ID работы: 6279776

Заметь меня Зонтик

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вороны

Настройки текста
Примечания:
      На улице — холодное, морозное утро. Но кажется, будто ночь все еще не ушла. Она, лишь пытается оставить свой отпечаток.

Взмах крыльями

Этот постоянный, прохладный ветер не дает устоять на месте.       Я плавно опускаюсь на землю, и пытаюсь найти, хоть какие-нибудь крошки или же, хотя бы, притаившегося в густой листве земляного червяка, сонного жучка. Но толстый слой жёлтых листьев, давно опавших, и даже, в некоторых местах почерневших или только начавших коричневеть, очень хорошо скрывали все, что припрятали за осень. Мои сородичи — тоже на земле, ищут себе пропитание, как и я. Как и все мы. У нас в стае, главное правило — каждый за себя. Здесь, никто не печется друг о друге, не заботится, не интересуется.       Мы лишь одинокие, черные пятна природы.       Вдруг мимо нас пробегает сероволосый парнишка и распугивает всех. Все с дикими криками разлетаются, кто куда. Было что-то в этом парнишке такое, что привлекло меня. Мои крылья, словно сами по себе приготовились к полету. Ноги напряглись и мои когти оттолкнулись от земли, чиркнув об асфальт.       Я отважился. Я последовал за ним. Я стал наблюдать за ним с воздуха.       Со стороны выглядит так, будто я демон гоняющийся за ним.       Нет, это не так.       Мы — вороны, довольно непростые птицы. Мы можем чувствовать ауру людей, исходящее от них тепло, или же холод. Аура у него прохладная, но все еще немного отдает теплом. Грязно-розовая с бордовым оттенком густой, тягучей капли крови. Я принюхался. И я понял, что в будущем, он натворит немало бед ради любви, даже, не упустит шанс воспользоваться чужой любовью, не задумываясь над тем, сделает он человеку больно или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.