ID работы: 6279776

Заметь меня Зонтик

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Падение сближает.

Настройки текста
У 8 «А» история. — Итак дети, мне нужны ученики для уборки в библиотеки, кто вызоветься? —  Старческий голос пожилой женщины эхом отразился об стены класса.Тишина в ответ. Старушка немного разозлилась и открыла журнал. — И так Куромаку Литвер, Силли Риддл, Зонт Маер, Феликс Хантред и и новички — Сейднесс Амер и Вару Дайден. Будьте любезны, выйдите к доске. Все конечно же вышли и не стали сопротивлятся вредной бабке. — А остальные читаем страницу 39 и составляем тест по параграфу 29. Пожилая женщина встала и направилась с выбранными «жертвами» в библиотеку. У библиотеки была старая, чёрная дверь. — Заходите. Дверь открылась и вместе с ней в нос ударил запах старых книг. Все прошли внутрь. Мда… Везде всё сломано и разбито. В комнату вошла уборщица с вёдрами и всем нужным хламом для чистки . — Разбирайте сами все должности, — рявкнула она. После, женщины вышли из комнаты, предварительно закрыв дверь. Первым подошли Куро и Фил. Обреченно вздохнув, они взяли тряпки с розовыми, латексными перчатками и пошли вытирать пыль. Позже подошли Зонт и Силли они взяли напильники и тоже пошли заниматься своими делами. А Сейд и Вару остались перчатки, вёдра и пластиковые лопатки, которые судя по следам липкости предназначались для отскребывания жевательной резинки со столов. Они тоже разошлись, но вдруг Вару поставил подножку Сейд, отчего та с грохотом свалилась на пол. — Сейд?! — воскликнул блондин и подлетел к девушке. Он тут же поспешил помочь ей встать. — Не больно? — он протянул руку. Но вместо ответа услышал всхлип и звуки капающей жидкости. — О боже! — притворно воскликнул Вару. — Ах да! Я не должен удивлятся. Ведь кто-то тут просто неуклюжая дура. — злорадно усмехнулась петрушка. — Вару?! — покачал головой Куро. Не выдержав насмешки девушка вылетела из помещения, оставив на полу несколько капель крови. — О Боже мой, Сейд ты куда? — испугавшись увиденного, поспешил вслед подруге Феликс. — Фу! А нам теперь это убирать, — поморщился из-за сильного запаха металла виновник. — Что с ней? — начал волноваться Зонт. — А что произошло? Ой! А чья это кровь на полу? — начала засыпать вопросамм любопытная Шатенка, которая несколько минут назад пропадала за книжными полками.

POV Feliks

О Господи! Куда же она побежала?! Она ведь ничего не знает в этом здании! Вдруг краем глаза я замечаю капли крови, на перилах лестницы, ведущей на 2 этаж. Я бегу к лестнице и начинаю быстро подниматься. Вон она! Я вижу её. Она сидит на подоконнике и… поёт? — Шесть минут, На заключительный аккорд. Что за ноты проскочили, что за зорр? Столько ли в мире нот, сколько минора. Как в моих песнях. У нее просто потрясающий голос. Но адреналин кипит у меня в крови не из-за ее пения. Меня больше беспокоит место нахождения девушки. — Сейд, прошу спускайся внутрь и мы пойдём в медпункт, — чёрт, я так испуган, что у меня дрожит голос. — А если нами заболеет этот город, То через пять минут с балкона. Полетит тело на линии проводов. — она продолжает петь, будто не замечает меня. — Сейд, послушай — не успел я начать, она вновь перебила меня. — Я проводник тепла, Но и тепло, совсем не то, Когда температура под 42 Ты дура. — через слёзы закричала девушка и уже хотела соскользнуть с подоконника. Я в ужасе подбежал к ней и схватил за руку. Мои руки мигом покрылись кровью, но я не отпустил, даже наоборот я начал тянуть. Через минут пять мы были внутри. Она стояла у окна, а я напротив. — Сейд, зачем? — я еле сдерживал слёзы. — Прости, — и опять всхлип. — Я не злюсь, мы же друзья… — неуверенно сказал я, — Ладно, пошли, — я взял её холодные и липкие от крови руки, и повёл в медкабинет.

End Pov Feliks

Парочка прошла в кабинет. Внутри никого не было. Они и забыли что, школьная медсестра приходит только после третьего урока. Феликс посадил Сейд на красный диван, а сам пошёл искать вату и перекись или зелёнку. Он находит нужный, спасительный чемоданчик. Феликс схватил аптечку и направился к своей подруге. Он сел рядом, достал бинты, вату, перекись и решил просто пройтись ватой по окровавленным ладоням. — Потерпи, — тихо, чуть ли не шепотом произнес «доктор». Блондин быстро стёр кровь с её рук, и увидел разодранную кожу на руках. Феликс глубоко вдохнув, открыл перекись, смочил ею вату и прошелся по пальцам. В ответ послышалось дёргание и шипение. — Потерпи немного, — нежно произнес успокаивающий голос. Шипение прекратилось, а дёргание немного стихло. — Вот так. — на лице появилась ласковая улыбка. — Воджеж Вару — поморщилась от сказанного девушка. — Да, он тот ещё хулиган, вредитель и шутник, — обреченно вздохнув, Феликс закончил процедуру. — Может пойдешь домой? Как же ты с такими руками писать будешь… Ты ведь даже ручку держать не сможешь, -немного напрягся Фил, но его нежная улыбка не сходила с лица. — Да, пожалуй пойду. Хотя как я тебя одного оставлю. — Девушка тут же приуныла. — Да не волнуйся ты за меня, лучше за себя волнуйся, — пара уже выходила из кабинета. — Ладно я пошёл дальше работать, пока. На развилке между раздевалкой и библиотекой они попрощались. — Пока — Сейд не на шутку расстроилась, -Ты ведь придёшь? — напоследок спросила девушка. — Конечно! — на этот раз друзья разошлись. Феликс быстро прошёл к большой двери библиотеки и открыл её. — Она не заходила? — на входе спросил блондин. — Нет ещё, — ответил Зонтик за которым Куро незаметно следил. — Чё полизались и разошлись? — завопил Вару. — Боже как с тобой Рома сидит.- удивился Куро --Ты вапще штоле- Смутился Феликс. -Хотя не вить ты Фил! Наверное с Ромкой или Габриелем- усмехнулся очкастый и пустился в бегство от злого Феликса. --Ты чё ляпну делил ты очкастый!!! -кричал Феликс не на шутку взбесился. --Так а ну-ка успокойлись- крикнул Куро с первым попаданием книг по лицу и Вару и Феликса.Позже все прекратили кричять и занимались делом.И вот звонок и как раз все закончили. В кабинет вошла историчка. -Вот чисто стало и красиво ладно идите в класс.-Выпустила всех училка.Все благополучно покинул библиотеку.

В классе на уроке шахматов

Учитель тупо куда-то упёр оставив 27 голов учеников без дела.В классе стоит гул среди которого слышны издевательские или простой смех, сплетни и рассказы девочек, перестрелки бумаги с слюной, чтение книг, чьё то чавканье, чирканье карандаша по бумаге и т.д В этом шуме кто-то перебрасывается скомканной бумагой, художники с большим арсеналом карандашей бросается ими, а кто-то своими или чужими пеналами, а кто-то уже кидает стул, а точнее это был Вару, который сидел с Ромео или же Ромкой. В толпе именно стулом чуть не получил Данте, на что Вару получил по голове пеналом. -Ай! Больно же — среди гула еле слышно --Не давай алчности завладеть тобой-Как обычно без смысла произнес Данте. -Эй Куро. -Пссссс Куро!.-Слышен голос Инь и Феликса. -Не хочешь укол.- --Или порошок добра-Как наркодилеры прошептали два весельчака, на самом деле этот порошок и укол добра это очень при очень много сахара в жидком и сухом виде. -Эээээ. Нет спасибо. --Как хочешь-в один голос произнесли.Вдруг удар пеналом по голове рыжей. -Ай Янь! ну ты чё! — возмутилась Инь. -Да знаю как твой порошок готовиться, один сахар! — как обы4но буркнула бирюзово волосая.А ну Рома как Рома сидит в телефоне обшяется на сайте знакомств с девушками которых через дня так три бросит.Вару конечно немного было обидно что он не постаяная девушка Ромки… хотя стоп что я только что написала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.