ID работы: 6280748

Как в реальном мире прожить демону?

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я очнулась в каком-то подвале, было очень холодно.Тёмно, я ничего не видела и попыталась встать, колени подкосились и я еле как стояла.Я пыталась что-нибудь нащупать в темноте, всё было бесполезно ,но потом я врезалась в какую-то полку. -Ай!Больно!-крикнула я. Вдруг сзади меня открылась дверь, на пороге стоял довольно высокий парень. -Вставай!И иди за мной, надо поговорить.-сказал он и куда-то ушёл. Я вышла из подвала, и свет дома ослепил меня. Кто-то позади меня схватил за руку и сказал: -Живей!Ты не туда идёшь. Хорошо что меня тащили, а то мне уже лень перебирать конечностями.Вдруг он меня дёрнул и взял на руки. -Я думал вы быстрые, а оказывается вы очень хиленькие и не спортивные.-сказал парень. Мы пришли в большую и красивую комнату, он кинул меня в кресло ,а сам сел около меня. -Ну что же, рассказывай, каким ветром тебя сюда принесло?-сказал парень ухмыльнувшись. -Кто ты такой?!Что тебе надо!?-прокричала я. -А ну тихо!Рассказывай!Почему ты в нашем мире?Изгой?-ответил он. Я потупила взгляд и покраснела. -О...откуда?Откуда ты знаешь что я изгой с другого мира?-сказала я. -Знаешь, не каждый день увидишь девушку с красными глазами и рогами.Давно тебя изгнали?-ответил он. Я отвернулась, и не стала отвечать.Слишком много этот парень знает. -Может хотя-бы скажешь как тебя зовут?И почему я тут?-спрашивала я не поворачиваясь к нему. -Хорошо, я всё расскажу, а ты мне.Ясно?А если не захочешь... -Ага, ага, говори уже. -Хехе, я Марк, ты находишься в моём доме.Я тебя сюда принёс, демонам да и всем вам нельзя быть одним в этом мире.Тебя могли бы сдать на опыты или убить.Теперь ты.-сказал он и хихикнул. Я повернулась к нему немного покраснев и выговорила: -Я Акири, демон и теперь ещё изгой.Чуть не сдохла от рук какой-то банды школьников.Выгнали меня пару дней назад. Он посмеялся и посмотрел на меня с оскалом.Он за*бал смеяться и так смотреть. -Ну и как тебе в этом мире?Я вижу ты не успела освоиться здесь, может помочь?-спрашивал Марк. -Зачем тебе это знать?Шпион? Марк встал и опустил голову вниз, через пару секунд у него появились орлиные крылья, он поднял голову, у него были ярко жёлтые глаза. -Товарищам нужно помогать, в этом мире нам слишком опасно.-сказал он. Я грохнулась с кресла, и рванула к дверью похожий на выход на улицу. -Не так быстро!-сказал Марк и схватил меня за шиворот и поднял над собой, я чувствовала себя кото-кроликом перед кастрацией. -Значит так, ты будешь слушать только меня!Ясно?От меня ни на шаг!-прокричал Марк и кинул меня на пол.-Ты ничего такого не подумай, я не хочу чтобы существа из другого мира засветились в новостях и пошли на эксперименты.-он покраснел. Он убрал крылья и подал мне руку, я встала без его помощи и пошла куда-то в поиске чего-то.Я запомнила дорогу до подвала, вернувшись туда я закрыла дверь и просто села.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.