ID работы: 6279991

Бездомный бог любви

Гет
NC-17
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Хиери пришла домой после школы, дома никого не оказалось. Девушка знала что домой родители не придут, так как они ушли в гости, оставив школьницу совсем одну. Но девушку это не особо пугало и она пошла в душ. После принятой ванны она поужинала и пошла к себе делать уроки. Хиери было немного скучно и после выполненных заданий она переоделась, легла на кровать. Душа снова покинула тело и полу-дух решила пойти к Кофуку ведь она так и недоговорила с Ято.        Девушка подлетала к дому богини, после того как приземлилась на крыльцо, постучалась и вошла в дом. В доме были все: Кофуку, Дайкоку, Юкине и Ято. Голубые глаза молодого бога уставились на девушку и блеснули каким-то странным огнем. Хиери почему-то покраснела и отвернулась. Постаралась быстро взять себя в руки и больше не смотреть на бога. -Привет. - Сказала школьница и улыбнулась всем. -Можно к вам присоединится? -Хиерин... - Воскликнула Кофуку и бросилась в объятия девушки. -Конечно можешь, проходи. -Спасибо, как дела? -Девушка обратилась с этим вопросом к Юкине. -Как проходят твои тренировки? -Хорошо, с каждым днем у меня получается все лучше и лучше. -Я горжусь тобой. -Хиери потрепала мальчишку по волосам.        Юкине улыбнулся и принялся ужинать, все это время Ято сидел и прожигал шатенку взглядом. Бог решил действовать решительно, он решил признаться в своих чувствах девушке. Ябоку подошёл в плотную к Ики, не обращая внимания на удивленные взгляды друзей. -Можно с тобой наедине поговорить? -Шепнул на ушко Хиери Ято.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.