ID работы: 628014

Пусть лучше Суджу будут Суджу!

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

ОБЖ

Настройки текста
К этому предмету Има готовиться не хотела, считая его самым бесполезным из всех. Преподаватель Реук казался ей добрым, поэтому девушка пришла на экзамен с мыслью «авось выкручусь как-нибудь». Реук решил, что будет задавать вопросы сам, а не спрашивать по билету. И вот Има сидит перед ним, готовясь отвечать на его вопросы. - Так, так, так, - глаза Реука забегали по аудитории, в попытке найти что-то, что поможет придумать вопрос. – Начнем с простенького. Ваши действия при пожаре? - Кричать, плакать, материться, - усмехнулась Има, но, увидев, как бровь преподавателя поползла вверх, поправилась. – Шучу. Вызвать пожарных для начала и, если возможно эвакуироваться из здания. - Хорошо, - Реук на минуту задумался. – А что, если вы вдруг увидели того, кто не может выбраться? - Смотря, сколько он весит, - задумалась Има. – Вот Вас, например, я бы не вытащила. А жаль. Придется умирать вместе… - Зачем умирать? – удивился Реук. – Можно же позвать на помощь. И вообще, я не вас имел в виду. - Нет, вы спросили «что, если ВЫ увидели того, кто не может выбраться», - поправила его Има. - Так, хорошо, - отмахнулся Реук. – Другой вопрос. Оказание первой помощи. - Смотря от чего, - пожала плечами студентка. - Допустим, порез, - задумчиво сказал Реук. - Какой? – уточнила Има. - В смысле, какой? – не понял преподаватель. - Ну, где рана, например, - пояснила Има. - Аааа, ну, тогда порез руки или, точнее, пальца, что вы предпримете? - Ну, не знаю, зеленкой помажу... - задумалась Има. - А если подумать еще? - не унимался Реук - Нуууу... Ай!!! - Что с вами?! - испугался преподаватель. - Да, нервничала, держала зачетку в руке и порезалась листком, вот, смотрите! - Реук испуганно уставился на маленькую ранку на пальце студентки. – Ну, ничего, теперь я вам не расскажу, а покажу первую помо... Договорить Има не успела – что-то тяжелое упало на пол. Она подняла взгляд, но преподавателя не увидела. Девушка отклонилась слегка и увидела, что Реук потерял сознание. - Еще препод по ОБЖ, - буркнула она, закатив глаза. Девушка быстро заклеила палец пластырем, а затем принялась приводить преподавателя в чувства. - Вы бы сказали, что боитесь крови, - сказала Има, усаживая его на стул, и поспешила открыть окно. - Я, я не боюсь, - оправдывался Реук. – Просто как-то внезапно… - Всего-то маленький порез, - удивилась Има. - Я, я, - Реук запаниковал. – Давайте зачетку! - Но мне не нужна тройка, - возмутилась Има. - Я поставлю вам пять! – выпалил Реук. – Только не говорите никому! - Ну, только ради вашей безопасности, сонсенним, - улыбнулась Има, протягивая бледному преподавателю зачетку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.