ID работы: 628014

Пусть лучше Суджу будут Суджу!

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Физкультура

Настройки текста
- Чтобы сдать экзамен, вам нужно сдать нормативы, - говорил Канин, просматривая список студенток, которые пришли на экзамен. – Отжимания минимум 15, прыжки в длину, хотя бы 120, и пресс минимум 35. - Это много, - захныкала одна из студенток. - Я и так вам скидку сделал, - заметил Канин. – Так что не ныть. Тем более половина из вас нормативы уже сдали. Поэтому сейчас я объявлю тех, кто получит автоматы. Има преподавателя не слушала. У нее из головы все никак не выходил экзамен по математике. Девушка была жутко сердита, она хотела убивать. - Има? – услышала она издалека голос Канина. – Има, ты с нами? - Что? Да, да, я здесь, - очнулась девушка. - Тебе нужно прыжки в длину и отжимания, пресс ты сдала, - сказал Канин. - Вы же знаете, что я не смогу лучше, - буркнула девушка. - Попытайся сначала, - подбодрил ее Канин. – У тебя должно получиться! Има сердито вздохнула. Она подошла к линии для прыжка. Немного размявшись, девушка приготовилась к прыжку. - 115, почти норма, еще немного, - сказал Канин. – Давай, еще две попытки. Има вернулась на изначальную позицию и снова прыгнула. - 123, уже неплохо, но ты же можешь лучше! – подбадривал Канин. Има снова заняла изначальную позицию, приготовившись к прыжку. - Идиотские экзамены, - буркнула она. – Если бы на математике получила четыре, не пришлось бы сейчас париться. Девушка прыгнула. - Ого, 165, я же говорил, что получится! – радовался Канин. – Отдохни пару минут и подготовься к отжиманиям. Има села на лавочку, бурча под нос проклятия. Через минуту Канин снова позвал Иму. - Всего 15 отжиманий и ты свободна, - улыбнулся он. Има раздраженно закатила глаза и приняла упор лежа. После 10 она заметно выдохлась. - Ну, еще чуть-чуть, - говорил Канин. – Тебе же не нужна тройка? - Теперь не нужна, - стиснув зубы, сказала девушка и продолжила отжиматься. - 15! – объявил счастливый Канин, но Има останавливаться не собиралась. - 20! Это уже на четыре! – радовался Канин, а Има все еще отжималась. - 26, все! Стоп! Ты же выдохнешься! – Канин остановил девушку, которая упала без сил, тяжело дыша. – С тобой все нормально? - Нет, - выдохнула Има. - Отдохни пока, - улыбнулся Канин. Има медленно поднялась и плюхнулась на лавочку. Через минуту к ней подошел Канин, протягивая зачетку. - Поздравляю, у тебя пять! – объявил он. – Уж не знаю, что на тебя так повлияло, но стимул определенно хороший! - Да, я передам этому стимулу спасибо, - усмехнулась девушка, забирая зачетку и с улыбкой смотря на оценку «отлично».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.