ID работы: 6280004

Личное дело следователя Макгарден

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 142 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семейные посиделки

Настройки текста
— Как сегодня всё прошло? — Гажил никак не мог разговорить свою женщину, которая что-то обдумывала и невнятно бормотала себе под нос. Дорога была не близкой и он был не против поболтать с той, по которой так скучал. — Отлично, — тонкие пальцы заправили непослущную прядь за ухо.       Сегодня она точно не лучший собеседник. Визит к странной журналистке навел её на кучу неприятных мыслей. Не впервые её голову посещали мысли забросить это дело, передать кому-то другому или того хуже — объявить его висяком. Но сон который ей показал Дреяр не давал этого сделать. Лаксус действительно монстр, но стал он таким не сам и защитить она хотела не его, а мальчика на которого все закрывали глаза. Совсем скоро она сама станет мамой и теперь её долг — сделать город безопасным, на сколько это возможно. — Волнуешься, ги-хи? — большая рука лягла на бедро девушки, что покрылось мурашками. — Ты ведь сама настояла на том, чтобы встретиться с Венди? Не думаешь же ты, что моя маленькая сестрёнка съест безстрашного следователя, грозу преступников всей Магнолии? — Да, немного, — соврала Леви, не моргнув глазом. Ей не хотелось загружать кого-то своими размышлениями. Да и не поймёт Гажил, почему она переживает по таким пустякам… — Зря! Мы же теперь семья, — на последнем слове брюнет сильнее сжал худенькую ножку. — И уж если ты меня терпишь, Венди точно оценит мой выбор.       Макгарден легко улыбнулась и кивнула, снова погружаясь в свои мысли. Повисла тишина и дождь начал тарабанить по лобовому стеклу с новой силой.       Жаль, что они с Гажилом не встретились летом. Тогда бы выходные они проводили у водойомов или вообще ездили к морю на недолгие свидания…       Уже следующим летом они будут родителями и отдых станет не позволительной роскошью… Ещё рано об этом думать, но когда Редфокс назвал их семьей, мысли сами ушли в другое русло.       Совсем скоро её положение станет тяжело скрывать и начнётся подготовка к роли, которую Леви даже не пыталась раньше примерять на себя. Страшно представить как долго Люси с подругами будут таскать её по магазинам в поисках всяких мамских штучек. Брр… Интересно пойдёт ли Редфокс с ней по магазинам? Он так внимательно и мило слушал врача в прошлый раз.       От мысли о совём мужчине, что аккуратено держит маленький сверточек на руках, лицо превратилось в красную помидорку. Может она извращенка раз её взволновал и немного возбудил этот образ, хи-хи?       Эти мысли не отпускали светлую голову девушки всю дорогу и только когда машина притормозила у въезда в кампус, она вернулась в реальность: — Вот и она!       Под зонтиком у входа в общежитие стояла крохотная девушка, которая совсем не похожа на Гажила: большие светлые глаза, бледная кожа без единого пирсинга и длинные синие волосы ниже пояса.       Даже когда следователь в плотную подошла к девочке, она не нашла ни единного сходства. Ну как это ангельское создание могло быть сестёнкой её мужчины, что больше походил на дикого зверя.       Девочка в свою очередь так же любопытно разглядывала спутницу брата и её мысли были примерно такими же. Малышка даже начала думать, что её брат просто похитил девушку и силой привез её сюда. — Девочки, я знаю, что вам интересно, но давайте сначала спрячемся от дождя и выпьем чего-нибудь гаряченького. — Ой, точно! Мы же привезли гостинцы, нужно бы спрятать их в холодильник!

***

      Комната Венди в общежитии повергла мягко говоря в шок… Это была не просто комната, а шикарная студия с кухонькой. Глаза гостей разбегались, ведь там было на что посмотреть: множество манекенов в пёстрых нарядах, рулоны с разными тканями и стол заваленый чертежами. Казалось, что только маленький желтый диванчик отличал комнату от мастерской. — Извините, я не ждала вас так рано и не успела прибраться, — Венди густо покраснела и начала сгребать материалы разбросанные по полу. — У вдохновения нет часов… — Да уж, в моё время общаги выглядели иначе и больше напоминали коморки, — Леви спокойно прошла в зону кухни, отмечая про себя, что её кабинет в разгар рабочего дня выглядит примерно также. — В нашей Академии система поощрений: чем выше итоговый бал, тем лучше условия проживаний, — малышка гордо вздёргнула носик, — мне всего немного не хватило, чтобы получить комнату с отдельным санузлом. Но в следующем году я обязательно заберу её у Шери! — Не сомневаюсь, — Гажил потрепал, уже совсем взрослую сестрёнку по волосам. — Надеюсь леди Успешный дизайнер всё ещё любит клубничный тортик, ги-хи? — Допустим… — как бы Венди не пыталась строить из себя взрослую и серьёзную особу, лихорадочный блеск в её глазах говорил сам за себя. — Надеюсь ты сам его приготовил или леди Успешный следователь тебе помогала? — А как же, кстати самое время вас представить! — Я Леви, — следователь сама хотела представиться, пока брюнет не ляпнул лишнего. Правда этому не суждено было сбыться, — де… — Мать моего ребенка, ги-хи! — миниатюрную девушку заключили в крепкие медвежьи объятья. — Гажил!!!       Обе девушки покрылись румянцем, а Леви так вообще спрятала лицо в ладони. Теперь их знакоство просто не может стать более неловким. — Что? Ладно Венди, а ты то чего покраснела? — странные эти женщины, чего ходить вокруг да около, если рассказать об этом — цель поездки. — Ты впервые назвал нашего малыша ребенком, а не пришельцем… — на глаза женщины даже навернулись слёзки радости, чего она сама от себя не ожидала. — Ну не реви, ты чего, — Гажил сильнее сжал будущую женушку, ведь теперь её плечи подрагивали при всхлипывании. — А ты то чего ревешь?! Вы тут вселенский потоп решили устроить? — Братииик! Я думала ты со совим характером умрёшь в одиночестве! — Венди схватила руки Макгарден и посмотрела ей прямо в глаза. — Леви-чан, я так рада, что ты что-то нашла в этом идиоте. И представить не могу что, но я очень рада! — Венди!       Обе девушки расхохотались и приступили поедать большой клубничный торт с желе. Оказывается иногда для дружбы достаточно любить одного несносного брюнета. Маленькая Венди смогла не просто понравится, а впечатлить следователя, после чего больше часу рассказывала ей о свойствах разных тканей и историй с показов. Они даже успели договориться о создании нарядов для Леви, что помогут ей скрывать животик, который совсем скоро начнет расти.       А уж Вендии вовсе вырисовывала в голове наряды для будущей малышки. В том, что это будет девочка дизайнер не сомневалась, но на всякий случай и для мальчика нужно наброски сделать. Это точно будет самый стильный малыш, об этом она позаботиться.       Редфокса хватило ненадолго и уже после нескольких увлекательных историй, он задремал на желтом диванчике, на который не поместился даже на половину. Все эти разговоры о будущем кажутся ему безсмыслеными, но прерывать своих девочек он даже не пытался.       Какого же было его удивление, когда он проснулся поздним вечером, а девушки всё ещё что-то неприрывно обсуждали. — Мелкая, какой это кусок торта? — Леви как ребёнок перепачкала всё лицо кремом и только ради этой картины, он был готов делать для неё торты каждый день. — Это не я! Это у твоего пришельца аппетит разгулялся, — только после того, как Макгарден отвлеклась от торта, она заметила, что её собеедница ели держит глаза открытыми. — Как скажешь, ги-хи, но думаю нам уже пора.

***

      Машина затормозила у обочины. — Почему мы остановились? — Макгарден сонно потерла карие глаз. — Что-то случилось? — Леви, спасибо тебе за все… — алые глаза смотрели на неё с несвойственной нежностью. И зрительный контакт так затянулся, что повисло молчание. — Прекращай смотреть на меня так, — слова прозвучали уверено, но взгляд следователь не отвела. — Я смущаюсь! — Ги-хи, как скажешь… — Редфокс прикоснулся к скуле девушки, стирая остаток крема. Он медленно наклонился к её лицу и запустил вторую руку в непослушные волосы. — Я так рад, что с тобой рядом я снова обрёл семью.       Мужчина невесомо прикоснулся к губам девушки, всё ещё смотря ей прямо в глаза. Леви сразу же хотела углубить поцелуй, но сегодня настроение задаёт он. Он медленно прикасался к её губам, вкладывая в каждое своё движение всю нежность, на которую был способен.       Это был такой необычный для них поцелуй и разрывать его совсем не хотелось. Когда дыхание востановилось Леви потянулась за ещё одним поцелуем, но брюнет лишь уткнулся носом в тонкую шею. С его губ сорвался стон, обжигая её гарячим дыханием: — Я люблю тебя, Мелкая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.