ID работы: 6279814

Incurably (Неизлечимо)

Слэш
NC-17
В процессе
155
автор
Kris_24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 199 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
27 мая (С этого момента повествование будет вестись ПОЛНОЦЕННЫМ текстом до ***) — Шерлок… — Джон осторожно придвинулся ближе к Холмсу. — Джон? — парень нахмурился. — Ты мог бы помочь мне? — спросил Джон настолько бесстрастно, он был все еще пьян. Прошло всего 20 минут после того, как они легли в постель. — Насчет чего? — Шерлок обернулся и увидел, что зрачки Джона расширены, дыхание поверхностно и быстро. Он что… был возбужден? — Я… — Джон задохнулся — Шерлок все сам понял и уже сам неспешно касался живота Ватсона. — Шерлок… ах. Шерлок не спеша гладил торс Джона, и в его животе стали витать тысячи бабочек. — Я… могу? — Шерлок вопросительно воззрился на Джона. — Можешь, — Джон закусил губу и поцеловал Шерлока. Неспешно и робко. И Холмс почувствовал, что и сам начинает возбуждаться не меньше. Шерлок запустил руку под резинку пижамных штанов и боксеров, обхватывая гладкий твердый ствол. Джон закрыл глаза и открыл рот, выдыхая в немом стоне. Шерлок сделал медленное движение рукой по всему стволу и очертил головку пальцем. — Я… я не знаю, нравится ли тебе, я не часто это делаю… Джон сжал простыни в ладонях, когда Шерлок увеличил темп. Стоны Джона становились ритмичнее, а движения Шерлока быстрее и хаотичнее. Вскоре Холмсу стало трудно сосредоточиться на Джоне, когда он оказался в точно таком же положении. — Джон, — еле проговорил Шерлок, водя ладонью по возбужденной плоти. Джону не могло не нравиться, потому что его стоны заполнили всю комнату, как бы он не стремился их подавить. Джон протянул руку к Холмсу и потрогал его сквозь пижамные штаны. Шерлок всхлипнул, зарываясь носом в подушку. — Такой твердый… — Джон сжал член Холмса сквозь ткань и Шерлок выгнулся, прибавив темп. — Я… Джон! — вскрикнул Холмс, вновь став водить медленно. Ватсон взглянул на Шерлока, зарывшегося лицом в подушку (ему что, стыдно?) и обхватил его член своей ладонью. Он был тоньше, но длиннее. — Боже! — Шерлок инстинктивно подался вперед. Холмс сжал член Джона в ладони и Ватсон простонал. — Шш… — Джон провел ладонью по всей длине максимально осторожно. — Вот так… У Шерлока это было как будто в первые. Он правда этого никогда не делал? Джон очертил головку пальцем и сделал быстрые фрикции по всей длине. Шерлок всхлипнул, легко проведя по всей длине члена Джона, наращивая темп с каждым движением руки. — Ах, Джон, — Шерлок закрыл глаза и подался вперед. Телефон завибрировал. Шерлок обернулся, взял телефон свободной рукой, читая сообщение. 00:12 ШЕРЛОК, КУДА ТЫ ПРОПАЛ, ЧЕРТ ТЕБЯ ПОБРАЛ?! — Что-то срочное? — Джон остановился. — Нет, — Шерлок отложил телефон. — Я хочу сделать кое-что для тебя. — Что? Холмс жадно облизнул губы и приковал взгляд к члену Джона. Ватсон не успел возразить, как Шерлок уже снял с него боксеры и штаны. — Шерлок, что ты… ах! — Джон выгнул спину. А все потому, что Шерлок почти полностью взял член Джона в рот. Парень думал, что сейчас сойдет с ума от удовольствия. — Боже! Ах! Шерлок стал двигать головой вниз и верх, он делал это впервые и не знал, все ли нормально и нравится ли Джону. Свое «неудобство» Шерлок игнорировал, лишь легонько потираясь о простыни. Шерлок неумело скользил языком, ласкал, как только мог; он знал, что не может лучше, что слишком неопытен. Но Джон же не зря стонал его имя неимоверно пошло, ахая и охая? Это было прекрасно. Оба это знали. — Боже, Шерло-о-ок! — сорвавшимся голосом простонал Джон. Шерлок знал, что Ватсон уже близко. Он остановился и отстранился. Холмс лег рядом с Ватсоном и довел его ладонью. Шерлок запомнил каждую эмоцию и отложил в супер секретную папку Чертог под названием «Вот только попробуй что-то отсюда удалить, и, пресвятая дева Мария, если ты это сделаешь, ты будешь единственным человеком, убитым своим мозгом». — Боже, Шерлок… — выдохнул он, касаясь все еще возбужденного Холмса. Джон взял член Шерлока в руку и стал быстро ласкать его, целуя его шею и ключицы. Холмс издавал короткие стоны, получая по меркам его мозга неземное наслаждение. — Я… а-ах! — вскрикнул Шерлок, кончая.

***

— Шерлок… прости меня… за то, что произошло… ночью… — Что? (не слушал) — Прости. — За что? — За то что я склонил тебя к тому, что произошло ночью. — Склонил? В каком смысле? Склоняют детей. А мне есть 18. — В смысле… ты мог этого не делать. — Чего этого? Джон, я не понимаю овощной. — Ты прекрасно понимаешь. — А, ты об этом… — Мы занялись сексом, Шерлок. Ты хоть понимаешь?! — И что? (Недоумевает) — И что?! Ты серьезно? То есть, для тебя это просто так? Как зубы почистить? Шерлок. Мы… мы были пьяны… Возможно, это было ошибкой? — Ошибкой? Хм… если бы я не хотел этого, я бы не сделал то, что сделал. Так что, Джон, мое поведение не было ошибкой. Это точно. — Ты уверен? — Более чем. — И что нам теперь делать? — С чем? — Мы же все еще друзья? — Да. Сходишь в магазин? — Хорошо. — Держи. (подал карточку)

***

11:34 ДЖОН. 11:34 СРОЧНО. 11:35 Что случилось? 11:36 Может, не друзья? 11:37 Что? 11:38 Может, будешь моим парнем? Мне все равно тебя из Афганистана ждать. 11:39 7 лет. Ты выдержишь? 11:40 Я не Шерлок Холмс, если не выдержу этого.

***

[Входящий вызов] — Ты был пьян вчера? — Нет, мам. — Да ты точно пил! — Почему? — Я нажалуюсь Майкрофту. — Что? За что? — Вчера ты непозволительно отнесся с своим другом. — Каким другом? — Генри. — Непозволительно? — Ты не ответил ему. — Он мне не друг! — А кто, мой мальчик? — Он мой сосед по комнате. — Не обижай его. Он терпит тебя. — Вау. Спасибо. Пока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.