ID работы: 6280004

Личное дело следователя Макгарден

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 142 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Идилия Бикслоу. Люк Хартфилия

Настройки текста
      Бикслоу сидел в точенном кресле и выпиливал замысловатую фигуру. Он не мог натешится любимым занятием, на которое уходило всё его время. Местами его новая девушка даже ревновала мужчину к хобби.       Вот и сейчас, пока руки в мозолях орудовали пилочкой, хрупкая девушка скучающе водила кисточкой в новом альбоме. Её занятие было не таким умиротворяющим, а движения худой кисти были резкими и дергаными.       С тех пор как Бик ушел с работы, он то и дело игнорировал её, уделяя внимание только дереву. Лисанна даже перестала скрывать свои проблемы с пищеварением, потому что мужчина ничего вокруг не замечал. — Моя маленькая фея, не принесешь немного воды? Нужно промыть инструменты, — светлая макушка побрела в сторону кухни, недовольно прицокивая и бурчя себе под нос. — Знаешь Лис, я ещё никогда не чувствовал себя так хорошо: эта природа за окном, любимое занятие и ты. Я даже подумываю заглянуть на следующую ярмарку в Магнолии и продать там пару своих кукол, а там глядишь и производство откроем. Что думаешь? — Лис? Лисанна?       Девочка не откликалась, а шум воды не прекращался. На лице Бикслоу появилась улыбка, наверное совсем замечталась.       Он тихонько прошел на кухню, где возле стола лежало маленькое тело в салатовой футболке. Мужчина подлетел к Лисанне и аккуратно взял её на руки, перенося назад в спальню. — Малышка, ты чего? — Бик хлопал её по щекам, но девочка только прирывсто дышала, пока её веки подергивались. Он крепко сжал её тело, которое совсем не излучало жизнь. Какая же она маленькая. Кажется с их встречи она стала ещё худее и меньше. — Бик… Не переживай, у меня просто закружилась голова, — девочка еле ощутимо сжала его футболку и удобнее уложила голову на широкое плече. Из носа Лисанны пошла кровь, которая оставила следы на мужской футболке. Судорожно вытерев её с лица, девочка отстранилась. — Всё нормально, правда. — Кажется, ты сильно устаешь последнее время. Прости, я совсем увлекся и не заметил сколько тебе приходится делать, — Бикслоу погладил Лис по волосам и поцеловал её в макушку. — Отдыхай, а я сам приготовлю ужин.

***

      После сытной трапезы при свечах Лисанна ушла отдыхать, а мужчина решил порадовать её ещё немного и занялся стиркой.       Если подумать, она ещё совсем малышка, а ей приходится пропускать школу и справляться со всем бытом. Может он мог бы продать всю коллекцию своих деревянных кукол и увезти её в другой город, где их никто не знает. Лис будет ходить в школу, а сам станет обычным столяром в какой-то мастерской. После школы они поженятся и если захотят вернутся в Магнолию уже семьей… — А это что? — мужчина присмотрелся к белой рубашке на воротнике которой были растертые пятна крови. В том что это кровь — мужчина не сомневался, годы работы в следственном отделе позади и теперь подобное он распознает на глаз. — Узнаю завтра…       Бик тихонько прошел в спальню, где уже посапывала его фея. Он разглядывал её острые черты, пока лицо не исказилось в гримасе и она не начала судорожно кашлять, выплевывая на подушку згусток крови. — Да, что ж это такое?!       Она такая бледная и волосы стали совсем сухие и редкие. Всё же когда они встретились Лис была активнее и живее. В её глазах был огонь и страсть, а теперь…       Мужчина утомился от своих размышлений, стягивая футболку. — Её бы тоже не мешало постирать, — на плече белой футболки, оказались такие же бурые пятна. — Возможно Леви права и нам стоит отложить нашу семейную идилию, иначне она может не наступить.

***

 — Мам, а как ты поняла, что папа тот самый? — Он крепко сжимал мою руку и не отпускал, даже когда было очень трудно…

      После серьезного разговора будущие родители съездили к врачу и убедились, что беременность протекает нормально, не смотря на недавний нервный срыв Леви.       Им предстоит ещё не один визит к врачу, но Макгарден они больше не пугают, ведь теперь рядом с ней мужчина, что крепко сжимает её маленькую ладошку. — Леви, я надеюсь, что у нашего Пришельца будет моя любовь к порядку, — Редфокс мыл полы, пока следователь собирала мусор. Сейчас женщина была сама в шоке от того, как можно так захламить всё за неделю. — Иначе в следующий раз нам будет легче переехать, чем убирать. — Надеюсь, что следующего раза не будет, — Макгарден обняла мужчину со спины и уткнулась носом в его широкую спину. — Хотя проблемы никуда не делись: Бикслоу всё ещё считает меня предателем, Жерар больше не хочет меня видеть, а лучшая подруга вообще не выходит на связь… — Всё будет хорошо, — на лице брюнета была улыбка, а не привычный оскал. — Ги-хи, и я даже знаю с чего начать. Сегодня Драгнилы вернулись в город и собирают по этому поводу вечеринку — мы приглашены. — Но я не думаю, что Люси хочет меня видеть после всего… — Мелкая, не станет болельщица обижаться на такую милашку. Особенно когда узнает, что ты беременна, — Гажил потрепал её по щекам. — А если и это её не раздобрит, ты всегда можешь списать всё на разгулявшиеся гормоны, ги-хи.

***

      Шумная вечеринка, где много знакомых и не знакомых лиц. Леви в сопровождении Гажила бродила по большому банкетному залу и надеялась как можно дольше не натыкаться на хозяев мероприятия. Но как известно, страх в большинстве случаев разбивает все защитные барьеры.       Так и в этот раз: стоило Редфоксу отойти на минутку, как она врезалась в человека, встреча с которым пугала её ещё больше. — Леви! Я так рада, что ты здесь, — Макгарден словили за руку и утянули в угол зала, когда та даже не успела ничего сказать. — Жерар так переживал за тебя всю неделю! Мы места себе не находили, с тех пор как твой телефон пропал из сети. — Да, он почему-то барахлит, — миниатюрная следователь прятала глаза от собеседницы, вспоминая как в первый день запоя разбила телефон об стену. — Эрза мне так жаль, что я доставила тебе неприятностей. — Забудь, Это всё рабочие тонкости и каждый занимается своим. Жерару не стоило ссориться с тобой из-за такой мелочи, — Скарлет как мамочка приобняла Леви. Она ещё никогда не видела девушку такой красивой. Корсетное платье с пышной юбкой и высокая прическа, собранная из красных волос, делали её похожей на королеву. — Твоя карьера не мелочь. И брат был прав, когда говорил, что я все испортила. — Не переживай, они ещё сами попросят меня назад, а у нас будет много времени чтобы замирить, — Эрза подняла бокал и выпила за это. — Но сначала хочу тебе кое что рассказать. — Мелкая, где ты ходишь?! Драгнилы хотят тебя кое с кем познакомить, — брюнет с кучей пирсинга не церемонясь утащил девушку под руку, кивая при этом Скарлет. — Потом поговорите о работе, сейчас отдых.

***

— Леви, рады представить тебе — Люк Хартфилия-Драгнил, — миниатюрная девушка в шоке разглядывала мальчишку, который прятался за ногой мамы. — Наш сын.       Пока Леви открыто пялилась на маленького мальчика, тот без тени стеснения делал тоже самое. Парнишка лет восьми со светлыми короткими волосами и зелеными глазами был одет в черный смокинг, что делало его похожим на маленького взрослого. Правда стоило Редфоксу поднять его на руки, суровость малыша куда-то делась и он расхохотался как обычный малыш. — Шкет, ты стал совсем большой. Ещё пару годков и будешь больше чем я, — брюнет аккуратно опустил малыша на пол и начал тягать за щечки. — Тоесть ты знал? — Конечно, Люк — мой крестник. Я удивлен, что ты была не вкурсе… — Дядя Гаж, пойдем скорее, я покажу тебе свою новую комнату! — блондинчик крепко повис на сильной руке и начал тащить его в сторону выхода.       Как только мужчина с мальчишкой исчезли из поля зрения на плече Леви лягла тонкая рука: — Левичка, у тебя наверное много вопросов к нам, — Люси лучезренно улыбнулась и указала на диванчики в углу. — Наши с Нацу отношения начались ещё в старшей школе и появление Люка было под большим секретом с самого начала. Мы хотели защитить нашего малыша от злых языков, поэтому всё это время он жил у дедушки. — Но почему ты ничего не говорила? — Когда в Магнолии стало не безопастно, Нацу принял решение увезти их с Игнилом во Францию. Я просто не знала как сказать, — Люси говорила всё это без нотки грусти. В её глазах читалась только безграничная любовь к мужу и сыну. — Сейчас, когда Лаксуса Дреяра больше нет, нашей семье ничего не угрожает и мы снова можем быть вместе. — Я так рада, — Леви накрыла руки блондинки своими и сжала их. — Лю, мне очень жаль, что я не была рядом, когда тебе нужна была помощь и поддержка… — Я так скучала, Левичка! — Хартфилия заключила подругу в крепкие объятья и вовлекла в длительный диалог. Уж очень долго Люси держала в себе множество новостей и сплетен.

***

— Люк, уже поздно, отпускай дядю Гажила, — старший Драгнил держал под руку свою слегка подвыпившую жену и её сонную подругу. — Тебе пора спать, а дяде пора домой. — Но папа! Я ещё не отыгрался, можно крестный останется у нас и мы ещё поиграем! — Люк и сам уже потирал глаза, но новая приставка пробудила в нём большой азарт. — Шкет, пора признать, что я не победим, ги-хи! — Нацу кивнул Гажилу на хрупкую девушку, которая вот-вот уснёт прямо в дверном проходе. — Мне и правда пора домой, иначе тётя Леви завтра проспит работу. — Это твоя тётя? — Люк только сейчас вспомнил про новую знакомую. Она такая маленькая и симпатичная, а её голубые волосы очень приглянулись ребёнку. — Красивая… — А то, ги-хи! — мужчина потрепал макушку мальчишки и забрал у Нацу сопящего следователя. — Но запомни, шкет, она только моя!       Дворецкий провожал гостей к машине, пока те что-то тихонько обсуждали: — Ты неисправимый ревнивец, Гажил, — глаза Леви уже не открывались, но она всецело доверяла мужчине, который вел её по коридрам. — Мелкая, ты просто не знаешь этого сорванца. Я провел с ним слишком много времени и Люк многого от меня нахватался. Если включит своё обаяние, ты вряд ли устоишь — он всё-таки мой крестник. — Ты будешь прекрасым отцом Гаж… — А что сказала Люси о твоём положении? — Я решила оставить это в секрете. Хочу чтобы это оставалось нашей тайной как можно дольше, хи-хи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.