ID работы: 6279690

Между двух огней...

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

💠 часть 13

Настройки текста

***

Ближе к вечеру, закончив все дела, Таша решилась на звонок. – Таша?! Как ты? - Стив явно был встревожен. – Привет! Все нормально. Ты дома? – Да. Приедешь? – Через полчаса. – Я очень жду тебя! Положив трубку, девушка ещё несколько минут смотрела в одну точку. С одной стороны хотелось уже как можно быстрее закончить все эти терзания, а с другой - она всё ещё держалась за прошлое. Сделав глубокий вдох, и осознав, что назад пути нет, Таша, прихватив сумку, направилась к выходу.

***

Таша зашла в дом, и, скинув обувь, направилась в гостиную. Стив сидел на кресле. Увидев её, он быстро поднялся, и буквально в два прыжка оказался совсем рядом с ней. Когда он аккуратно её обнял, девушка растерялась. – Стив?!.. – Прости меня! - прошептал Стив, зарывшись носом в её шевелюру, тем самым путая ей прядки волос своим дыханием. Таша расслабилась. Он не начал ругаться с самого порога - это было хорошим знаком. Чуть отстранившись от девушки, Стив заглянул ей в глаза. – Прошу, не сердись на меня! Это всё было на эмоциях. Я был не готов понять и принять происходящее. – А теперь? – Теперь... какой смысл рефлексировать и скандалить, если итог всё равно предопределён?! Таша вынырнула из объятий мужчины, и, подойдя к окну, облокотилась на подоконник. – То есть ты меня отпускаешь? Стив обречённо посмотрел на неё, и молча кивнул. От осознания, что мужчина перешагивает через собственные чувства ради того, чтобы ей было хорошо, кошки на душе скребли с утроенной силой. – Спасибо тебе, Стив! Он удивлённо уставился на неё. – Не за что благодарить, Таш! Я же прекрасно всё понимаю! Сколько бы я не истерил, итог всё равно неизбежен. Если я буду пытаться удержать тебя, ты ведь возненавидишь меня.. а так, хотя бы, есть возможность сохранить хорошие отношения! – А ты говоришь, не за что благодарить! - Таша сделала несколько шагов в направлении Стива. - Это благородно! Стив шагнул ей навстречу, сократив расстояние между ними до минимума, и, аккуратно приподняв её голову за подбородок кончиками пальцев, пристально заглянул в её глаза. А затем сделал то, чего Таша никак не ожидала. Он наклонился, и мягко коснулся её губ своими. Спустя несколько секунд поцелуй стал более настойчивым. – У нас есть ещё эта ночь.. Прошу тебя! - оторвавшись, наконец, от её губ, попросил мужчина. Таша, мысленно отругав себя, всё же молча ему кивнула, закрывая глаза и отдаваясь собственным желаниям. Он подхватил её на руки, и понёс в спальню. Оказавшись во власти шёлковых простыней, Стив кинулся покрывать каждый миллиметр тела возлюбленной поцелуями, попутно освобождая её от одежды. Мужчина понимал, что, скорее всего, это последний раз, когда она в его объятиях. Таша же поначалу пыталась влиться в процесс, но затем, понимая, что своими действиями просто мешает Стиву, просто расслабилась, отдаваясь умелым рукам мужчины и собственным ощущениям. Наслаждаясь друг другом, они потеряли счёт времени, и, уставшие, вымотанные, но счастливые, забылись крепким сном ближе к середине ночи. Точнее, уснула только Таша. А Стив долго не мог заснуть, любуясь девушкой, спящей у него на груди. На данный момент он был счастлив, и совсем не хотел думать о том, что уже завтра это хрупкое счастье разлетится на мелкие кусочки. Поглаживая её по волосам, он прокручивал в голове воспоминания из их, казалось бы, счастливой совместной жизни, и пытался понять, где же он ошибся. В какой момент всё пошло не так... Окончательно измучив себя угрызениями совести, Стив отключился, когда за окном взялся рассвет.

***

Проснувшись в объятиях Стива, Таша улыбнулась. Что бы там между ними не происходило, в каких бы отношениях они не были на данный момент - но Стив был для неё близким и родным человеком. И она ни в коем случае не жалела о том, что произошло этой ночью. Посмотрев на часы, девушка отметила для себя, что если ещё немного проваляется в постели, то опоздает на работу, но тут же одёрнула себя, вспомнив о том, что сегодня выходной. Хотя, взглянув на спящего рядом Стива, Таша решила, что съездить в студию всё-таки не помешает. Она как можно аккуратнее вынырнула из объятий мужчины, и отправилась на кухню - нужно было приготовить завтрак и привести себя в порядок. Стоя у плиты, Таша не заметила, как на пороге кухни появился сонный Стив. Потянувшись, он на цыпочках подкрался к девушке, нежно приобняв её за талию. Почувствовав, как сильные ладони притягивают к себе, Таша вновь улыбнулась. Стив одним рывком развернул девушку лицом к себе, и коснулся губами её лба. – Доброе утро, малыш! – Доброе! Опаляя дыханием, он невесомо прикоснулся к виску Таши. – Не уходи, милая! Не бросай меня! Я всё понимаю, но... я не выдержу без тебя! Я сойду с ума... – Прости, Стив!.. Ты ведь и сам прекрасно знаешь, что всё уже решено.. Мужчина дёрнулся в сторону, словно от пощёчины. Ему было больно осознавать, что все четыре года рассыпаются в пыль. Оставшееся время пролетело в молчании. Уже собираясь уходить, Таша сделала попытку приобнять Стива. В ответ он передёрнул плечами, и молча отошёл от неё. Девушка обречённо вздохнула, и выскользнула из дома.

***

Сидя в студии, Таша решилась на звонок Тому. – Да! – Привет, Том! – Таша?! Как я рад слышать твой голос! Как ты, милая? – Да как тебе сказать... Мы расстались! Я имею ввиду.. – Я понял! - перебил девушку Том. - Мы можем встретиться? – Да.. Давай через час, в той кафешке, напротив студии. – Буду ждать тебя! До встречи! Положив трубку, Таша тяжело вздохнула. А может зря всё это - зря связалась с Томом, зря оттолкнула от себя Стива?! Сердце, казалось, рвалось на части. Мысленно выругавшись, Таша решила, что окончательные выводы сделает после разговора с Хиддлстоном.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.