ID работы: 6279644

Сборник драбблов про Викторию.

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оппа.

Настройки текста

Но… Как долго будет длиться это счастье? Как долго я смогу уберечь этого человечка рядом со мной?

      Все было хорошо, 4 месяца отношений с Оппой были нужными, желанными, важными. Я искренне радовалась его подарку на 14 февраля, и совсем не важно, что он не принес мне его сам, главное, что он был, и он есть все еще. Я сопереживала ему, поддерживала, слушалась его.       Я понимала, что моя жизнь была под некой угрозой, и даже желала этого. Серьезно, я хотела, чтобы случилось то, от чего меня оберегал оппа. Ведь я понимала, если это случится, то я буду рядом с ним. Тогда-то он меня не отпустит, вот тогда я и заживу… Но, не зажила, а жаль…       Все это время моя мама была в больнице. Рак. Да, его нашли еще 2 года назад, но, если честно, причина, по которой сама попала в больницу-другая. Об это немного позже.       Да, эта глава посвящена совсем не другу. Эта глава посвящена человеку, который вселил в меня надежду и открыл для меня темную сторону нашего города. Оппа заставлял меня сильно нервничать, когда попадал в больницу с серьезными ранениями. Он заставлял меня скуривать по 3 сигареты подряд. Заставлял гадать, хотя сам об этом даже и не догадывался.       Я помню, как попросила у подруги фейк, чтобы посмеяться с него… Оппа, ты тогда такую фигню нес, серьезно, но все твои слова убивали меня, хотя я знала, что ты в курсе того, что за всем этим стою я. А потом, когда мы ругались… Ты резко пропал… На 3 дня… Потом еще на 2… А в итоге вернулся ели живой… В прямом смысле.       Помню, как твоя фотография стояла у меня на заставке телефона, как я плакала навзрыд. Как часами была готова ждать твое сообщение, что все хорошо и мне пора спать. Помню, как смеялась с того, что ты жарил блины в кастрюле, как ходила к первому подъезду своего дома и забирала шоколад, который ты мне оставлял. Помню, как мы начали встречаться, как я желала оказаться рядом с тобой и поцеловать тебя, но… К сожалению, наши пути разошлись.       Одним прекрасным днем опять же объявился друг. Ты, оппа, сильно переживал, что я уйду от тебя. Что разобью твое сердце, которое сама собирала по кусочкам. Друг был очень бледный, его сердце еле билось. Он пил таблетки по расписанию. Всего 23 года, а уже проблемы с сердцем. Почему меня окружают такие люди?       В тот день у меня дома было много людей. Но я успевала все, поговорить с другом, побеситься с ребятами, напоить и накормить всех остальных. Друг сходил со мной погулять с собакой, мне было интересно узнать, как он жил, чем дышал, но в мыслях постоянно был оппа. Все же оппа сделал для меня больше, чем друг. Он был со мной тогда, когда друг прямо слал меня куда подальше и не желал слушать меня. Оппа меня ценил.       В конце дня, друг отправился домой, но вскоре вернулся, и его слова и поступок все еще крутиться у меня в голове. — Мне плевать, что будет потом, но я это сделаю!       Затем прошло неминуемое. Он поцеловал меня. У меня была куча мыслей в голове: зачем? А если узнает оппа?! Он же убьет его! Черт, что же он творит?! Но он не останавливался, а я реально фигела с того, что же твориться в моей жизни. Папа разрешил другу остаться переночевать. В ту ночь я спала с человеком, который когда-то был всем смыслом моей жизни. Оппа не знал. Я боялась.       Конечно, чуть позже он все узнал, в тот день еще выписали маму. У нее тогда разошелся шов, но возвращаться в больницу она не желала. А оппа… Он просто скинул мне фотографию, где держит левую девушку за ягодицу. Он это назвал просто: «я просто помог тебе с выбором». Тот день был крайне эмоциональным. Я старалась не показывать вида, хотя внутри все рвало на части.       Да, опять. Опять я потеряла такого человека. Сама виновата. Всегда сама виновата. Так мне и надо. Но… Оппа, я все так же скучаю по тебе. Я знаю, тебе это не надо. У тебя от меня куча проблем. Но твоя любовь была ответной. Поверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.