ID работы: 6279690

Между двух огней...

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

💠 часть 3

Настройки текста

***

Закрыв за собой входную дверь, Таша включила свет в прихожей и прислушалась. В глубине квартиры было темно и тихо. Девушка волновалась за то, как отреагирует на её забывчивость Стив. Не то что бы она его боялась.. вовсе нет. Но ссориться с ним категорически не хотелось, хотя, в сложившейся ситуации, ссора, казалось, неизбежна. Сняв туфли, Таша на носочках прошла на кухню, поставила чайник и, подойдя к окну, всмотрелась в снующие по дороге машины. Несмотря на ночное время, город не спал. – Нагулялась? От, внезапно прозвучавшего в тишине, голоса девушка вздрогнула, и развернулась на 180 градусов. – Прости, я... - она запнулась. – Конечно! Когда тебя провожает до дома мужчина с эффектной внешностью, можно и не вспоминать, что тебя ждут. – Прекрати пожалуйста! У тебя нет повода меня ревновать! – А то, что тебя сопровождает посторонний мужик- это не повод?! Таша замолчала, не зная, как реагировать на обвинения любимого человека. – Стив, прости меня! - девушка подошла к мужчине, стоявшему в кухонном дверном проёме, и сделала попытку обнять его. Увернувшись от её объятий, он подошёл к окну. – Пойми, я не пытаюсь в чем-то тебя обвинить. Просто я волнуюсь за тебя! Ты осталась там, на вечеринке, одна, на часах почти полночь... Стив подошёл к Таше почти в плотную, и резко всем телом прильнул к ней. – А может тебе просто не хватает мужской ласки? Мужчина подтолкнул возлюбленную в глубь кухни, рывком усадил её на стол, и впился грубым поцелуем в её губы. От неожиданности Таша растерялась, но понимая, к чему клонит Стив, попыталась воспротивиться ему. Впрочем, все попытки сопротивления успехом не увенчались. Руки парня, тем временем, блуждали по её телу, попутно стараясь освободить девушку от одежды. Таша решилась на последнюю попытку остановить Стива. – Не делай этого, прошу.. Я не хочу так... Стив замер и встретился с возлюбленной взглядами. – У вас с ним что-то было? Он тебя уже оприходовал? – Да как ты мог подумать об этом? - от возмущения у девушки перехватило дыхание. Влепив мужчине звонкую пощёчину и с силой оттолкнув его, Таша, поправляя на себе задранную одежду, пулей вылетела из кухни, по дороге судорожно смахивая навернувшиеся от обиды слёзы. Девушка заперлась в гостевой спальне и дала волю эмоциям. Ей было больно от осознания того, что любимый мужчина ей не доверяет. Стив ещё некоторое время простоял в ступоре, пока до него дошло осознание того, что только что он обидел любимого человека. Он рванулся за ней, но, услышав придушенные всхлипы за дверью гостевой спальни, понял, что сегодня все попытки завоевать её прощение заранее обречены на провал. Простояв ещё немного под дверью, Стив с тяжёлым сердцем принял решение отложить разговор до утра.

***

Утром голова отозвалась болью. Было ощущение опустошённости. Таша поморщилась, и аккуратно встала с кровати. Вспоминать о вчерашнем дне, точнее об его окончании, до сих пор было крайне неприятно. Пересекаться со Стивом категорически не хотелось, но и просидеть взаперти весь день тоже не выход. Единственным приятным моментом во всей сложившейся ситуации был луч света в лице красавца с серыми глазами и непослушными русыми кудряшками. Боже, как же ей хотелось вновь нырнуть в этот омут с головой. Из мечтаний её вырвал робкий стук в дверь. Таша напряглась, но никак не отреагировала. Стук повторился. Затем дверь слегка приоткрылась и в дверном проёме показался Стив с виноватым выражением лица. – Ты уже проснулась? Доброе утро! – А оно доброе? - девушка не хотела даже видеть мужчину, и уж тем более разговаривать с ним. – Таш, ну не сердись, прошу тебя! Да, я был вчера груб и несдержан. Да я эгоист и собственник. Я полностью признаю свою вину. Но ведь и ты не без греха! – Единственное, в чём я виновата, так это то, что я забыла тебе позвонить. А ты, ни много, ни мало обвинил меня в измене. Да ещё и начал нагло меня тискать, хотя я ясно дала понять, что мне это не нравится. Таша смерила Стива злобным взглядом, встала с кровати и подошла к прикроватной тумбочке, попутно стягивая волосы в аккуратный хвостик. Он тихонько подошёл к ней со спины и приобнял за талию, утыкаясь носом ей в макушку. – Солнышко! Милая моя, ну прости меня! Я действительно каюсь! Этого больше никогда не повторится! – Дай мне время.. Давай обсудим всё позже.. Девушка тяжело вздохнула и, выкрутившись из его объятий, вышла из комнаты, оставив возлюбленного обдумывать своё поведение в одиночестве.

***

Всё потихоньку вернулось в прежнее русло. Таша со Стивом помирились, и решили не ворошить больше события того дня - что было, то было. И снова жизнь потекла по привычному сценарию: работа - дом, дом - работа. Таша уже и не вспоминала, что ещё совсем недавно мечтала вовсе не о Стиве. Она уже почти забыла обладателя серых глаз, так очаровавших её тогда, в этот злосчастный день. И забыла бы вовсе, если бы не его величество Случай. Итак задержавшись в студии дольше обычного, взглянув на часы, Таша решила, что оставшийся материал она просмотрит завтра. В конце концов отдых тоже необходим. Осталось только побыстрее и, желательно, без приключений добраться до дома. Кинув в сумку мобильный и ключи, девушка направилась к выходу. На парковке было тихо и темно. Казалось, что в этом районе разом вымерло всё живое. Вдруг тишину разорвала трель мобильного. Таша вздрогнула от неожиданности, едва не выронив телефон, но вовремя взяла себя в руки. – Да?! – Таш, ты где? Время вообще то уже позднее! - голос у Стива чуть дрогнул, мужчина явно сильно волновался. - Может мне приехать за тобой? – Не нужно. Я уже у машины. Ещё минут 15-20, и я буду дома! Не волнуйся! – Я жду, малыш! Люблю тебя! Девушка улыбнулась. – И я тебя, милый! Нажав кнопку отбоя, Таша скривила трубке смешную рожицу. – Ишь какой заботливый! Запрыгнув на водительское сиденье своей ласточки (так девушка любовно называла свою машину), она слегка потянулась и плавно повернула ключ зажигания. Остановившись на светофоре, девушка чуть приоткрыла окно - прохлада тут же неспеша заползла в салон авто. Таша отметила, что для середины августа на улице довольно холодно. Хотя, может ей просто так показалось. Чтобы долго не задерживаться на светофорах, девушка решила проехать дворами. Свернув в очередной переулок, Таша резко дала по тормозам. Не ожидавший такого поворота, мужчина, который, видимо, собирался переходить дорогу, шарахнулся в сторону. Немного придя в себя, Таша выскочила из машины. – Молодой человек, как Вы? Я Вас... не зацепила? Мужчина поднял на неё глаза, и между ними воцарилось молчание. Оба абсолютно не ожидали подобной встречи, но Судьба, порой, сталкивает людей в самых неожиданных местах и ситуациях. Так вышло и в этот раз... – Таша? – Том?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.