ID работы: 6279991

Бездомный бог любви

Гет
NC-17
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
       Девушка шла следом за богом, и сердце стучало у неё с бешеной скоростью. Хиёри сама не знала почему. Её терзал вопрос, "о чем Ято все же хочет поговорить?" - думала полу-дух. Они дошли до площадки возле её школы. Бог остановился, повернулся к школьнице лицом и в упор посмотрел на неё. Потом сделал то чего Хиёри не ожидала, Ято подошёл к ней в плотную и обнял её. - Я-Ято? - шатенка удивилась этому действию, сердце ее начало стучать еще сильнее, а лицо стало красным. -Ты чего? -Хиёри, я должен тебе кое-что сказать... Хиёри я... люблю тебя! - Парень крепко держал девушку в объятьях, боясь посмотреть ей в глаза, он не знал что она чувствует, но и скрывать свои чувства он больше не мог. - Прости меня, но я больше не мог этого скрывать.        Хиери поверить не могла, что наконец-то услышала эти слова. Поддавшись желанию полу-дух тоже обняла бога. И поняла что тоже хочет сказать ему о своих чувствах. Девушка подняла на парня глаза, улыбнулась теплой и любящей улыбкой. -Ято и я люблю тебя, люблю больше чем кого либо. Мне нет никого роднее тебя. Я очень давно скрывала свои чувства но больше не могу. - Школьница неуверенно потянулась к губам, парня. -Поцелуй меня. -Попросила девушка.        Парень стоял и не мог поверить, что его чувства оказались взаимными. Но после просьбы о поцелуе он не стал сдерживать свои эмоции, и своими губами накрыл её. В поцелуй Ябоку вложил всю нежность, все свои чувства к этой молодой человеческой девушке. Хиери слега приоткрыла рот и ловкий язык парня проник внутрь, лаская ее. Хиери запустила свои пальцы в его волосы, наслаждаясь его сильными руками которые крепко держали ее за талию. Девушка наслаждалась тем как парень ее целовал и неуверенно и не умело отвечала на его поцелуй.        Их поцелуй длился долго, но всеже им прешлось остановится потому что из кустов выпрыгнула счастливая Кофуку. -Поздравляю! -Кричала божка обнимая раскрасневшуюся Хиери. -Яточка у тебя теперь появилась девушка?        За богиней бедности вышли Юкине и Дайкоку. Юный шинки выглядел немного недовольно, из-за того что Ято скрывал от него чувства к Хиери. А Дайкоку тоже как и его хозяйка выглядел довольным. Он знал что рано или поздно это случится. Но тем не мение из-за их появления парочка покраснела и отвернулась, но Ято взял Девушку за руку и не выпускал ее. -Вы что тут делаете? -Недовольно спросил Ябоку. - Как вы вообще нас нашли? -Ну вы так быстро смылись и нам стало интересно куда вы пошли, вот и последовали за вами. -Отмахнулась Кофуку. - Вы же теперь встречаетесь? - С любопытством спросила божка у парочки.        Подобный вопрос Ято и Хиёри еще не обсуждали, и из-за этого вопроса они еще больше покраснели. Инициативу взял на себя молодой бог, взяв девушку за талию и прижав к себе. -Да мы теперь встречаемся! -Сказал парень под удивленный взгляд Хиери. -Наконец-то! - обрадовался Юкине, он был рад за хозяина, пусть Ято полный балбес но именно она могла изменить его. Так что Юки было только на руку что они вместе. -Бухаем! - Крикнул Дайкоку. -Согласна -Отозвалась божка. -Эм, ну мне вообще-то домой надо. -Сказала Ики. -Хотя завтра выходные начинаются, а родителей нет дома. -Возражения не принимаются - Провозгласила розоволосая.        И все они двинулись к дому богини. А Ято и Хиери в это время держались за руки и смотрели друг на друга влюбленными глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.