ID работы: 628014

Пусть лучше Суджу будут Суджу!

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Биология

Настройки текста
Душный кабинет биологии, в котором витает сладкий аромат мужского одеколона. За преподавательским столом сидит Хичоль и прожигает Иму взглядом. На его губах застыла дьявольская усмешка. До Имы Хичоль уже поймал двоих со шпаргалками, а одну студентку довел до слез. И вот теперь в его кабинете сидит следующая жертва, которую если не поймать на списывании, то можно завалить. Има лишь томно вздыхала, бросая взгляд на закрытое окно. Было сложно сосредоточиться в таких условиях. Девушке нужен был свежий воздух. Но Хичоль не разрешил открыть окно ссылаясь на то, что их может продуть и они заболеют. Име не очень то нравилась биология, да и преподаватель, да и вопрос как назло про размножение. - Время вышло, - Хичоль вырвал девушку из Неверляндии. – Отвечайте. Има еще раз вздохнула, медленно направилась к столу преподавателя и плюхнулась на стул перед ним. - Я вас внимательно слушаю, - улыбнулся Хичоль, откинувшись на спинку стула. - Размножение организмов является их важнейшим свойством и служит безграничному продолжению жизни в новых поколениях, притом, что отдельные особи смертны. Существует два способа размножения организмов - бесполое и половое, - спокойно начала Има. Казалось, что Хичоль внимательно слушает девушку, потому что он не сводил с нее взгляд, но Име показалось немного странным то, что он ее не перебивает и не задает вопросы. Впрочем, это хорошо, наверное. Има рассказала про бесполое размножение и перешла к половому. В кабинете было очень жарко. Студентка остановилась на пару секунд, тяжело вздохнула и, не заметно для самой себя, расстегнула пуговицу на своей блузке. - Итык сказал мне, что вам нравятся мужчины постарше? – внезапно спросил Хичоль, подперев рукой подбородок. - Какое отношение это имеет к экзамену? – осторожно поинтересовалась Има. - Никакого, - усмехнулся Хичоль. – Честно говоря, я с Итыком не говорил, просто так спросил. Получается, я угадал? - Может быть, - неопределенно ответила Има, слегка опустив взгляд и улыбнувшись. - О чем вы сейчас подумали? – поинтересовался Хи. - О размножении, разумеется, – тихо сказала Има, подняв взгляд и смотря преподавателю прямо в глаза. - Д-давайте продолжим экзамен, - Хичоль отвел взгляд. - Как скажете, сонсенним, - все так же тихо ответила девушка, слегка облизнув губы. Она продолжила рассказывать, накручивая локон на палец и иногда закусывая нижнюю губу, не сводя глаз с преподавателя, который уже не мог сосредоточиться. Он откинулся на стуле, скрестив на груди руки, а его глаза нервно бегали по кабинету, пытаясь зацепиться за что угодно, но все равно его взгляд останавливался либо на расстегнутой пуговице, либо на губах девушки. Когда Има еще раз облизнула губы, преподаватель шумно сглотнул. - Хичоль-шии, это все, - томно заговорила Има, смотря ему прямо в глаза и убирая волосы с шеи. - Как вы думаете, вы сдали? – уже шепотом спросила девушка, не отрывая взгляд от губ Хичоля и снова облизываясь. - Н-нуу, я, ну… - Хичоль заметно напрягся и вспотел, его глаза снова отправились в путь по аудитории, но вновь остановились на этой злосчастной пуговичке. – Да… Сдал… Хичоль томно выдохнул и опустил голову на руки, пытаясь прогнать ненужные мысли. - Все верно! Вы сдали! Вы можете идти, - сказала Има, слегка улыбнувшись. - Б-благодарю, - выдавил Хичоль, медленно поднялся и поплелся к двери на выход. Когда дверь за ним закрылась, Има победно усмехнулась, чувствуя себя настоящим ивэлом. - Пять, четыре, три, два, - тихо отсчитывала она, скрестив на груди руки. – Один… В этот момент дверь в аудиторию резко открылась и в нее влетел Хичоль, красный то ли от злости, то ли от возбуждения… - Я что-то не понял?! – заорал Хичоль, вплотную подойдя к Име. – Это кто кому тут экзамен сдает?!! - Хичоль сонсенним, но я же сдала? – спросила девушка, встав в полный рост и мило хлопая глазками. - Д-да, ты сдала, - опешил Хичоль. Он вздохнул, взял зачетку и поставил оценку отлично. Има радостно захлопала в ладоши, забирала зачетку и направилась к выходу. - И еще, Има, - девушка обернулась и увидела, как Хичоль сидит за столом, спрятав лицо в ладонях. – Не приходите больше на мои лекции и экзамены, я вам заранее ставлю автомат! Има усмехнулась и поспешила покинуть аудиторию, с мыслью, что он от нее так просто не отделается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.