ID работы: 6279644

Сборник драбблов про Викторию.

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда не давайте второго шанса.

Настройки текста
      Никогда не могла подумать, что я настолько глупа, что буду ослеплена любовью. О боже, я так юна, но я шарю в этой жизни. Я уже не раз была на похоронах, я знаю, что такое измена, когда на тебя забивают болт, когда бьют, но… Почему я не могу просто не вставать на те же самые грабли? Да, я очень упрямая, я никогда не сделаю так, как мне сказал другой человек, я буду гнуть свою линию. А потом я хожу и страдаю. Собственно, я не я, если что-нибудь не приключится в моей жизни.       Естественно, исходя из названия, не сложно догадаться, что могло случиться. Да, это опять друг, только сейчас, я думаю, что уже навсегда друг. Не больше. Людям всю жизнь говорят одни и те же советы, из века в век, но люди настолько глупы, что не думают даже прислушиваться к старшим, а ведь нужно, временами. Старшие всегда хотят для подрастающего поколения всего лучшего. Младшие, куда ж без этого, крайне упрямы и часто просят не мешать им жить. Знакомо, да?       Мне все говорили, что вернувшись к некогда бывшему — ничего хорошего не будет. Так все и оказалось. Но я Вика, и меня ничему жизнь не учит, хаха. «Что же могла пойти не так?» — спросите вы, а я отвечу- «Думала, что он изменился, а все осталось точно таким же».       Объявившись, он сказал, что стал совсем другим человеком, и сначала все и правда было замечательно. Не было никаких ссор, у нас была идиллия. Позже мы опять погрузились в пучину рутины и тут понеслоооось. Каждый день начинался с ссоры, заканчивался тем же. Постоянные крики, психи, а это совсем не то, чего я ожидала. И мне это было совсем не нужно, лишний стресс совсем ни к чему. Мне хватало надвигающегося 11 класса и мамы, которая лежала в больнице.       Этот опыт был крайне не удачным. Я думала, что вернувшись к тому, кого так желала, — буду счастлива, а получилось так, что я нервов потратила больше. Смешно, но зато урок на всю жизнь. Дружить у нас получается лучше, нежели встречаться. Да и я оказалась говном в отношениях, смешно, не правда ли? Сперва я была смыслом его жизни, а потом оказалась говном. Согласитесь, мало приятного.       Я даже рада, что все это закончилось. Теперь не будет вечного мозгоебства, срача в доме. В свои 17 лет я могу спокойно доучиваться и спокойно жить. Да, именно спокойно. Захотела выпить -пошла, никто и слова против не скажет, захотела подраться — подралась, кто будет ругать то? Только разве что дяди в погонах и родители. Нужно же быть хоть иногда эгоисткой и жить для себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.