ID работы: 6279644

Сборник драбблов про Викторию.

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец? Или новая болезнь?

Настройки текста
      21 февраля — вот день, который я выбрала для своего конца, но будет ли этот конец? Случится ли то, что я так ждала? Да, я очень ждала… До определенного момента…

***

3 января. 2:00 A.M.

      Холодная ночь, за окном идет снег, а я сидела и как дура думала опять же о друге. Почему же мне так хочется тебе написать? Сказать, как мои дела, что случилось, о ком думаю (хотя ответ очевиден), по кому плачу… Я сотни раз открывала диалог с тобой, но все не решалась написать, ведь зачем? Я все равно в ответ получу лишь один холод, мне это надо? Конечно, нет…       Новое сообщение. Надежда на то, что это ты написал, равна нулю, в чем я, собственно, и убедилась. Парень… Кто это?.. На странице нет ничего, кроме одной фотографии и то там не видно лица. Друзей мало, значит страница новая, да и «друзья», сразу видно, что ему не знакомы. И написал он всего лишь «привет)». Фейк? Что ж, посмотрим. Время все равно много, хоть с кем-то пообщаюсь…       Ну, допустим, привет.       Ответ пришел сразу, он будто ждал, когда я ему напишу…       Познакомимся?       Боже, как банально… Ладно, начнем затирать дичь про то, что ужасный характер и лучше со мной не знакомиться… Нет, он не повелся, но зато сказал, что я красивая. Круто, может быть…

***

      Месяц общения, всего месяц, а этот человек заменил мне моего друга. Я почти и не думала… Хотя нет, не почти… Я вообще не думала о человеке, который, казалось бы, очень сильно засел у меня в голове. Я все больше думала о парне, который сперва показался мне фейком. Но нет, всего месяц, и он рассказал мне свою тайну, всего месяц, и он расскрыл мне свою душу. Всего месяц, и я успела влюбиться. Влюбиться вновь. Влюбиться в человека, которого никогда не видела.       Я очень ждала его сообщений, радовалась, когда он беспокоился за меня, когда оберегал, пусть и был на расстоянии. Он знал, что я хочу умереть, и он действительно сделал то, из-за чего я передумала умирать: он сделал меня счастливой! Но… Как долго будет длиться это счастье? Как долго я смогу уберечь этого человечка рядом со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.