ID работы: 628014

Пусть лучше Суджу будут Суджу!

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Английский

Настройки текста
Има стояла перед кабинетом английского языка и ела шоколадку. Английский это единственный предмет, который она не боялась сдавать. И тут дверь кабинета с грохотом открылась и оттуда буквально вылетела рассерженная студентка, осыпая преподавателя самыми «ласковыми» словами. - Что случилось? – удивленно спросила Има, прерывая проклятие однокурсницы. - Этот (неприличное слово) отправил меня на пересдачу! – выпалила она, продолжая сыпать проклятиями. – Он совсем офигел! - Значит, плохо отвечала, - пожала плечами Има и тут же получила прожигающий взгляд, полный ненависти. - Я ответила на отлично и не сделала ни одной ошибки! – взвизгнула девушка. - Тогда почему пересдача? – не поняла Има. - Он задал мне контрольный вопрос! – недовольно фыркнула студентка. - Какой? – поинтересовалась Има. - Сама узнаешь, - усмехнулась студентка и поспешила уйти. - Сучка, - пожала плечами Има и направилась в кабинет. - Добрый день, - приветливо улыбнулся ей Генри. - Добрый, - Има села напротив него. - Тяните билет, там пять предложений на перевод и тема для разговора, - объяснил Генри, все так же мило улыбаясь. – На подготовку 15 минут. - Отлично, - сказала Има, быстро просмотрев все предложения. Она быстро справилась с переводом и набросала пару предложений по заданной теме. Затем она снова подошла к столу преподавателя и протянула ему предложения. - Все правильно, - кивнул он. – Теперь ваша тема - домашние животные. Има начала говорить и Генри ее внимательно слушал, но прервал на середине доклада. - Что ж, произношение у вас отличное и построение предложений замечательное, хороший словарный запас, - Генри открыл ее зачетку. - Спасибо, - улыбнулась Има, усмехнувшись как все просто, но не тут то было. - Только, прежде чем я поставлю вам отлично, ответьте на последний вопрос, - Генри снова сладко улыбнулся и посмотрел девушке в глаза. – Сходите со мной на свидание? Има удивленно приподняла бровь, но, вспомнив сердитую однокурсницу, тут же поняла в чем дело и так же мило улыбнулась, как преподаватель. - Ну, вы же преподаватель, - тихо сказала Има, смущенно опустив взгляд и стараясь покраснеть. - Это останется между нами, - подмигнул Генри. - Что ж, это очень мило, - продолжила смущаться Има. - Но вы отказываетесь, - вздохнул Генри, откладывая зачетку. - Нет, я думаю, что это хорошая идея, - улыбнулась Има. – Вы очень милый и мне будет приятно провести с вами время. - Отлично, - улыбнулся Генри и снова притянул к себе зачетку. – Завтра вечером вы свободны? Генри поднял взгляд на девушку и удивился. Има схватилась за живот и прикрыла рот рукой. - Вам плохо? – обеспокоено спросил он. - Нет, все в порядке, - слабо улыбнулась Има. – Просто токсикоз. - Т-токсикоз? – удивился преподаватель. - Ну да, - Има вздохнула. – У беременных такое бывает… - У б-беременных?! – еще больше удивился Генри. - Так что там, на счет свидания? – Има вернула его к изначальной теме разговора. – Я в любой день могу, только не в пятницу, у меня свадьба. Кстати, не хотите придти? - Свадьба?? – похоже, это выбило Генри из колеи. - Ну, ребенку же нужен отец, - пожала плечами Има и улыбнулась. – Так, когда свидание? - Эмм, знаете, - у Генри даже глаз задергался. – Я тут вспомнил, что я занят. Может, я вам позвоню и скажу, когда встретимся? - Хорошо, я буду ждать звонка, - улыбнулась Има. - Вот ваша зачетка, - Генри поспешил поставить оценку и протянул зачетку девушке. – И поздравляю вас… - Спасибо, - улыбнулась Има. – Я думаю, что родится мальчик. Кстати, а вы не женаты? - Н-нет, а что? – осторожно спросил Генри. - Да так, - пожала плечами девушка. – Мало ли свадьба сорвется, а ребенку отец нужен. Тогда уж я сама вам обязательно позвоню. Генри нервно заерзал на стуле, а Има направилась к выходу, напоследок услышав, как преподаватель тяжело выдохнул. Она усмехнулась и вышла из аудитории. - Ну что, сынок, мама получила пять, - усмехнулась Има, погладив свой животик. – Жаль, что тебя еще и в проекте нет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.