больное горло оказались более капризными, ещё и оседая кашлем, который доставлял Поле ещё больший дискомфорт, чем они в первоначальном виде.  — Нет, ну я так больше не могу, — покачал головой я, когда девушка зашлась в очередном приступе кашля. — Поль, ну у тебя и пяти минут перерыва нет. Пожалуй, сейчас уже стоит выпить лекарство. Ну или чай какой-нибудь попить хотя бы, погреть горло.  — Ну Дим, — прохрипела Пелагея, снова прокашлявшись, — это всего лишь кашель, что ты как носишься вокруг него.  — Ага, от такого «всего лишь кашель» и до воспаления лёгких недалеко. Будь добра, выпей микстуру от кашля, а? Ну лучше же будет.  — Ладно, — обречённо вздохнула блондинка, — тащи свой сироп. Травишь меня всякой гадостью, да и только.  — Ага, — хмыкнул я, — травлю и травлю, а всё никак, ты живучая, зараза, попалась. Вот, пей, может хоть это подействует.  — От кашля, или как отрава? — неодобрительно покосилась на меня девушка.  — Зависит от твоего поведения, — пожал плечами я. — Так, а теперь я советую тебе попить горячего чая. Можно бы даже какого-нибудь травяного… — я задумался, — чёрт, я же не купил в аптеке ничего подобного! Вот дурень, а? Хотя бы о ромашке мог вспомнить.  — Да ничего, Дим, — махнула рукой девушка. — Слушай, а как думаешь, из алтайских трав можно сделать это твоё противокашлевое варево?  — Что? Из каких трав? — не понял я. Нет, я конечно помнил наш разговор о них, но думал, что дальше разговоров ничто и никуда не зашло.  — Из алтайских, — спокойно повторила девушка. — В тумбочке пакетик лежит, посмотри.  — Поль, — я чуть ли ре рассмеялся, — тебе не кажется, что фраза «пакет с травами лежит в тумбочке» звучит очень странно, не?  — Ну что у тебя за мысли, — фыркнула девушка, снова начиная кашлять. Ради любопытства, я всё-таки заглянул в ту самую тумбочку, чтобы посмотреть на эти чудодейственные травы. И, честно говоря, едва ли не обезумел от количества коробочек и баночек с растениями.  — Поль, ты корову заводить собралась? — только и смог выдать я.  — Не-ет, — прохрипела блондинка, — к чему бы такие вопросы?  — Да просто тут этого сена как раз хватит на содержание коровы. Ты хоть когда успела закупить всё это?  — Пока ты разговаривал с местным жителем той деревушки, к которой мы пробирались по чудесному мосту, — тихо ответила она, — а что, ты ругаться за это будешь?  — Ну нет, ругаться не буду. Есть тут общепринятые растения… Только давай в следующий раз чуть-чуть уменьшим свою инициативу, — поспешил заверить её я, но тут же наткнулся на странные маленькие баночки с тёмной густой жидкостью внутри. — По-оль, а это что?  — Ну как что, там же написано, что мумиё, — стараясь сдержать очередной приступ кашля, ответила мне она.  — Серьёзно, Поль? — не выдержал я. — Господи, а зачем так много? Поля, скажи пожалуйста, зачем покупать, извини за выражение, какашки в баночках?  — Никакие это не какашки, — пробурчала Пелагея, — это смола, с содержанием всяческих полезных элементов.  — Я бы поспорил, — хмыкнул я, — сама подумай, как эти сомнительно полезные вещества туда могли попасть? Видимо, потерявшая свои аргументы, девушка снова прокашлялась и потянулась за смартфоном, видимо, чтобы задать любимому гуглу вопрос.  — Вот, смотри! — через пару секунд воскликнула она, зачитывая что-то с экрана, — из-за множества составляющих элементов и изменчивости их концентрации, истинный состав мумие до сих пор не определен. Известно, что в нем множество макро- и микроэлементов. Основными и наиболее легко определяющимися являются органические вещества: окиси металлов, аминокислоты, витамины, эфирные масла, смолы и смолоподобные вещества.  — Да-а, — протянул я, удобно устраиваясь рядом с ней на кровати и мягко забирая из рук телефон, чтобы пролистать страницу чуть ниже, — а теперь смотри ты, — теперь настала моя очередь читать подобные странные вещи вслух, — предполагается, что мумиё представляет собой отходы жизнедеятельности летучих мышей и грызунов. Горные пещеры дают прибежище колониям летучих мышей, питающихся насекомыми горных регионов, которые в свою очередь питаются горными травами и/или нектаром их цветов. Существует теория, что содержащиеся в горных травах эфирные масла и прочие значимые для медицины соединения частично концентрируются и ферментируются в пищеварительном тракте летучих мышей. В дальнейшем экскременты скапливаются в местах ночёвок летучих мышей и подвергаются дальнейшему процессу ферментации и концентрации в уникальных микроклиматических условиях горных пещер, — девушка немного поникла, внимательно рассматривая постельное бельё. — Ну и зачем же нужно было покупать такую гадость, солнце? Столько времени мечтала побывать на Алтае, а почитать, какую чушь тут всучивают таким вот туристам вроде нас не удосужилась. Блондинка тяжело вздохнула, так и не желая поднимать на меня взгляд.  — Ну брось, Поль. Ещё из-за такой ерунды будем друг на друга обижаться, — я приобнял девушку, — я тоже могу покупать всякую чушь, поинтересней этих твоих зелий. Поэтому, давай теперь будем советоваться друг с другом, прежде чем купить что-то сомнительное? Как одно целое, как одна семья? Девушка наконец-то улыбнулась, подавшись вперёд и мягко целуя меня в губы. Но затем резко отпрянула.  — Ты чего? — даже в какой-то мере испугался я такой реакции.  — Так я же болею, заражу тебя ещё.  — Мне кажется, если могла, то уже заразила, — ответил я, теперь уже сам целуя её и не давая отстраниться. — Ну, а раз я уже заразился, то почему бы нам не продолжить? — когда в лёгких закончился воздух, спросил я. И всё это, конечно было до ужаса романтично, и мне по-страшному хотелось продолжения и нечта большего, но тут Поля снова громко закашляла, возвращая меня с небес на землю.  — Э нет, дорогуша. Давай-ка с тобой выпьем лекарство и попьём тёплого чая.  — Да не могу я уже, — разочарованно ответила блондинка. — Человек на семьдесят процентов состоит из воды, а я на девяносто из твоего чая. Он у меня из ушей уже скоро польётся. И лежать я устала, шея затекла просто кошмар, голову повернуть больно. Я уже нормальной жизнью жить хочу, без кашля этого, без лекарств.  — Ну потерпи немного, Поль, что ты как маленькая? А шею давай тебе разомну. Ну-ка, повернись спиной и волосы убери. Я аккуратно принялся массировать её плечи и шею, надеясь, что это ей и впрямь поможет. Только… хуже становилось мне. Её нежная кожа на изящной шее была слишком ровной, слишком идеальной. Так и хотелось подпортить картину и оставить на ней парочку своих отметин. В конце концов, я не выдержал и коснулся губами её шеи. Невесомо, нежно. Пелагея в ответ судорожно вздохнула и тут же наклонила голову к другому плечу, предоставляя мне больше места для поцелуев.  — Осторожнее с движениями, а то так не только болеть будет, а недолго и шею свернуть, — прошептал я ей, утыкаясь носом в её волосы.  — Дим, не надо, — вдруг сказала она, — я уже сколько дней голову не мыла? Последний раз после поездки в горы.  — Думаешь это важно, дурочка? — тепло улыбнувшись, спросил я. — Важно чтобы ты себя хорошо чувствовала и выздоравливала. А всё остальное — мелочи. Скоро поедем в Анапу, на тёплый песок, греть тебя. Окончательно выздоровеешь там, да? — легко поглаживая её по спине, спросил я.  — Надеюсь, — согласилась она.  — Кстати, заметь, ты прекратила кашлять. Это лекарство помогло?  — Нет, — это от того, что ты рядом, — развернулась она ко мне лицом, заглядывая прямо в глаза.  — Так вот, значит, что тебе помогает, — рассмеялся я.  — И мне нужен полноценный курс лечения, — взглянув куда-то прямо в душу и затронув самые потаённые струны, промурлыкала она, а после запустила руки в мои волосы и сама поцеловала меня. Её поцелуй был каким-то необыкновенным. С привкусом мёда и травяного чая, которыми я старался вылечить девушку. Соприкосновение каждого миллиметра наших губ порождало искорку, электрический заряд, что молниеносно огибал всё тело и попадал прямо в сердце. Она была словно электростанция, заряжающая меня настолько, что вот-вот и я засвечусь, как светодиодная лампочка с максимальной мощностью, во все семнадцать ватт, пожалуй. Пелагея снова кашлянула, возвращая меня с небес на землю. Выглядела она сейчас, конечно, крайне привлекательно: волосы растрепались, приоткрытые губы так и манили поцеловать её вновь, но я держал себя в руках. Девушка, видимо не понимая, в чём причина такого поведения, положила руки мне на плечи, мягко провела ими по груди, а после принялась расстёгивать рубашку, которую я сегодня вообще не понятно для чего надел.  — Не думаю, что это хорошая идея, — практически через зубы протянул я, — Поль, а как же твой кашель?  — И всё-таки, ты такой скучный, — игриво улыбнулась блондинка чуть хрипловатым то ли от болезни, то ли от возбуждения голосом. — Тебе вот не надоело самому? И меня мучаешь, и себя не меньше.  — Я не хочу причинять тебе вреда, — заворожено следя за тем, как девушка медленно расстёгивала пуговичку за пуговичкой на моей рубашке, заторможенно ответил я. Сохранять спокойствие становилось всё труднее, а мысли о нездоровье девушки уходили на второй план.  — Ну что же ты делаешь, а? — прошептал я, позволяя девушке снять с меня рубашку и притягивая её к себе. — Я же не железный, — наклонившись к ней так, что мы соприкоснулись лбами, продолжил я, — я лечить тебя должен, обеспечивать комфорт, а не пользоваться положением. Вопреки собственным же словам, я запустил руки под её футболку, добираясь до полушарий грудей и нежно их касаясь.  — Ты мне сейчас такой комфорт обеспечиваешь, — простонала она, снова меня целуя. И всё. Все мысли ушли на задний план, остались только я и она. Я не заметил, как снял с неё эту футболку и уж тем более не помнил, в какой угол номера она улетела. Да и чёрт с ней, с этой футболкой, без неё нам было намного лучше. И всё-таки, с Полей я был очень нежен. Мягко целовал её шею и плечи, не спеша спуститься ниже. Возможно от того, что она просто была похожа на хрупкую фарфоровую куклу, а возможно просто хотел растянуть момент. Когда мои губы наконец добрались до груди, а язык очертил контуры соска, комната наполнилась протяжным и очень громким звуком.  — Чшш, день на дворе, — улыбнулся я, взглянув на девушку, — а если в соседнем номере люди? Решили никуда не ходить, посидеть дома, отдохнуть.  — Пусть слушают и завидуют, — буркнула Поля, с небывалой проворностью расстёгивая молнию на моих джинсах и стягивая их с меня.  — Быстрая какая, нетерпеливая, — помотал головой я, снова захватывая в плен полушария её грудей, медленно спускаясь поцелуями до кромки трусиков, но не спеша продвигаться дальше. Напряжение в моих боксерах было максимально болезненным. Но я не мог вот так вот просто. Мне хотелось растянуть момент этих ласк на неопределённое количество времени.  — Дима-а, — в полубреду простонала Пелагея, от чего по моей коже пробежалась толпа мурашек — настолько уж её голос был полон желания.  — Чего? — улыбнулся я, поднимаясь на её уровень и нависая над ней, чуть улыбаясь.  — Хватит уже прелюдий. Я соскучилась… — и с этими словами она резко поцеловала меня, руками касаясь моего возбуждённого члена сквозь ткань боксеров, и пытаясь стянуть их с меня.  — Чего-чего тебе надо? — переспросил я, задыхаясь от ощущений и чувств к блондинке, что сейчас растекалась по простыням, плавясь от желания.  — Я. Хочу. Тебя, — немного невнятно промычала девушка, сама избавляясь от детали нижнего белья и снова возвращаясь к моим боксерам. Но и у меня уже не было сил терпеть. Моментально стянув с себя эту тряпку, я медленно вошёл в лоно девушки, от чего и из моих и из её уст вырвались какие-то невнятные звуки, срываясь в унисон.  — Ты хорошо себя чувствуешь? — угораздило меня спросить, ведь только сейчас я вспомнил о болезненном состоянии девушки.  — Прекрасно, — простонала она, сбивчиво добавляя, — лечи меня, лечи.  — Ты даже не представляешь, насколько ты сейчас красивая, — на выдохе произнёс я, стараясь налюбоваться этим зрелищем: в глазах пляшут чёртики, волосы разметались по постели, губы искусаны едва ли не в кровь, а лицо наконец-то приобрело здоровый оттенок, что после всех её нервов и болезней не могло не радовать.  — Ну что тебя на романтику-то вечно тянет, — практически прошипела девушка, подаваясь мне навстречу и стараясь ускорить наш темп. И действительно, растягивать момент было уже некуда, а потому я ускорил движения, не забывая при этом поцелуями заглушать стоны девушки. Она же яростно целовала меня в ответ, щедро проходилась своими ногтями по моей спине, наверняка оставляя красные полосы, которые ещё долго будут напоминать мне об этом моменте. Наивысшее наслаждение накатило закономерно, но при этом создавая ощущение, что нас обоих уносит в открытый космос. Выйдя из девушки, я легко улыбнулся ей и, оставив лёгкий поцелуй на носу, лёг рядом.  — Если бы лекарства были такими, я наверное согласилась бы болеть каждый день, — вдруг изрекла девушка, заставляя меня рассмеяться.  — Поля-я, ну что за глупости ты говоришь? И вообще, если ты ещё раз будешь так рисковать своим здоровьем, я… я не знаю, что с тобой сделаю!  — И что же? — как-то по-лисьи улыбнулась девушка.  — А вот я тебе не советую узнавать, что, — нахмурился я. — Нет, Поль, серьёзно, не рискуй со своим здоровьем больше, пожалуйста.  — Обещаю, — прошептала девушка, прижимаясь ко мне поближе и бездумно выводя на моём плече кончиками пальцев какие-то незамысловатые узоры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.