ID работы: 628014

Пусть лучше Суджу будут Суджу!

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Има быстро шла по коридору, прижимая к себе учебник по истории, но тут из-за угла вышла ее подруга Ри, и они столкнулись. - Блин, Има, ты куда так бежишь? – возмутилась Ри, помогая поднять учебник. - Как куда? – удивилась девушка. – Экзамен по истории! Ты уже сдала? - Нет, - Ри усмехнулась. – Там очередь была большая, и я решила сходить в столовую попить чая. Все равно не тороплюсь. - Значит, нужно занять очередь, - уверенно сказала Има и хотела пойти к кабинету, но Ри ее остановила. - Все равно ты будешь последняя, так что не парься и пойдем в столовую, - предложила Ри. - Наверно, ты права, - вздохнула Има. – Паника еще ни разу не помогала сдавать мне экзамен, поэтому нужно успокоиться. Но в столовой Има тут же открыла учебник и погрузилась в чтение. - Ты прекратишь готовиться? – возмутилась Ри. - Нет, - быстро ответила Има, не отвлекаясь от учебника. – Я забыла про 17 век. - Ты все знаешь! – раздраженно сказала Ри. - Нет! Я ничего не знаю! Я не сдам! – паниковала Има. Ри тяжело вздохнула и отобрала учебник у подруги. - Ты все сдашь! Прекрати паниковать! – сказала Ри, убирая учебник в свою сумку. - Верни! Мне нужно повторить! – возмутилась Има. - Расслабься! – отмахнулась Ри. – Ты все знаешь! Главное успокойся! - Хорошо, я попробую, - буркнула Има. Правда, это оказалось не так просто, как она думала. Когда они подошли к кабинету, коридор был уже пуст. - Уже все сдали? – удивилась Има. – А вдруг мы опоздали? - Прекрати, - закатила глаза Ри. - Я на парах была всего два раза! – продолжила панику Има. – Я даже имя препода не помню! Помню, что он старый и злой! - Хочешь, я тебя обрадую? – усмехнулась Ри, а Има кивнула. – Экзамен принимает Пак сонсенним. - Пак сонсенним? Это который? – начала вспоминать Има. - Это молодой, красивый, с милой ямочкой на щеке, - мечтательно произнесла Ри. - Это тот, который… - Има осторожно покосилась на дверь кабинета. - Он самый! – усмехнулась Ри. – Так что боятся нечего! Если что, просто скажи ему, какой он милый! - Он же преподаватель! – испуганно сказала Има. - Ролевые игры еще никто не отменял, - пожала плечами Ри. – Он тебе не нравится? - Нравится, - Има смутилась и в этот момент дверь кабинета резко открылась. - Так значит, вы последние? – строго спросил Итык, переводя взгляд с одной девушки на другую. Студентки нервно кивнули. - Заходите в кабинет, - Итык казался им рассерженным. - Он слышал? - тихо шепнула Ри Име, которая лишь пожала плечами. Девушки прошли в кабинет и сели за парту. - Итак, - Чонсу встал перед девушками, скрестив на груди руки, и сердито смотрел на них. – За кого вы меня принимаете?! Има и Ри переглянулись. Он слышал. - А ведь в следующем семестре я буду вашим преподавателем! – возмущался Итык. Девушки были так напуганы, что дышать могли с трудом. И что теперь будет? - Эх, что с вами делать, - вдохнул Итык и внезапно улыбнулся. – Давайте зачетки. - Ч-что вы сказали? – удивилась Ри. - Зачетки давайте, - усмехнулся Итык. Студентки неуверенно протянули ему свои зачетки. Итык сел за свой стол, написал что-то в зачетках, а затем с улыбкой вернул их девушкам. - Это будет нашим маленьким секретом, - подмигнул он. Когда девушки вышли из кабинета, то удивленно уставились в свои зачетки, где красовалась оценка «отлично». - Знаешь, - тихо сказала Ри. – Теперь он нравится мне еще больше…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.