ID работы: 6279776

Заметь меня Зонтик

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пряное рождество

Настройки текста
Приветливые близняшки по кличкам Инь и Янь устроили вечеринку у себя дома. Инь ждёт гостей и на горизонте наконец виднеются Куро с Зонтиком. Оба мило улыбаются. — Привет — помахала гостям Инь, — Проходите, — девушка проводила их до двери и сама осталась ждать следующих гостей.

15 минут спустя

Все кто обещал прийти — пришли. — Итак, все в сборе? — приятно улыбнулась Инь. — Да! — кто-то крикнул в ответ от радостного возбуждения, а кто-то просто согласился, предвкушающе улыбаясь. — Так-так-так… С чего же нам начать? Ах да… Давайте сначала правила. — она откашлялась, — Первое: всем безотказно веселится. Второе правило: играют обязательно все и улыбаются. — Инь лучезарно улыбнулась, как бы показывая всем как надо это делать, — И наконец, третье: не ругаться и не подстебывать друг друга. Она замолчала, но потом будто вспомнив что-то важное, добавила. — А четвёртое: всегда слушаться нас, а точнее меня и Янь. Пятое: это играть по правилам. Шестое правило: несмотря на то с кем ты целуюешся, ты должен делать это обязательно под омелой. Надеюсь всем всё понятно?! — чётко прокричала девушка. — Поехали, — мирно, не вопя как Инь, произнесла Янь. Все быстро разбрелись по широкой гостиной. Кто-то сидел на диване и болтал с кем-нибудь. Кто-то просто ходил и пил шампанское или другие напитки. Прошло пол часа. — Люди! Те кто будет играть в Мафию все расселись в круг! — скомандовала Инь. Все послушно расселись в круг. — Итак, все берём по карточке. Читаем, но не подглядываем в чужие. А потом начнём! — Инь была полна позитива. Все взяли по карточке. — Опускаются сумерки, и город засыпает… — тихо произнесла Янь, и все опустили головы, закрыв глаза. — И в сумерках открываются глаза мафии… — Вару поднял голову, и оглянулся вокруг. — Мафиози, вам решать, кто не проснётся этой ночью… — подняла брови Янь. А Вару указал на Зонтика. — Мафия, спасибо за выбор, засыпайте. Теперь просыпается доктор. Итак, кого лечим, сударь? — тут же Данте поднял голову и указал на Феликса. — Спасибо доктор, можете спать дальше. Просыпается куртизанка. — Рома поднимает голову. — Леди, кому вы этой ночью подарите алиби? — Рома не раздумывая указал на Вару. — Спасибо, дама. Можете засыпать. Итак… Просыпается Маньяк. — Феликс поднял голову, и не дожидаясь разрешения тут же указал на Сейд. — Эм… спасибо, можете засыпать. А теперь просыпается город. — все открыли глаза, подняв головы. — Внимание. Был убит Зонтик. Доктор к сожалению промахнулся, но зато была похищена маньяком Сейд. — Ну вот…  — расстроились Зонтик и Сейд. — Так как думаете, кто же из вас мафия? -загадочно произнесла Янь. — Я думаю это — Данте, — сморозил Вару. — А я считаю, что это — Вару. — спокойно произнес Данте. — Я согласен с Вару. Ведь он даже не удивился, что Зонта убили. — Начал гнуть свою Фил. Янь таинственно вздохнула — Выбывает… Доктор, — хитро произнесла Янь.

После двух побед Мафии — Вару</centerР Рома встал с мягкого ковра и сел на диван. Вару сел рядом. - Эй Ром! Кем был ты в этих двух играх? - Куртизанкой. - отвёл взгляд Рома. Вдруг Вару нежно поцеловал Рому, от чего тот вздрогнул. - Опа! Попались мыши под омелой!!! -Воскликнула Инь, а тем временем Янь сделал фото. - Поставлю себе на рабочий стол. - усмехнулся медленный, ленивый голос. Время просто исчезло, как и воздух для этих двоих. - И… И что… Это было? - через отдышку произнёл розововолосый. На что в ответ Вару взглядом указал на верх где висела омела. - Я тебя… Тебя люблю. - он положил голову на плечи Роме. Рома замешкался. - И я тебя, - неуверенно признался он в ответ и получил поцелуй в лоб. - О Боже!!! Какая любовь! - на заднем фоне наигранным голосом завопил Феликс. Сейд нежно взяла его за руки, и повела ближе к центру. - Тут теплее, — девушка нежно прижалась к блондину, отчего тот её обнял. А Куро не упустил шанс и поцеловал Зонтика, хотя омелы не было. Но секундой позже её на рыболовной удочке повесила Янь. <center> Утро

Куро спал с Зонтиком в зале на диване. Феликс устроился в слегка неудобном кресле. А Рома и Вару лежали на диване в гостиной. А Инь и Сейд спали в комнате Инь. А Янь храпела отдельно от всех в своей комнате. Все остальные ушли домой.

POV Янь

Я просыпаюсь, сразу одеваю тапочки и хватаю рукой свою любимую камеру. Первым делом я включила запись, и зашла в ближнюю комнату — зал. Я со входа вижу как Куро обнимает Зонтика, а тот упирается лбом ему в грудь. Как мило! Потом я иду в гостиную, и подхожу к дивану, где на нём в обнимку лежали Вару и Рома и мило посапывали. Записывая все на пленку я пошла к большому креслу, где спал блондин. Чёрт, он так мило спит! Я тронулась с места и направилась к сестре. И вот я у двери. Я медленно отворяю дверь и вижу Инь спит в своей кровати. А Сейд сидит на подоконнике. — Эй, — тихо прошептала я. Девушка обернулась. — Почему не спишь? — Незнаю, что-то не спится, — я медленно подхожу, и обнимаю её. Она вздрогнула. И посмотрела вдаль на улицу. Я медленно отпустила её и удалилась к себе, предварительно выключив камеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.