ID работы: 6280748

Как в реальном мире прожить демону?

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"На следующее утро" "POV Майк" Голова просто невыносимо болела, я не понимаю чё здесь происходит.Я почувствовал что-то у себя под рукой и посмотрел...Девушка!? Я руками оттолкнул её от себя и она улетела чуть ли не до конца комнаты. Она кажется начинает просыпаться. -Кто ты?!Что тебе от меня нужно!?-прокричал я. -Чувак, не ори...Я ещё не отошла от вчерашних твоих криков.-сказала девушка. Я резко встал с дивана и начал ходить вокруг комнаты говоря: -Это мне снится!Видимо я не отошёл от алкоголя!Или я сошёл с ума! -Да успокойся, я настоящая.Ты ничего вчерашнего не помнишь?-ответила она. У меня сразу возникла мысль что я мог с ней вчера сделать.Если она школьница мне п*зда! -Сколько тебе лет?И что вчера было?-спрашивал я. -Мне 17, и вчера ты разрешил мне жить у тебя, а ты о чём подумал?.-сказала она. Я вздохну с облегчением и потом понял.Я благодаря высокому градусу алкоголя теперь живу не один, надеюсь она пошутила насчёт этого. Как деньги получу сразу к врачу пойду. -Хорошо, ты можешь мне рассказать что вчера было и почему ты в косплее?-спросил я. -Как скажешь, я вчера тебе спросила где я могу переночевать и ты сказал что я могу здесь остаться навсегда. А что такое косплей? П*здец...Она что совсем кукухой поехала? -Прости но, тебе придётся уйти. Я просто слишком выпил и ничего не понимал.Извини что дал ложную надежду.-сказал я почесав затылок. Она встала, взяла сумку и сказала: -Извини что доставила проблем, видимо мне придётся идти в другой мир. Она что собирается...Ооо нет! Не хочу чтобы из-за меня человек сдох. Я подбежал к ней со спины, и схватил подняв её над собой я сказал: -Можешь оставаться только ты будешь слушаться меня!Не хочу чтобы меня демоны жрали в аду после смерти! -Эй обидно!Я вот например хорошая!-прокричала она пытаясь выбраться из моих рук. Я скинул её на пол и пошёл на второй этаж. "POV Акира" Он скинул меня на пол, очень больно!Почему он меня остановил?Я могла бы нормально жить и в мире демонов, там как раз мой дальний родственник.Поднявшись за ним на второй этаж спросила: -А что мне делать?Какие у меня обязанности? -Будешь дом прибирать, и готовить.-ответил Майк. Я спустилась обратно и начала рассматривать дом, он был очень большим.Я увидела одно оружие из нашего мира. Он сражался с главой?Круто! Я попыталась этим оружием восстановить магию но, ничего не получалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.