ID работы: 6279690

Между двух огней...

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

💠 часть 5

Настройки текста

***

Услышав шорох за дверью, Таша слегка напряглась. Подступившую было дремоту как рукой сняло и девушка вновь прислушалась, в надежде понять, что же происходит там, за пределами гостевой спальни. Посторонние звуки затихли, и Таша, намереваясь отправиться таки в лапы Морфея, прикрыла глаза. Но тут же их распахнула - воцарившаяся тишина пугала. "И всё таки надо было ехать домой! Сейчас бы уже десятый сон видела!" - отругала себя Таша. Из задумчивости её вывела скрипнувшая дверь, и на пороге возник знакомый силуэт. Том был по пояс раздет, глаза, как показалось девушке, в тусклом свете ночника сверкали какими-то озорными искорками. Она судорожно вздохнула, и сосредоточила взор на лице мужчины. Он явно был напряжён, но изо всех сил старался не показывать своё напряжение. – Ты по мне соскучился, и решил навестить? - попыталась отшутиться Таша. Том, ничего не ответив, неспеша подошёл к кровати и сел на краешек. Некоторое время он пристально смотрел на терявшуюся в происходящем девушку, а затем решился на то, чего ему уже так давно хотелось. Он резко наклонился к ней, впиваясь в её губы страстным поцелуем. Таша сначала растерялась от такого напора, но, спустя несколько секунд, решила пустить всё на самотёк. Рядом с этим мужчиной не хотелось думать ни о проблемах, ни о последствиях. Поддавшись порыву и окончательно осмелев, девушка сама начала проявлять инициативу. Спустя мгновение те элементы одежды, которые присутствовали на них обоих, полетели на пол, и два обнажённых тела сплелись в ярком танце страсти.

***

Проснувшись рано утром, Таша, лежавшая до этого на правом боку, перевернулась на левый и едва не вскрикнула - рядом, вытянувшись во весь рост, едва прикрывшись покрывалом, лежал обнажённый хозяин дома. Девушка, осознав, что также обнажена, судорожно вздохнула. Она снова аккуратно повернулась на правый бок, стараясь не потревожить растянувшегося рядом мужчину, и погрузилась в размышления. События минувшей ночи вихрем пронеслись в голове. Но детально вспомнить произошедшее ей не дали - сильная мужская рука бесцеремонно сгребла её в охапку, попутно снова повернув на левый бок. Когда их глаза встретились, он тихо промурлыкал: – Доброе утро, малыш! – Доброе.. утро... - тихонько прошелестела девушка, старательно отводя взгляд. Том прекрасно понимал, что Таша смущена произошедшим между ними, поэтому и не ждал от неё взаимной нежности. – Пойду, приготовлю завтрак. Завернувшись в покрывало, и прихватив свою одежду, Том вынырнул из комнаты, чтобы не смущать девушку ещё сильнее. Оставшись в одиночестве, Таша ещё некоторое время так и лежала, не двигаясь - она не знала, как теперь себя вести с Томасом, и как смотреть в глаза Стиву. Из глубокой задумчивости её вывел приятный запах, распространившийся по всему дому. Посмотрев на часы, она мысленно приказала себе подняться. Нужно было собраться и ехать на студию. Таша поднялась, быстро накинула на себя халат, ещё вчера любезно предоставленный Томом, и прихватив с собой свои вещи, направилась в душ - нужно было срочно хоть немного привести себя в порядок.

***

Ополоснувшись в душе, Таша направилась в сторону кухни - из-за распространившегося по дому вкусного запаха, есть хотелось всё сильней. На кухне раскинулась такая картина - Том, по пояс раздетый, стоял у плиты, лихо управляясь с приготовлением блинчиков. Девушка невольно залюбовалась этим прекрасным зрелищем. Но часы, пробившие восемь, выдернули её из мечтаний. Таша слегка вздрогнула, и сделала несколько шагов вглубь кухни. В этот момент Том повернулся к столу, находившемуся у него за спиной, чтобы отправить на тарелку очередной, уже готовый, блинчик, и, увидев Ташу, улыбнулся ей. – Ещё раз доброе утро! Я думал, ты ещё поспишь.. – Мне вообще-то некогда валяться в кровати. Утро доброе! Как у тебя тут уютно. - окинув взглядом кухню, произнесла девушка. – Стараюсь поддерживать здесь порядок. Хоть это и не всегда получается. - смущённо признался мужчина. - Но это ты, наверное, уже заметила.. Я имею ввиду гостиную- у меня там сейчас небольшая разруха. Не найдя, что ответить, она улыбнулась ему. Ещё несколько минут Том продолжал хлопотать над приготовлением завтрака, а затем позвал Ташу к столу.

***

Закончив утреннюю трапезу, девушка поблагодарила хозяина дома и стала собираться на работу, мысленно напомнив себе, что она обещала позвонить Стиву, когда будет в студии. Правда она понятия не имела как вообще сможет с ним разговаривать после случившегося. Главное не ляпнуть чего-нибудь лишнего. Провожая Ташу, Том старался не показывать своей грусти - он понимал, то что между ними произошло не повод рушить жизнь девушке своими настойчивыми ухаживаниями. Но осознавать то, что, возможно, они никогда не будут вместе было очень горько. – Мы ещё встретимся? - всё-таки рискнул спросить мужчина. – Томас.. Я не буду тебе врать! То что между нами было... – Это ошибка? - удручённо спросил Том. – Не совсем.. Ты замечательный, Том. Но, пойми! Я не могу всё просто бросить, и остаться с тобой. К тому же я не могу бросить Стива! Мы очень давно вместе, и... он столько для меня сделал. – Ладно, не продолжай! Я всё понимаю.. Он не знал, как унять тех кошек, что раздирали сейчас его душу своими коготками. – Могу я только попросить тебя? – Смотря в чём заключается твоя просьба? – Один поцелуй! Прошу! И больше я не потревожу вашу со Стивом жизнь.. Тоскливый взгляд Томаса, казалось, способен прожечь насквозь, и Таша решила, что не имеет права отказать ему в этой просьбе. К тому же ей и самой хотелось напоследок ещё раз прикоснуться к этому мужчине, запустить пальцы в роскошную копну, отливающих бронзой, кудрей, почувствовать жар и мягкость его губ. Она сделала несколько шагов к нему навстречу, остальное расстояние между ними сократил он сам. Поцелуй получился очень чувственным - оба вложили в него всю нежность, которую испытывали друг к другу. Правда, из-за довольно ощутимой разницы в росте поцелуй продлился не так долго, как хотелось бы, но Том и так был несказанно счастлив - девушка не оттолкнула его, а о большем он и не просил. – Прости меня, Том.. Мне пора. – Да, конечно. – Спасибо тебе за всё! Прихватив свою сумочку, Таша вынырнула из дома, и, не оглядываясь, отправилась к припаркованной за углом машине. Том, ещё более тоскливым чем прежде, взглядом проводил её фигуру, пока та не скрылась из виду.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.