ID работы: 6279994

Friend

Слэш
NC-17
Заморожен
6
-Mizuki- бета
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Прошлого не вернёшь !

Настройки текста

***

      Погода была спокойной, ясной, дул слабый ветерок и развивал ветки. Был слышен шелест листьев. Пели птицы, небо было чистым без единого облака и тучки. — Раз, два, три… Была большая, шелковистая поляна, и одно единственное дерево росло посреди нее, а где-то вдалеке виднелись дремучие леса. Туда было опасно ходить, ведь там волки, как говорили в сказках: « Не ходите дети в лес, там огромный серый волк.» Но ведь это только сказки, ничего больше. Вымышленные страшилки, которыми нас запугивают родители. — - Четыре, пять… Трава была свежей и в капельках утренней росы. — Я иду искать…- послышался детский голос. Маленький мальчик с красной челкой которая блестела на солнце, в легкой голубой футболке и черных шортиках. Ноги заплетались, но он уверенно бежал искать своего двоюродного брата. Подбежал к большому дереву и посмотрел по сторонам.- Уряяя…ти где спрятался?!!! — Но никто не отзывался, было слышно только шелест листьев. И щебетание птиц где-то вдалеке. — - Отзовись!!! Он обошел вокруг дерева и заглянул под корни дуба, от туда выбежала маленькая рыженькая белочка. — Где же он? Не мог же он в лесу спрятаться?! — рассуждал про себя мальчик. Страх начал брать верх. Мальчик посмотрел в даль, где был темный лес, из глаз потекли слезки, и задрожали коленки. Он вытер слезы и взял в руки палку, которая лежала неподалеку от него. Сжал ее в руках и медленно пошел в лесу, чтобы спасти своего братишку, может он просто заблудился и ему страшно. Может волки??? Нет. Не может быть, он не даст себя в обиду. Минами, побежал уже, не желая думать о плохом, надо думать о хорошем. Тут перед лесом он попытался остановиться, но споткнулся о камень, из коленки потекла кровь и резко защипало. Встав, он взял себя в руки, наплевав на кровоточащую коленку, брат важнее. Осмотрев лес он вошёл в него -Уряяяя, тииии гдеее? — голос мальчика расходится по всему лесу. Все птицы встрепенулись и улетели. Все животные спрятались. — - Отзовись!!!

***

      -Юра! Открой дверь.- прокричала женщина. Маленький мальчик лет 7-ми, в коротких шортиках и в толстовки с большим плюшевым зайцем. Дверь открылась, в квартиру вошли два взрослых и маленький мальчик лет 6-ти. — - Здравствуйте! — крикнул мальчик с прекрасными большими зелеными глазками.- Ты до сих пор не выговариваешь буквы? — протянул руку мальчику мужчина. Юра, пожал руку и переключился на своего двоюродного брата.- Пошли скорей играть!!! — мальчик снял ботинки и куртку. Взяв за руку братика они побежали в гостиную. Женщина опустилась с лестницы и, поприветствовав гостей, проводила их на кухню. — - Смотри у меня новая игрушка, зайка.- с улыбкой на лице он смотрел на зайца. — Милый зайка, а как его зовут? — - Пушистик, ведь он такой пушистый и мягкий. — Очень приятно Пушистик! Меня зовут Кендзиро Минами. — пожав плюшевую лапку зайки. Мальчики сели на пол, и начали смотреть мультик. В детстве они были очень дружны, постоянно вместе гуляли и играли. Были не разлей вода. Даже когда их ложили спать, вместо того чтобы спать они всю ночь напролет болтали.       Был один случай когда они были еще меньше. Юра полез спасать маленького котенка, который забрался на дерево, испугавшись злой собаки. Мальчики не могли пройти мимо и не спасти такой милого пушистика, который дрожал и жалобно мяукал, что-то похожее на: спасите… -Уряяя осторожно, ветки тонкие! — мальчик стоял и мял кулаки, думая о том как бы его братишка не упал. Котенок накрепко вцепился в ветки и не хотел спускаться. Тогда Юра подполз ближе. Треск. Треск и еще. Ветка не выдерживала такого веса и начала ломаться. — Неееет, стой! Ветка не выдержит! — зажмурив глазки и спрятав лицо руками он начал дрожать. Треск и громкий грохот. Когда Кендзиро убрал руки и открыл глаза, он увидел как братишка лежит на земле держа накрепко котенка, который мяукал и облизывал ссадины на лице мальчишки. Коленки были разбиты, одежда была порвана, а котенок был цел и невредим. Мальчик подбежал резко к братику и обняв его крепко. — Ты меня напугал! Дурашка! Но в ответ на возмущение, у него появилась сияющая улыбка и слезки от счастья. Это выражение лица можно было увидеть каждый день, но это было особенное в одно время счастье, а в другое радость. Кендзиро, нравилось как счастлив был Юра. После они отпустили котенка, а сами направились домой. В итоге их отругали, но их это не волновало, они улыбались и смеялись. Ведь в детстве должно быть много ярких запоминающих моментов. Но эти моменты могут со временем стать темными и гнусными. Берегите их.       Все было прекрасно и так радостно до одного солнечного, яркого не в чем не предвещающего дня. Когда же все рухнуло и все воспоминания почернели как подожженный лист, после рассеявшийся от ветра. Мальчики гуляли под окном, громко смеясь, но тут резко тучи закрыли солнце, полил дождь и они собирались домой, но услышали громкий треск и крики. Они побоялись идти домой, но и стоять под ливнем не хотелось. — Как ты мог? У тебя же сын! Ты сволочь! — крича, мать кинула попавшую кружку под руку, и швырнула в мужа, но промахнувшись попала в стену. — Ненавижу тебя! А ты его еще защищаешь!!! Сестра мужа пыталась защитить брата от зверской жены, но кто же потерпит такого отношению к брату? Хотя кто оставит в покое мужа, который изменил жене? Убить за это мало! В итоге все остались на своих местах, но только не мальчики. Их разлучили и не давали видеться друг с другом. После этого родители Юры, не стали разрушать семью ведь на тот момент Юре было только 8 лет. И ради своего ребенка они терпели друг друга. Но не собирались рассказывать сыну эту ситуацию, не хотели вмешивать, да и психику ломать. Хотя со временем он её сам же и сломал. После этого случая Юра стал одинок, совсем один, ни друзей, ни родительской любви. Они перестали ему давать любовь когда же он в ней нуждался. Мальчикам все-таки со временем позволили видеться, но и на их дружбе начало это отражаться, они перестали улыбаться и смеяться как раньше. И в последнюю встречу они очень поругались, из того что уже невыносимо терпеть, когда видишь плачущую мать. Юра не выдержал и все выплеснул на своего брата, который возненавидел его. — - Ненавижу тебя! — А я тебя! После этого Юра закрылся в себе, закрыл сердце и не хотел ни с кем дружить, как и с ним никто не хотел, из-за его отвратительного характера. Спустя время когда мальчику исполнилось 10 лет, родители отдали его дедушке, а сами уехали и больше Юра не видел их. Дедушка поддерживал своего внучка в трудные минуты, даже тогда когда он был одинок и, как ему казалось, никому не нужен.

***

      — Юряяяя, ти где? — мальчик уверенно переступал через ветки, разводил кусты и осматривая нет ли никого поблизости. Но было слышно только звуки совы, кузнечиков и где-то в глуши вой. Мальчик боялся, хотя старался не подавать виду, он должен найти брата, должен. Мысли были сбиты с толку. А если он его не найдет? Он не собирается его терять. Тут он наступил на тонкую ветку, раздался громкий треск. Мальчик упал и зажмурил глаза. Какой же он беспомощный?! Не может найти брата. Не может защитить? А все из-за того что он такой слабый, в детстве он всегда старался ничего не делать, даже тогда когда Юра, спасал несчастного котенка, он просто стоял в стороне. Даже не пытаясь помочь брату. Потому что слабый трусишка. Но брат его не осуждал и всегда поддерживал, никогда не обзывал, а только подбадривал.       — Ааааа… Спасите!!! — раздался где-то детский визг. Мальчик ринулся на звук, думая что все хорошо. Он бежал разводя ветки и кусты. Дорожка заросла и не видно было куда бежать. Поэтому бежал куда глаза глядят. Остановившись, он увидел брата всего растрепанного, одежда порвана, весь в царапинах, а возле него стоит здоровая в шрамах собака, держа в зубах клок одежды брата. Вся смелость и дух испарились, как будто их не было. Сердце ушло в пятки, по телу пробежали мурашки. Дрожь. Страх. Что? Что происходит? Почему не я? Чем заслужил мой брат, он всегда всех спасал, был ко всем добр и честен. Тогда почему не я сейчас лежу место него? За что! Он попытался взять себя в руки, может еще есть шанс спасти его. Кендзиро сжал руки в кулаки, сжав в руке большую палку. Глаза навострил на собаку. — Нет, не подходи! Нет надо, беги, уходи прочь. Мальчик зажмурился и крикнул во все горло- НЕТ! Я БОЛЬШЕ НЕ СБЕГУ! Ты всегда был добр ко мне, а я как трус. Взмахнув палкой он побежал на собаку, думая что сможет спасти братишку. Собака только разозлилась и рванула на мальчика, раскрыв огромную пасть, выпустив когти. Мальчик ударил собаку палкой, но попав в пасть он упал назад. Собака громко рыча откинула палку, и навострила уши. Подойдя к мальчику она раскрыла пасть и…

***

      ААА…- раскрыв глаза, парень вскочил взявшись за грудь. Тяжело дыша. Дыхание резко сбилось. Капельки пота скатывались со лба. Волосы были растрепаны. Майка сползла, видимо много вертелся. В окно ворвались лучи солнца, освещая темную холодную комнату, освещая каждую складку одеяла. Окно было приоткрыто, в комнату дул слабый ветерок разводя шторы в стороны. Играя со шторами ветер сильнее разводил их, впуская больше лучей в комнату. Парень сидел тяжело дыша, пытаясь восстановить дыхание. — Это был всего лишь кошмар? — прошептал он себе под нос. Парень повернулся к окну, лучи попали прямо в глаза, скользя вниз по шее. Лучи солнца так согревали, и ласкали, скользя по оголённой бледной коже. Дыхание постепенно восстанавливалось, но вот мысли были просто сбиты с толку. Почему ему приснился брат? Почему? Что это значит? — Почему он мне приснился? — думая и говоря это вслух он пытался понять. Ведь они уже не виделись как 8 лет. Промежуток довольно большой, да и за это время люди меняются. Да и он уже изменился, не такой трус как раньше, не слабак, но и не силач. Все в норму. — Может пора его проведать, только вот где он живет? В последний раз, я его видел у родителей, но за такое время он мог переехать и вовсе исчезнуть. — рассуждая он смотрел в окно, думая о сне, думая о брате. Задумываясь почему все это приснилось. Может это просто воспоминание, которые всплыли в моем подсознании. Либо у брата что-то случилось. — Пока не увижу не успокоюсь. Я должен его увидеть. И я это сделаю. Только для начала найти бы адрес и купить билеты. Может он у дедушки, он когда-то рассказывал, мы часто вместе его навещали. -Братишка жди меня! Надеюсь мы скоро увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.