ID работы: 6279644

Сборник драбблов про Викторию.

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 месяца

Настройки текста
      Ну, что, привет, друг. Можно я скажу то, что не могу говорить? Как бы это сказать… Я скучаю? Ты это знаешь, а теперь еще знают и другие. Я люблю? Ну, а кто в наше время не любит? Ты тоже любишь, я же знаю. Можно поиздеваюсь? Нет, не над тобой. Надо мной. Тебе все равно, я знаю. И я издеваюсь над собой, но ты об этом никогда не узнаешь, друг.       Друг, хах, когда в последний раз я тебя так называла? Вроде как один год и 2 месяца назад. А ведь все так было хорошо, как же мы докатились до всего этого? Как ты докатился до Питера, а я до моста в родном городе? Нет, ты что, я не умираю, рано, пока что не время…       А помнишь, как на этом мосту мы вечером смотрели на закат? Ты тогда замерз и мы быстрее пошли домой. Ты же помнишь. Помнишь, ты гулял ночью с нашими друзьями, когда мы поругались? Хах, я тогда себе места не находила, металась по комнате туда сюда… Сейчас не лучше. Помнишь, как ты целовал меня, друг? Конечно помнишь.       2 месяца как ты уехал. И осталось столько же… А вот до чего ты узнаешь спустя 2 месяца. Тебе же не нравится, когда начинают что-то говорить, а потом перестают? Так вот, побесись.       Я так хочу кричать, я хочу метать вещи в панике. Я хочу рыдать и обнимать тебя, но я сижу в своей комнате на кровати, обнимая свои коленки. А ведь ты спал рядом со мной… Без тебя сейчас холодно… А тебе как? Тепло? Хах, рада. У тебя новые знакомые, а у меня все по-старому. Те же проблемы, люди, переживания. Ты первый в списке.       О, да. Я кричу о помощи, именно так я прошу тебя помочь мне, да и не только тебя. Хах, но ты скажешь как обычно: «хуйню написала». Да, но эта самая «хуйня» посвещена тебе. Чувствую себя глупо, и неловко говорить, что люблю тебя, но прости, это так.       Я самая простая девушка, с самым простым именем — Виктория. Но я так устала, я чертовски задолбалась, можно? Почему бы и нет. Я устала слышать слова из уст друзей, что они не верят в меня. Я устала приходить на могилу к лучшей подруге. Я устала, черт подери, скучать по другу, который, все-таки, ушел из жизни по моей вине. А еще, я просто задралась скучать за тобой!       Скоро новый год, новые проблемы, уху! Что ж, посмотрим, какие проблемы я успею заработать за остаток времени. Ты ведь уже догадался, что я хочу сделать? Хахаха, может быть ты и прав, узнаем спустя 2 месяца!

С любовью, твоя Виктория.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.