ID работы: 628014

Пусть лучше Суджу будут Суджу!

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Информатика

Настройки текста
Има зашла в кабинет информатики самая первая. По непонятной причине все студенты отказались идти первыми, а Има хотела побыстрее отделаться от этого экзамена. Девушка тут же подошла к столу преподавателя и вытянула билет. - Ну, хоть кто-то пришел на экзамен, - устало сказал Донхэ. – Садись за любой компьютер. Има быстро прочла билет и села за компьютер. Она попыталась его включить, но ничего не вышло. - Ли сонсенним, у меня компьютер не включается, - сообщила студентка. - Секунду, - Донхэ встал со своего места и осторожно подошел к щиту, чтобы включить питание. – Попробуй теперь. - Спасибо, - улыбнулась девушка. Она включила компьютер и принялась выполнять задание. Донхэ за все это время ни разу не подошел к студентке и даже ни разу не взглянул на нее, что позволяло спокойно пользоваться шпаргалками. Преподаватель сидел за своим столом и читал какой-то журнал, видимо, очень интересный. Има спокойно выполнила задание. - Ли сонсенним, я закончила, - отозвалась она минут через пять. - Да? Это хорошо, - Донхэ неспешно отложил свой журнал и подошел к студентке. – Давай проверим… Как только он подошел к компьютеру и взялся за мышку, монитор тут же погас. - Что случилось? – удивился Донхэ. Има лишь пожала плечами. Донхэ попытался включить компьютер, но он не реагировал. - Сгорел, что ли, - тихо буркнул Донхэ. – Давай другой попробуем. Преподаватель подошел к другому компьютеру и включил его. Машинка вроде как начала загружаться, но затем экран погас так же как на предыдущем ПК, и компьютер больше не реагировал. - Да чтоб тебя, - тихо выругался Донхэ. – Сядь за тот компьютер. Донхэ кивнул на самый дальний. - Сможешь еще раз выполнить задание? – поинтересовался он. - Конечно, - улыбнулась Има и переместилась за другой компьютер. Третий агрегат отлично работал, и Има быстро справилась с заданием. - Я все, - радостно объявила она. - Отлично, - но Донхэ стоял на другом конце кабинета и даже не собирался подходить к Име. - Вы не подойдете, чтобы проверить? – поинтересовалась Има. - Я и отсюда все прекрасно вижу, - буркнул Донхэ, прищуриваясь. - Вы уверены? – уточнила девушка. - Да, я уверен, - Донхэ кивнул. – Давайте зачетку. Има полезла в сумку за зачеткой, но случайно выронила ее. - Ой, я нечаянно, - буркнула она и хотела поднять зачетку. - Я подниму, - улыбнулся Донхэ и подошел к девушке. Когда он поднял зачетку и оперся рукой о стол, то задел клавиатуру и экран компьютера тут же погас. - Ну, ё мое! - выругался Донхэ. Тем не менее, экзамен Има получила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.