ID работы: 628014

Пусть лучше Суджу будут Суджу!

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Математика

Настройки текста
Има стояла у двери, готовясь к самому страшному испытанию – экзамен по математике у Кюхена. Математику она не любила, хотя особых проблем у нее не было. Наслушавшись перед экзаменом кучу бесполезных советов и небылиц о том, как Кюхен принимает экзамен, девушка была готова к самому худшему. И вот она глубоко вздохнула и постучала. - Войдите, - услышала она голос преподавателя и вошла в кабинет. Кюхен сидел за своим столом, открыв ноутбук, и что-то там делал, даже не отвлекаясь на студентку. - Зачетку на стол и тяните билет с уравнением, - сказал он. – Решишь – получишь оценку. - Всего одно уравнение? – удивилась Има, подойдя к столу преподавателя, чтобы вытянуть билет. - Реши сначала, - усмехнулся Куйсянь. Иму такое отношение рассердило. Она вытянула уравнение и чуть не подавилась воздухом. Логарифмы ей давались трудно. - Хотите перетянуть билет? – ухмыльнулся преподаватель, увидев выражение лица студентки. - Нет! Я это решу! – уверенно сказала Има и отправилась за парту. - Удачи, - усмехнулся Кю и вернулся к ноутбуку. Има тяжело вздохнула и села решать уравнение, периодически смотря на преподавателя. Ей было интересно, что он делает, но отвлекаться было нельзя. Почти час прошел, прежде чем Има закончила решать. Она посмотрела на свой листок, где было куча перечеркнутых вычислений, и решила, что все правильно. - Блин, - тихо выругался Кюхен, не отрываясь от ноутбука. - Я решила, - Има протянула ему уравнение. - Не правильно, - ответил Кю, не обратив на девушку внимания. - Вы даже не посмотрели? – возмутилась Има. Кюхен тяжело вздохнул, оторвался на секунду от ноута и взглянул на протянутый листок. - Не правильно! – снова сказал он и вернулся к занятию. - Вы даже не проверили! – Иму это удивило. - Я сказал, что не правильно, значит не правильно, - пожал плечами Кю. – Блин. Иди решай и не мешай мне! Има не двигалась с места. Она была уверена, что решила все правильно. Девушка осторожно заглянула преподавателю в ноутбук. Он играл. В героев меча и магии 3. Правда, играть у него плохо получалось. - Если ослепить эльфов, тогда Вас не будут обстреливать и будет немного легче, остальных можно будет убрать магией, - заметила Има. - Мой герой еще не выучил ослепление, - буркнул Кюхен. - Тогда забывчивость, я ее видела в списке, - посоветовала Има. - Маны не хватит на остальные заклинания, - отмахнулся Кюхен. - У вас же есть церберы, их можно заставить атаковать сразу три отряда, - продолжила Има. - Так! – Кюхен обернулся. – Ты решила уравнение? - Да, - кивнула Има, протягивая ему листок. Кюхен выхватил его и пробежался глазами. Затем он схватил красную ручку и начал зачеркивать все. - Вот тут не минус, а плюс, из-за этого дальше все полетело, а тут можно было раскрыть скобки и сократить на 3, - Кюхен вернул листок Име. - Как же я не заметила, - печально сказала Има. - Вот именно! – ликовал Кюхен и открыл зачетку девушки. – Вот! Кю протянул девушке зачетку с тройкой. - Это не честно! – возмутилась Има. - А не надо было лезть, - пожал плечами Кюхен и вернулся к игре. – До свидания. - Но, но, - сердилась Има. - До свидания, - повторил Кюхен. Има сердито покинула кабинет, не забыв как следует хлопнуть дверью. - Хм, а она была права, - тихо отметил Кю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.