ID работы: 6280748

Как в реальном мире прожить демону?

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вдруг я вспомнила, в том мире меня никто даже не проводил за ворота.Обычно если изгоя любили и уважали, то его хотя бы родители могут проводить. Мамашка даже не попрощалась со мной, а ведь из-за неё я не полный демон!Я заплакала и упала на колени, я ещё никогда не плакала из-за таких пустяков, но когда ты в другом мире... -Я...я не хочу, здесь оставаться. Лучше бы меня сразу убили!-сказала я про себя. Услышав шаги с лестницы, я попыталась перестать плакать, но не смогла. -Эй!Что с тобой?Почему ты плачешь?-спрашивал Майк. -Всё хорошо, я в порядке. Просто грустные воспоминания.-ответила я сквозь слёзы. -Ладно, поднимайся.Я опаздываю а обязанности нужно рассказать.Вообщем приведи дом в порядок и всё.-сказал Майк и вышел из дома. И что мне делать? Дома я всё убирала магией, и что теперь делать?Я встала и пошла рассматривать дом, было два этажа. На втором было две комнаты, ванна и вход на чердак.На первом была гостиная, кухня и какая-то комната на замке.Я попыталась открыть его оставшийся магией, но он походу был крепким.Я подошла к предметам похожее на оружие, магии в нём не ощущалось. -И как это использовать?Может мне это использовать в качестве уборки?-сказала я. Я попыталась это провести по полу, похоже этим надо убирать. После уборки всего дома я грохнулась на диван, и приняв свою полную форму я расслабилась. -Эх...Жалко что нельзя быть в этой форме всё время.Держать их в себе не так удобно как кажется.-сказала я. Я начала потихоньку засыпать как вдруг услышала открывающийся дверь, я никак не отреагировала на это пока не услышал крик. -Что за херня!?-прокричал кто-то. Я открыла глаза, там стоял Майк.Он стоял и смотрел на мою спину и голову...Блять!Я же не перевоплотилась!Я попыталась всё спрятать, но всё бесполезно.Кажется мне пора валить. -Объясняй!Кто ты на самом деле!?-сказал он и взял то оружие чем я убирала. -Чувак, давай я просто уйду. Окей?-сказала я. Выйдя из дома и схватив сумку выбежала на улицу.Снаружи был дождь, а одежда не самая тёплая.Я поискала что-то тёплое, но из всего тёплого был шарф, его я и одела. Я шла по городу в поиске укрытия, на улице никого не было и не у кого даже дорогу спросить нельзя.Дождь становился всё сильней, а укрытия я до сих пор не могу найти.Я зашла за угол дома там где можно хотя-бы огонь разжечь, только стоило мне принять форму и использовать магию, как какая-то группа школьников направилась в мою сторону.Спрятав свою форму и взяв сумку я вышла из-за угла, мы встретились и один из них толкнул меня плечом и сказал: -Смотри куда идёшь шл*ха!Хахаха! Я разозлилась но сдерживала себя чтобы никому не навредить. -Эй, а сколько будет за час?-сказал самый высокий пацан.Они все рассмеялись и пошли в мою сторону, я отходила назад, но там была стена. -Сейчас мы тебя научим, как надо вести себя малолетним шл*шкам на нашей территории.-сказал парень с битой. Я сдерживалась и пыталась успокоиться, но они сами напросились.Я напрягла руку и появилось пламя которое я сейчас в них кину. -Лучше не подходите, я не шучу.- сказала я серьёзным тоном. Они не отходят, походу они не понимают что сейчас произойдёт. -Сразу видно что огонь не настоящий, лучше спрячь свои фокусы, и покажи кое что поинтересней.-ответил тот с битой. Он подошёл ко мне и схватил меня за грудь. Пламя из руки сразу полетело в его поганую рожу, все остальные схватили его и побежали, а он кричал: -Это ещё не всё!Ты за это ответишь!Молись чтобы мы не встретились. Из-за того что я израсходовала всю магию ,я потеряла сознание и упала на асфальт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.