ID работы: 6280254

Иная реальность

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Ромео, Джульетта и Купидон

Настройки текста
Макс и Алекс собирали вещи в своей комнате. Сегодня они собирались навестить Ост-Стингер по просьбе Корнелиуса. Ой, кого я обманываю! То была вовсе не просьба, а прямой пинок под одно место. Цитирую: «Так вы, пустоголовые хироптеры, на несколько дней (лучше бы на месяц) отправитесь в Ост-Стингер! Никаких вопросов задавать не нужно. Кошмарной вам дороги!» В общем, всё как всегда. Любимый директор провожает в путь своих Одарённых учеников. Мило. После этого парни, не сказав ни слова, пошли собираться в путь (по секрету: когда они уедут, Корнелиуса ожидает приятный сюрприз). Наши герои уже сходили в арсенал (Корнелиус дал им специальный допуск туда), запаслись продуктами и теперь скидывали в сумки необходимые вещи. Макс почему-то всё время хмурился. У него на душе было немного паршиво. Алекс заметил настроение Макса и решил до него докопаться как самый любящий друг. – Ты по ней скучаешь? – По кому? – Макс резко дёрнулся и посмотрел удивлённым взглядом на Грановского. – Беркут, не прикидывайся дурачком. По Камилле, естественно! – Скучаю, конечно. Она ведь всё-таки наша подруга, – ответил ему Макс и вновь нахмурился. Наконец-то понимая, из-за чего у него сегодня плохое настроение. – Подруга? Я по ней тоже скучаю, но не так сильно как ты, Ромео недоделанный! – Кто-кто? Ромео? – Ну, чудик один влюблённый был на Земле, – махнул рукой Алекс, – прямо как ты, без своей возлюбленной жить не мог! – Я не Ромео, и у меня нет никакой возлюбленной, – возмутился Макс и покраснел от злости. – Да ты что! Меня не обмануть, я же всё-всё вижу. Да у вас с Ками такой роман разворачивается! Об этом уже многие догадываются, кроме вас самих. Ох, любовь иногда так ослепляет! – восторженно промурлыкал Грановский и начал наблюдать за изменениями на лице друга. Макс покраснел, затем опустил голову и начал разглядывать свои ноги. Как бы он не пытался, но унять быстрое сердцебиение ему не удалось. Беркут никогда раньше не задумывался об этом, но Алекс был прав – Камилла для него была не просто другом. И чем сильнее он это осознавал, тем труднее было находиться с «подругой» наедине. В кругу друзей они могли спокойно общаться, но вот когда они оставались совсем одни… Макс мотнул головой, отгоняя свои размышления подальше. – Д-да нет между нами н-ничего, – попытался возразить парень, но был наглейшим образом перебит. – Я же сказал, не обманывай меня. У тебя всё на лице написано. Если бы она тебе не нравилась, ты бы не стал краснеть и заикаться. И что это я слышу? Какое громкое и быстрое сердцебиение! Вам, господин Беркут, нужно идти к врачу, чтобы он осмотрел Вас! Но я Вас уверяю, он скажет Вам лишь одно: «Вы влюбились в Камиллу Клайд окончательно и бесповоротно!» – воскликнул Алекс с видом умного человека и для убедительности поднял указательный палец вверх. Макс рассмеялся, и Алекс подхватил его смех. После минутного хохота Алекс произнёс: – Ну что, Ромео, я не прочь побыть вашим с Джульеттой Купидоном! – Завались, Купидон недоделанный! – рассмеявшись, произнёс Макс и, подхватив свои вещи, отправился на выход из комнаты. – От любви не убежишь! – Алекс тоже взял свои вещи и поспешил за другом. Спустя 10 минут они уже были на воздушном корабле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.